| ||
поржать хотите?
я серьезно говорю, вы такое шоу еще не видели, гиены начали жрать друг друга
М. Леонтьев о Миллере: "он похож на контуженного маньяка" и "неграмотный сумасшедший возглавляет крупнейшую в России компанию"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Порошенко надеется установить мир на востоке Украины в течение недель или месяцев
http://zn.ua/POLITICS/poroshenko-nad...v-147915_.html
ничо себе: недель, месяцев, потом на года перейдет....![]()
Уважаемый Фокс, а с чего вы взяли, что поляки имеют какой-то бизнес в Украине с этой компанией? Это вам газета коммунистов написала?Квасневский НЕ ЕСТЬ директор этой компании. И это совсем не трудно проверить
Раньше мне казалось, что Вы не просто пропагандист, а еще и думающий собеседник, со своим мнением.
Может я ошибался?
Последний раз редактировалось bobbob; 26.06.2014 в 23:42.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Украина скоро начнет переговоры с Россией о Крыме, - Климкин
http://lb.ua/news/2014/06/26/271170_ukraina_skoro_nachnet_peregovori.html
судя по всему, предыдущая информация о захвате части оказалась фейком
Начался третий штурм террористами военной части 3004, Национальной гвардии Украины, которая дислоцируется в городе Донецке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Отмечу - ВЧ никто не сдавал и до сих пор не захватывал, она по прежнему обороняется!
Обстрел территории военного городка ведется с бронетехники и автоматического оружия. Военнослужащие Национальной гвардии Украины героически отражают штурм нападающих и проявляют мужество и стойкость, защищая воинскую часть.
Огонь по воинской части также ведут снайперы. Огневые точки они установили в квартирах жилых домов, которые прилегают к воинской части.
Арсен Аваков
Бой на окраине Славянска. Танк террористов, ворвавшийся в рамках "мирного процесса от ДНР" на блокпост №1 наших подразделений АТО возле Славянска - уже металлолом. Капитан Сидорин! Молодца! Из бригады особого назначения Национальной Гвардии Украины - точным выстрелом гранатомета! Представлю к награде!
Два тезиса: 1.Подонки любой ценой пытаются раздувать войну - Погодите, еще не вечер. 2. Русские танки хорошо горят! Отвечаем на любое нападение адекватно!
Держитесь ребята!
С экономикой то же самое. Когда у власти была Партия Регионов, Турчинов с Яценюком по радио каждый день говорили, что у них есть новый налоговый кодекс, который они сразу готовы внедрять. Уже 4 месяца у власти, а за этот кодекс даже слова не сказали, только краями прошлись и сказали, что может быть в 2016 году начнут что-то там рассматривать... значит азаркина система подходит и действительно только лица поменялись, а по сути все то же самое. Война у них. Очень удобно на войну все списывать, только какое отношение имеет руководство страны к войне, которое отвечает за экономические вопросы? Они вполне могут работать. Только почему-то никаких изменений не происходит. Хотя это то, с чего надо было начать, тогда и прекратить войну было бы реально быстро.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки