| ||
У меня была знакомая, которая детские вещи отдавала, а потом требовала назад, причём говорила об этом"Они себе решили, что я не поносить дала, а навсегда подарила."Причём она забирала вещи и "давала поносить" уже другим знакомым.
Классные сериалы детектив и расследования и т.д ( Шерлок ( просто БОМБА!!), "Кости", " За гранью",для любителей постапокалипсиса и интересной мистики: интересный сериал " Революция", " Сошедшие с небес")
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Новый сериал вышел "Страшные сказки" (Бульварные ужасы),но это на любителей всякой нечисти,типа вампиров,ведьм, состав актеров хороший - жду последнюю серию.Люблю сказки)
А еще смотрела "Герои" - не могла остановиться, все так запутали с перемещениями во времени, что просто капец, но мне нравилось)
Про любовь сериалы,почему-то не люблю смотреть, разве что полнометражные комедии.
- Кохана, яку каву тобі зробити?
- Я б хотіла міцну, але м'яку, стрімку і ніжну, котра б відкрила мені світ спокус і невимовної чутливості, додала б нових відчуттів...
- Чуєш, а може тобі просто горілки налити?))))))))))))
Вчера играем с Тёмой,я с киской,он с мишкой,спрашиваю как от имени киски "Мишка как тебя зовут?",Тёма"ПетОООвич!"![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
И взял же где то,в сад три дня уже не ходим,где он подцепил,где услышал,главное что брата многие моего называют Петрович,но он брата редко видит,а чтоб его так называли так тем более не слышал.
они все где-то что-то берут...
для меня вот, например, загадка - мой Димка уже 2 недели писает на горшок стоя... он нигде этого не идел, никто его этому не учил, если я посажу, то он как пружинка подскакивает и стоя делает дело, так ещё и соображает поднять майку одной рукой и в горшок попадает - где он это взял... или это зов природы-мужик)))
От жеж мужики![]()
такое конечно обговаривается сразу, я после малой 90% вещей раздаю,оставляю себе только верхнюю одежду и либо оч дорогие либо оч качественные и в оч хорошем состоянии вещи,не факт что 2я будет девочка, но жопой чую что сына мне не видатьверхнюю одежду тоже отдаю но сразу говорю что с возвратом
заходишь на сайт http://ex.ua нажимаешь "Поиск", находишь нужный фильм/мульт/сериал (там еще есть любые программы и книги). Нажимаешь "играть", если не хочешь скачивать или "скачать", если хочешь сохранить. Люблю этот сайт, т.к. в течение 3-5 минут фильм загружается в буфер и можно смотреть без интернета.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Социальные закладки