Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1694 из 3189 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,861 по 33,880 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #33861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    И не говори, я давно пишу об этом. И еще раз давайте все вместе попросим
    Девушки, кто на дейтинговых сайтах раздевается за 0,12$/мин, а также их директора, всем Вам предлагаем начать сотрудничество с жасмином.
    v1215, поправь, пожалуйста, если я что-то не так скажу ( ), там оплата агентству или девушке лично (жасмину пофиг, кому платить, можете и напрямую регистрироваться) - от 2$ до 5$ за минуту в зависимости от тяжести исполняемого на камеру. Это же в 20-50 раз больше!!! Уходите все туда!! Там лучше, шифроваться не нужно!!! Можете быть замужем, в отношениях, как угодно.
    Директора, если вломятся в офис, когда там 5 голых девушек, то неважно, с каким сайтом работаете, статья 302 и 303 для Вас, не для девушек. Уходите на жасмин, хоть будет с чего откупиться.
    Ну да, где-то так)) А также пусть забирают с собой всех новичков, которые ломятся в эту сферу, порят бока, в результате чего ужесточают правила для всех и для нас в том числе.
    В общем есть вариант, нужно нам всем скинуться и вместо насти тут наверху рекламировать жасмин))) Тогда все новенькие будут туда ломиться))) Что скажете, коллеги?))

3. Вверх #33862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ну да, где-то так)) А также пусть забирают с собой всех новичков, которые ломятся в эту сферу, порят бока, в результате чего ужесточают правила для всех и для нас в том числе.
    В общем есть вариант, нужно нам всем скинуться и вместо насти тут наверху рекламировать жасмин))) Тогда все новенькие будут туда ломиться))) Что скажете, коллеги?))
    Хорошая идея! Жасмин нам и так уже должен, как земля колхозу, столько раз его упоминаем тут!
    Было бы вообще супер, если бы весь дейтинг на украине объединить в одну систему. Регистрируется новичок. Список вопросов на которые нужно дать честные ответы.
    1. ФИО...... 7. У Вас серьезные клиентки или сисе-писечные?....... - и разъяснение, что с серьезными нечего делать на жасмине, а с сисечными - нечего делать на нормальных сайтах. И в конце после анкеты - "Мы Вам рекомендуем Жасмин". Такую же схему с другой стороны океана для клиентов. И не было бы тогда ни жалоб, ни подкопов, ни псевдоборьбы со скаммерством.
    Вы - налево, вы - направо!!
    З.Ы. Почувствовал себя Ильичем только что

4. Вверх #33863
    Частый гость
    Хорошая идея! Жасмин нам и так уже должен, как земля колхозу, столько раз его упоминаем тут!
    Было бы вообще супер, если бы весь дейтинг на украине объединить в одну систему. Регистрируется новичок. Список вопросов на которые нужно дать честные ответы.
    1. ФИО...... 7. У Вас серьезные клиентки или сисе-писечные?....... - и разъяснение, что с серьезными нечего делать на жасмине, а с сисечными - нечего делать на нормальных сайтах. И в конце после анкеты - "Мы Вам рекомендуем Жасмин". Такую же схему с другой стороны океана для клиентов. И не было бы тогда ни жалоб, ни подкопов, ни псевдоборьбы со скаммерством.
    Вы - налево, вы - направо!!
    З.Ы. Почувствовал себя Ильичем только что
    Да, мне нравится такой расклад. Особенно, если я буду верховным главнокомандующим и буду распределять кого куда отправлять))))

5. Вверх #33864
    Постоялец форума
    Да, мне нравится такой расклад. Особенно, если я буду верховным главнокомандующим и буду распределять кого куда отправлять))))
    Требую создать легитимный совет!

6. Вверх #33865
    Новичок Аватар для InnaT
    Здравствуйте! Кто знает, Наташу Клаб по вэб мани получим до конца месяца?

7. Вверх #33866
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InnaT Посмотреть сообщение
    Скорее всего получите 30.06.2014 г., но гарантировать не могу, пока не получу пополнение счета.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #33867
    Частый гость
    Какой смысл получать на веб мани, если потери при обналичке такие же, как при обналичке пионера. Так с ним нет никаких приколов, в любом банкомате снял и проблем не знаешь.

