К нам без пересадок кума приезжала с Поскота на 88. Я была в удивлении, я за рулем .
А теперь месяц надо выкручиваться. Всем)
|
К нам без пересадок кума приезжала с Поскота на 88. Я была в удивлении, я за рулем .
А теперь месяц надо выкручиваться. Всем)
А мне нравится такая погодка, не душно, ночью спится хорошо. И на море днем хорошо, мне вода подходит, я плаваю с удовольствием.
Девочки, уже первй месяц лета заканчивается, я в шоке , как всегда.
DUM SPIRO, SPERO
Всем приветик.вот мы и на месте.устали очень.но в Средеземке искупаться успели.Мы прилетели .жара 48 градусов .Сегодня меня очень удивил момент в аэропорту.мы подходим за билетами.рядом с кассирами.вернее за их спинами.стоит парень и говорит хотите первые места в самолете.50 гривен с человека.Я просто оболдела мне стало смешно.сколько летаю такого не видела и не слышала.Мало того .что сами путевки выросли баснословно.так еще бизнесс на месте
главное, что им весело)) Нас тоже штормит, вышла на балкон, а там жуткая картина--тёмное небо и красные тучи нависают, так что ждём продолжения...
девочки, а что у нас с солью? Какие-то слухи невероятные ходят.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Говорят что Артемьевск в зоне военных действий, вроде проблемы будут, но я прочитала уже опровержение, что там все в порядке. Но народ соль гребет...
Надеюсь слухи, как у нас тогда с водой.
Лёль, приветы! Как у вас дела? Что с работой?
DUM SPIRO, SPERO
утка, конечно. Но люди дёргаются. И на всякий случай складывают соль на своих дачах)))))
http://antikor.com.ua/articles/8309-nikolaevtsy_raznosjat_magaziny_v_poiskah_soli
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро девочки! Как мне нравится такая погода! И тепло и прохладненько.
Наделала немного закруток, но пока в основном только ягодки. С понедельника начну уже кабачки и огурцы.
А мы на море еще не были.(( Но через дней 10 поедем в Затоку (сняли домик). Главное крем для загара и потом от загара взять.))))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Привет! Читали за цунами на Пляже? А я сегодня на дачу хотела ехать, а там такое. Все равно поеду, надо урожай цукини собрать.
по поводу соли, я Артемовскую 100 лет не покупаю, предпочитаю морскую, и для еды и для закруток
Социальные закладки