Тема: Лечим детей в Инто-сане..или не лечим..?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 173
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Taisiya
    Маломуж хороший доктор и Еськова, но опять же - смотря какого характера проблемы (недокорм,перекорм,прослушка стетоскопом.лечение аллергий и простудных, еще всяко-разно, но не проблемы с ЖКТ). Когда у нас болел живот - мы из ИС не вылазили. Они назначали лечения всевозможные лишь потому чтоб оттянуть время. Мне кажется что причина именно в том что в ИС подходящего специалиста нет под нашу проблему и отсылать нас в др лечебное заведение означало что мы уже в ИС не вернемся )))
    Так и получилось. В ИС мы больше не ходим и еще лечимся после прописанных лечений антибиотиками и т п. Я считаю что болшие деньги могут тоже не дать результата - все-таки нужен хороший специалист. Ну еще с момента беременности надо готовиться быть просто вменяемой мамой, чего мне реально нехватало - так это здравого смысла. Сейчас жалею о многом.
    П С Хорошие специалисты ходят надом и стоит это не дороже чем консультация в ИС. Таким образом исключается стояние в очередях. Желаю всем молодым мамам вменяемости и не терять голову как я )))

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    подскажите,а сколько сейчас стоит услуга скорой помощи?

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Ликуля
    Со мной была такая история:Заболела малая темп.38кашель-повезли к участ. педиатру-та послушала и сказала срочно уколы делать(антибиотик)я психанула и поехала в инто-сану.Сделали снимок,сказали можно без уколов справиться(я обрадывалась)выписали лекарство.Через неделю с небольшим кашлем поехали опять к участ. вр.-она послушала и говорит:почему ты не делала уколы ?и добавила,что неделю назад хрипы были с одной стороны а теперь хрипит вся-и немедленно в больницу.И еще в больнице сделали снимок,а я показала интосановский,врач взглянул и его откинул ,сказав при этом,что снимок жесткий и трудно на нем чего-то разобрать.Вот так мы потратились на интосану,жаль.хотела как лучше для малой
    все задалбало-хочу на рыбалку!!!

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    .....
    Последний раз редактировалось Крокозяблик; 12.04.2009 в 06:34.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Советую быть осторожными в И-С со сдачей анализов... такое находят..уууууу

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Аналогичную историю услышала от приятельницы. У ребенка нашли кисту (потом перепроверяли в других местах - есть). И тут же заявили, что нужно срочно оперировать. Состояние родителей описывать нет смысла. Другие специалисты были удивлены скоропалительностью выводов.
    Люди, я лично знаю девочку, у которой в И-С ВИЧ нашли,представляете шок человека? Пересдала в другом месте - ничего подобного. Уроды они, за такие деньги, какие они берут, да такие результаты...Общий анализ мочи грудничку - 50 грн... А в детской областной - 10 грн.

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    только в детской областной ты попадаешь за эти 10грн в ад сущий...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    только в детской областной ты попадаешь за эти 10грн в ад сущий...
    неправда, сдавали там, нормально приносишь мочу и все... ну не дают тебе картонную папочку с эмблемой Инто-Саны и анализ на обычной бумажке и не на фирменном бланке, но ведь не в этом суть.
    И кровьна гормоны там сдавали (в детской), а знакомым нашли в И-С синегнойную палочку у ребенка, которой у него НЕТТТ!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    я не спорю - может мы в разных корпусах побывали - но 9-ти этажки мне их хватило... закоулки в которых рыдают матери и детки...

