| ||
Товарисчь Фокс, а Вы не хотите мне ответить на пост?http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=49025791&viewfull=1#post49025791
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
"Русское радио" разрывает отношения с отделением в Украине из-за акции в поддержку армии
"Русское радио – Украина" в течение месяца проводило акцию, по условиям которой каждая десятая гривна, полученная от рекламы в июне, была направлена на покупку амуниции для украинских военных.
Российская радиостанция заявила, что помощь украинской армии дискредитирует "Русское радио"
осталось 10 часов. только бы не продлил, только бы не продлил...
Дмитрий Тымчук:
)))))))))2. Сегодня активист харьковского Евромайдана В.Быстриченко сообщил: Дзержинский районный суд Харькова присудил ему и еще двум протестующим 50 часов исправительных работ за то, что на акции протеста против сепаратистов они пели известную песню о Путине.
Судья – то ли очень смелый, то ли очень глупый человек, если присудил наказание действительно всего лишь за хит о Путине. Эта песня – наше национальное достояние, она неприкасаема, как Биг-Бен в Британии.
К тому же в мире нет второй такой столь короткой песни, состоящей всего из трех слов (считая «ла-ла-ла»), которая столь точно характеризовала бы предмет воспевания и в индивидуально-психологическом, и во внешнеполитическом смыслах.
Так что господину судье явно стоило бы объясниться. Во избежание недоразумений.
отвечаю Если Квасневский даже не директор, то это совершенно не означает что у поляков тут нет интереса, а тем более , что он любит Украину, як Тарас Я так її, я так люблю Мою Україну убогу, Що проклену святого бога, За неї душу погублю! .
Квасневській пан иезуит, а Мужики цікаві стали ... Чи блакитна кров проллється, Як пробити пану груди? (Леся Украинка)
И оттуда же (Тымчук):
3. Наши силовики сообщают: российские пограничники уничтожают террористов при попытке их бегства с территории Украины в РФ. Впускают в Украину, правда, без проблем.
Чисто в стиле НКВД, по-путински. Террористы должны знать: вход на Донбасс рубль, выход – два. Легко войти, да непросто выйти: впереди огонь сил АТО, позади – огонь российских «друзей». Добро пожаловать в ад.
Убить? да это же самое простое.
а теоретическое обоснование уже сделано в Критике политической экономии. Поэтому остается только сжечь Капитал,и заодно Науку логики Гегеля, и Спинозу, это дорожкак к Капиталу , иначе ...«Мы твердо убеждены, что по-настоящему опасны не практические опыты, а теоретическое обоснование коммунистических идей; ведь на практические опыты, если они будут массовыми, могут ответить пушками как только они станут опасными; идеи же, которые овладевают нашей мыслью, подчиняют себе наши убеждения и к которым разум приковывает нашу совесть, – это узы, из которых нельзя вырваться, не разорвав своего сердца, это демоны, которых человек может победить, лишь подчинившись им» Маркс![]()
Мать бойца ПВО в Авдеевке: сегодня наших детей будут убивать
Блин.. опять детей на пушечное мясо!?
Социальные закладки