9. Вверх #33868
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Какой смысл получать на веб мани, если потери при обналичке такие же, как при обналичке пионера. Так с ним нет никаких приколов, в любом банкомате снял и проблем не знаешь.
    это точно.пионер намного проще и удобней
    нет проблем, есть только возможности

10. Вверх #33869
    Новичок Аватар для InnaT
    а что можна на Пионер получать Наташу Клаб?

11. Вверх #33870
    Постоялец форума
    Я перейду на Пионер, когда они введут возможность пересылать деньги с карты Пионеера на карту местного банка. На мой взгляд - серьезный минус системы: в том, что карта тупиковая.

12. Вверх #33871
    Частый гость
    а что можна на Пионер получать Наташу Клаб?
    Можно, напишите письмо админам с просьбой дать ссылку на регистрацию в пионере, как их партнер.

13. Вверх #33872
    Частый гость
    Я перейду на Пионер, когда они введут возможность пересылать деньги с карты Пионеера на карту местного банка. На мой взгляд - серьезный минус системы: в том, что карта тупиковая.
    С золушки же получаешь, на наташе таким же способом можно, на карту банка, пионер посредник.

14. Вверх #33873
    Частый гость Аватар для Art777
    Такая возможность есть, только пока не всегда работает.

15. Вверх #33874
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Такая возможность есть, только пока не всегда работает.
    Думаю, после этого заявления, вам личку завалят вопросами))) Кстати, не могли бы в личку скинуть в двух словах, что за способ такой?)) Раньше лик пей работал, щас там уже не сростается.

16. Вверх #33875
    Постоялец форума
    С золушки же получаешь, на наташе таким же способом можно, на карту банка, пионер посредник.
    Дык, у меня в Пионеер выбран способ получения денег - счет в местном банке. Он исключает возможность иметь карту пионера и получать деньги на нее. Или то, или другое.
    Я не получаю деньги на аккаунт пионера - он просто посредник типа ДойчеБанка или МорганЧейза.
    Я же говорю, что с самой карты Пионера невозможно переслать деньги на тот же Приват, к примеру. Или говорите, что уже можно?

17. Вверх #33876
    Частый гость
    Дык, у меня в Пионеер выбран способ получения денег - счет в местном банке. Он исключает возможность иметь карту пионера и получать деньги на нее. Или то, или другое.
    Я не получаю деньги на аккаунт пионера - он просто посредник типа ДойчеБанка или МорганЧейза.
    Я же говорю, что с самой карты Пионера невозможно переслать деньги на тот же Приват, к примеру. Или говорите, что уже можно?
    Ну так а зачем она нужна, когда с наташи можно получать как и с золушки, через пионер на счет местного банка, смысл иметь карту пионера теряется)))

18. Вверх #33877
    Постоялец форума
    Ну так а зачем она нужна, когда с наташи можно получать как и с золушки, через пионер на счет местного банка, смысл иметь карту пионера теряется)))
    Интересно, а кто-то получает с таких сайтов, как Наташа и Настя через Пионер на карту местного банка? Это вообще возможно?

19. Вверх #33878
    Можно добавить карту пионер в приват 24, через меню добавление карт другого банка, затем перекинуть на свою валютную карту, еще както перебрасывают через приватовские терминалы, но я пока не вникал.

20. Вверх #33879
    Интересно, а кто-то получает с таких сайтов, как Наташа и Настя через Пионер на карту местного банка? Это вообще возможно?
    Возможно, такой способ самый выгодный меньше вссего теряется, и денюжка в уе снимается.

21. Вверх #33880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Возможно, такой способ самый выгодный меньше вссего теряется, и денюжка в уе снимается.
    Очень Вам благодарен! Подскажите, какой процент снимается при переводе с карты пионеер на валютную карту местного банка?

Ответить в теме
Страница 1694 из 3189 ПерваяПервая ... 694 1194 1594 1644 1684 1692 1693 1694 1695 1696 1704 1744 1794 2194 2694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права