| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
http://petrimazepa.com/politics/commonwealth-of-nations.html
хорошая статья о том, что украине, польше, странам балтии, грузии и беларуси надо создавать свой военно-политический и экономический союз, т.к. европа показала свою беззубость, а нато нам ближайшие 5 лет не светит.
Последний раз редактировалось lzh; 27.06.2014 в 02:14.
В России началась скрытая мобилизация. Во многих городах России резервисты в течении нескольких последних дней получили мобилизационные предписания. В частности с 24 июня жители Петрозаводска стали получать вот такие повестки:
Такие мобилизационные предписания получили 26 июня 2014 года здесь запасники военкомата. Никаких объяснений не последовало. Но поскольку Россия не находится в состоянии войны, получатели подозревают, что их могут направить на Юго-Восток Украины защищать новообразованный союз Луганской и Донецкой республик.
на страничке этой дурочки вконтакте. с виду вроде нормальная баба, а в голове... судите сами:
во тьме крадется добрый путин
несет с собой через кордон
мешок свободы справедливость
и бланки чистых паспортов
http://vk.com/id83846757
МВД заявляет о проникновении боевиков под видом беженцев из зоны АТО в другие регионы
Министерство внутренних дел заявляет, что зафиксированы случаи проникновения террористов под видом переселенцев из зоны антитеррористический операции в другие регионы.
Об этом на брифинге сказал советник министра внутренних дел по вопросам переселения граждан из зоны АТО Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Донбасса.
"К большому сожалению, по оперативной информации случаи проникновения террористов (под видом переселенцев) в другие области Украины сегодня есть", - сообщил он.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На Донбассе нужно использовать алгоритм, отработанный в Сомали, Югославии и Сирии, - Семенченко
В то же время он отметил, что межведомственный штаб по эвакуации переселенцев из зоны АТО уже разработал усовершенствованный механизм идентификации лиц, которые перемещаются из зоны АТО.
Кроме того, на заседании штаба в четверг отработан механизм оповещения людей о времени открытия коридора эвакуации, а также отработаны вопросы по обеспечению транспортом, медицинской и социальной помощью.
В то же время Шкиряк отметил, что на данный момент только 14 тысяч граждан подали заявки на получение такой помощи.
Что касается механизма оповещения, то советник главы МВД не уточнил, что именно имеется ввиду, но отметил, что задействованы будут и мобильная связь и "сарафанное" радио.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В МВД рассказали о маршрутах гуманитарного коридора для беженцев из зоны АТО. ВИДЕО
Кроме того, сейчас отрабатывается вопрос доправки в зону АТО передвижных банкоматов для предоставления гражданам возможности пользоваться своими финансовыми средствами.
Шкиряк заявил, что эвакуационный коридор может заработать уже на следующей неделе, но пока конкретных дат установлено не было.
"Мы готовы для организации этого процесса, но сегодня главный вопрос состоит в безопасности", - подчеркнул он.
Шкиряк отметил, что Государственная служба чрезвычайных ситуаций должна определить безопасные места для передвижения граждан при эвакуации.
Вата теперь во всем обвиняет путина.
Миша Шозанахер @loooh_pidrrr 8 сек.
И напоследок загадка:
"К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира".
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
может поможет разобраться когда закончится война и наступит перемирье на Востоке Украины, а может еще больше вопросов вызовет
О характере войны на Донбасе
http://propaganda-journal.net/print/8839.html
А какая же это война? или С кем нужно сравнивать Путина?
Первостихия войны на Донбассе и ее смотрящие
Не хотел акцентриовать, но не удержусь))..Пару дней назад..Заскочил на Староконку, купить магниты для ревизионной дверцы..Смотрю пару механических плиткорезов новых появилось..Спрашиваю девчонку , мол у вас тут были неплохие водорезы по плитке , со станиной в 93 см....Иногда этоочень нужно, когды плитка большая и по диагонали надо резать....Так девчонка говорит что мол то были российские и теперь проблемно тип возить..Ну я и говорю мол , шо они такие российские как моя Макита таджикская.скорей всего с китайцами лепят там чего..Тут нашлось таки идиотско- пенсионерское создание, твою мать....м давай мне рассказывать что он купил украинский молоток, и он развалился и теперь у него российский ион типа еще живой...Ох он меня вызверил..передаю примерный текст, в эмоциях не все упомнишь))))" Да мля из за того гавна что сюда поставляет россия , тут не то что молоток будет пластилиновым, тут гвозди руками можно завязывать и это вот это гавнячую фигею вы хотите мне назвать нормальным электроинструментом!!!??? Рубин, Зенит, рассвет, закат это все гавно котороероссия сюда поставляет и им нужно чтоб это гавно посталялось сюда чм дольше тем лучше, также как и все что сделанно в россии...там только дети получаются красивыми и то тошько во времена СССР . водка была качественней и не влияла на ген красоты...сейчас поменялось все и это не делают по людски))." Объяснил деду ячто я профессиональный строитель, я каждый день что то рублю , сверлю и разбиваю и знаю толк в строительных инструментах))Не помогло..Успокоило только одно..Сын у него чуть моложе меня и все время тащил своего батю из магазинчика)) Че то мне показалось то он был со мной солидарен)))..Я не придираюсь, но российско китайский инструмент _ЭТО ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! проверенно не одной болгаркой и не одним перфоратором...особенно если ты занимаешься этим профессионально!! Так что я когда то влил в российскую экономику 1000 гривен за две болгарки)) первая за 450 поломалась через месяц, а вторая за 550 через полтора...Покупал из соображений что одна якобы улучшенная на подшипниках и если сломается то можно будет собрать из ДВУХ ОДНУ!!!!))) Я собрал....собранная не отработала и дня.Если кто то думает что я прикалываюсь, абсолютно нет Отвечаю за каждое слово!!!
Ви живете так, як обирали вчора...
маодзедун, а ты со своим цитатником, не перепутал адресс?? ты где видел в Украине компартию?? ублюдков вчерашних КПССных? так вы с ними одной крови, сколко раз обьяснять, коммунист только тот кто выступает за снятие общественного разделения труда вообще
Что же касается церкви и религии. какое отношение имеет религия и такой социальный институт , возникший в третьем столетии нашей эры как государственный институт , т.е. инструмент насилоия, порабощения и принуждения наемных работников к труду на экономически господствующий класс, как цкерковь, о которых Спиноза , писал: все религии, все церкви - хороши. Все неправы, к понятию бытия Бога??
Что же касается Бухарина. Он революционер, но не марксист. Бухарин класический позитивизм, вся СССР потом потом училась под его трехчленку
Последний раз редактировалось фокс; 27.06.2014 в 08:21.
Может у нас сейчас и нормальное правительство...все может быть...Тем не менее уже своими разговорами раздражает: мы можем то, мы сможем это...Результатов, конкретных, не видать...Все воздух сотрясаем...
http://ukrnews24.com/os-yakogo-ekonomichnogo-udaru-ukra%D1%97na-mozhe-zavdati-rosi%D1%97/
правильно ли я понял, вы не отрицаете что марксизм это спинозизм? а так же места религии и церкви в оюществе как социальных институтов насилия, порабощения и принуждения наемных работников к труду?
что же кеасается отсутствия в Украине коммунистической (марксисткой ) партии, у вас еще есть какие то сомнения? неужели это не видно по отношению к религии или росийскому шовинизму, что такие очевидные вещи надо доказывать?
Социальные закладки