Маломуж хороший доктор и Еськова, но опять же - смотря какого характера проблемы (недокорм,перекорм,прослушка стетоскопом.лечение аллергий и простудных, еще всяко-разно, но не проблемы с ЖКТ). Когда у нас болел живот - мы из ИС не вылазили. Они назначали лечения всевозможные лишь потому чтоб оттянуть время. Мне кажется что причина именно в том что в ИС подходящего специалиста нет под нашу проблему и отсылать нас в др лечебное заведение означало что мы уже в ИС не вернемся )))
Так и получилось. В ИС мы больше не ходим и еще лечимся после прописанных лечений антибиотиками и т п. Я считаю что болшие деньги могут тоже не дать результата - все-таки нужен хороший специалист. Ну еще с момента беременности надо готовиться быть просто вменяемой мамой, чего мне реально нехватало - так это здравого смысла. Сейчас жалею о многом.
П С Хорошие специалисты ходят надом и стоит это не дороже чем консультация в ИС. Таким образом исключается стояние в очередях. Желаю всем молодым мамам вменяемости и не терять голову как я )))
Социальные закладки