|
спасибки читаю..тут еще про шалфей пишут типа классно тоже
но что же эффективней...
боюсь...а вдруг скажут не совместимы
Вот отзыв одной девушки.....
Могу поделиться своим опытом лечения травками.
Я принимала "Боровую матку" в течение 2-х месяцев с перерывом во время месячных.
Затем в первую фазу цикла (с 1-го дня месячных по 14 день) - принимала - шалфей, он, как упоминалось уже, способствует росту полноценных фолликул и овуляции, а во вторую фазу пила красную щетку.
Конечно, "отдельное спасибо" хотелось бы сказать Боровой матке, так как она помогает подлечить воспалительные процессы женских органов, способствует рассасыванию спаек.
В общем, сперва можно организм подготовить к беременности с помощью Боровой матки, а затем приступать к планированию беременности с помощью шалфея.
Про травы очень хорошо расписано в этом форуме, там же есть ещё ссылки [скрыто от гостей]
Самое главное для меня, что долгожданная беременность наступила на второй месяц приема шалфея+красная щетка. теперь не могу не верить в силу травок.
Всем удачи и скорой реализации желаний!!!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.04.2009 в 22:51.
тоже с такими тестами ничего не увидела. Поэтому хочу узи овуляцию обнаружить. Пока получается, что овуляция по тестам намного раньше, чем по БТ...
И почему боитесь делать тест на совместимость? По-моему, лучше выяснить в чем дело, чем закрывая глаза, думать, что проблемы нетА вдруг там всё отлично и даже заморачиваться не стоит
а Вы себе уже мультиков накрутили
![]()
Open mind for a different view.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 12.04.2009 в 22:52.
Все правильно, Б.Т. падает за день-два до М. или в день М., при М. она и должна быть низкой, вот 37.00 в течение нескольких дней во время М. должно насторожить, т.к. может быть: 1. воспалительный процесс, 2. внематочная.
Измеряя каждый день, Вы будете видеть разницу температур между первой и второй фазой, день овуляции. Через несколько циклов будете понимать все, да и врачи уделяют графикам не последнее место.
Танюша_т, приветики,как твои дела? решила ли что-то с ИИ или лапарой?
девочки, будьте осторожны с экспирементами над своим организмом. Травы могут быть не только полезны, но и опасны. Многое зависит от того где их собирали.Старайтесь хоть в аптеках брать, а не у бабок на привозе, неизвестно как их собирали, сушили, хранили.. Беладонна тоже трава, но от нее и умереть можно.
и лучше все-таки под контролем врача, которому вы доверяете.![]()
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
Самый оптимальный вариант - найти "своего" врача, которому доверяете, который будет искать Ваши проблемы и помогать ее устранить. Если непроходимы трубы или есть эндометриоз, или поликистоз, лучше выявить это сейчас, пролечить и уже нянчить малыша, чем потратить годы на БАДы, травы и народные средства.
И соглашусь со Сладкоежкой:
более того, неправильно рассчитанные дозы природных эстрогенов могут привести к эндокринным нарушениям, большая доза боровой матки - к подавлению овуляции.
Но впрочем каждый решает сам. Может, Вы можете себе позволить такую роскошь, как годы на эксперименты, может Вы еще не торопитесь с малышом. В любом случае, желаю удачи, просто хотелось дать совет исходя из своего опыта![]()
Социальные закладки