10. Вверх #110
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Люди, я лично знаю девочку, у которой в И-С ВИЧ нашли,представляете шок человека? Пересдала в другом месте - ничего подобного. Уроды они, за такие деньги, какие они берут, да такие результаты...Общий анализ мочи грудничку - 50 грн... А в детской областной - 10 грн.
    За 50 грв его сделают, а за 10 нарисуют. В ОДКБ сдавали анализы на фоне температуры 39 и острого пиелонефрита. Предварительный диагноз в направлении не был указан. По результатам - полное здоровье. Я не говорю, что так паршиво работает только лаборатория ОДКБ. Таким грешат многие лаборанты.
    А ложноположительный ВИЧ встречается даже в продвинутых западных лабораториях. Поэтому при + ВСЕГДА и ВЕЗДЕ рекомендуют пересдачу и не раз.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    А мы от ОДКБ просто в восторге. Всегда спокойно сдавали анализы. Очередь - максимум 2 человека. И в результатах никогда не было ошибок.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Скания
    В ИС делали ребенку МРТ.Неправильно прочитали снимки и написали несуществующий диагноз. Сам диагноз написали с ошибкой.Операцию не предлагали делать.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Советую быть осторожными в И-С со сдачей анализов... такое находят..уууууу
    Девочки,я когда-то работала в кожвенотделении...Такого бы вам понарассказывала про анализы...
    В Интосане много недостатков,но они исправляются. Я бы не стала так все хаять огульно. Скорой пользуемся 6-й год и будем продолжать пользоваться. От педиатра отказалась,пользовалась услугами лаборатории,которая на дом приезжала (с двумя беспрерывно болеющими детьми это огромный плюс),очень жаль,что сейчас их просто так нельзя вызывать -нужно страховку оформлять.

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для valenti
    А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.

15. Вверх #115
    Новичок
    Добрый день
    подскажите пожалуйста как стать на учет в детском отд.ИС и что для этого нужно.Моему ребенку 4,5мес
    после посещения в 1мес нашей дет.поликлиники ужаснулись и хотели стать на учет в ИС.Так мы с мужем позвонили проконсультироваться туда ,а нам сказала мадам какая-то в регистратуре что детей до года на учет не берут.спасибо

16. Вверх #116
    как это не берут - очень даже берут! мы с рождения у них на учете стоим - по программе любимый доктор

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для NeoName
    Все хорошо, но цены!

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А я вот хочу рассказать положительные впечатления.Мы заболели,рвота,понос...Так вот,вызвали скорую Инто-саны(у нас договор),приехали моментально,доктор очень приятная женщина и парень молодой.Сразу сделали какой-то тест мочи,сделали укольчик противорвотный,обсмотрели,общупали.К ребенку нашли подход.Вообщим все нормально.Но главное,что после отъезда доктор звонила еще два раза в течении дня,интересовалась состоянием ребенка и корректировала лечение.Думаю,что это очень хорошо.Наша педиатр свалила на отдых и телефон отключила,и я очень благодарна,Инто-сане и конкретно этому доктору,зовут Виктория Адольфовна.Аналогичная ситуация была у друзей.Было то же самое.Вот такая история.Вызвали скорую впервые.Договор на след.год заключать будем.
    Виктория Адольфовна потому хороший доктор, что много лет работала и работает как раз в этой самой ОДКБ (в большой реанимации). Согласна, что в ОДКБ комфорта просто нет, да и больницей эти корпуса назвать сложно, но специалисты оттуда выходят хорошие.

19. Вверх #119
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,я когда-то работала в кожвенотделении...Такого бы вам понарассказывала про анализы...
    В Интосане много недостатков,но они исправляются. Я бы не стала так все хаять огульно. Скорой пользуемся 6-й год и будем продолжать пользоваться. От педиатра отказалась,пользовалась услугами лаборатории,которая на дом приезжала (с двумя беспрерывно болеющими детьми это огромный плюс),очень жаль,что сейчас их просто так нельзя вызывать -нужно страховку оформлять.
    Как в кожвен делают анализы многим особенно медикам известно. Но это не значит , что в ОДКБ лаборатория плохо работает. Прекрасно знаю докторов лаборантов, да и сестер - большинство очень добросовестные люди. Конечно всякое бывает. Но в учреждении, где есть две реанимации и онкогематология к качеству анализов особый спрос! Вот когда приходят практиканты - бывают накладки.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для NeoName
    Скажите прием у педиатра на пос. Кот. также стоит 150 грн.?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права