| ||
Тема: Полезные советы
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
HELP! Пользуется кто диспоузером или диспозером? Кто не в курсе - это измельчители продуктов - это современные кухонные приборы, которые предлагают новый способ решения проблемы пищевых отходов в современном доме. Они устанавливаются под кухонной мойкой вместо сифона и соединяются с канализацией. Одновременно с потоком холодной воды из кухонного крана, измельчитель (диспоузер или диспозер) пищевых отходов включается нажатием кнопки. За секунды измельчитель пищевых отходов без труда измельчает пищевые отходы до мельчайших частиц, которые из камеры дробления смываются потоком воды в канализационную систему.
Ннаада его ставить или ерунда?
Почему в частном? Нормально и в многоэтажке работает. Тут тема есть на форуме про них.
Главное не пытаться молоть в нем то, что производитель не советует. Надо или не надо - не подскажу. Как вам хочется.
Попробуйте этот способ. У меня было много старых кухонных полотенец уже на выброс или на тряпки, можно представить какие. И тут мне попался этот способ в одноклассниках. Решила попробовать и как ни странно полотенца отстирались, пятна исчезли, просто сами полотенца уже были ветхие, пришлось утилизировать. Теперь все свои полотенца только так и стираю.
Вот собственно и сам способ.
Подсолнечное масло — 2 стол. л
Отбеливатель сухой «Лебедь» или какой –то другой – 2 стол. л
Стирального порошка — неполный стакан
Кипятим 10 л воды и добавляем все вышеперечисленное. Помешиваем до полного растворения. Грязные ,сухие полотенца помещаем в этот раствор и оставляем до остывания. Тщательно отполаскиваем. Полотенца чистые.
Мои примечания: все ингредиенты добавляйте сразу в холодную воду, т.к. если бросить в кипящую поднимется огромная шапка пены, и это все на плиту, пол...
После остывания я отжимаю полотенца, ложу в стиральную машинку автомат, добавляю немного стирального порошка и еще раз простирываю при 80-90 градусах. Полотенца белоснежные.
Работать то работает,а трубы в многоэтажках для этого не предусмотрены.В подъезде моей мамы ,например,после установки в кухнях стиральных машинок начались проблемы с канализацией.У нее на 4 м этаже неоднократно через мойку начинала подниматься вонючая вода и топить квартиру. Я после этих случаев не стала устанавливать себе это приспособление. А вот у свекрови в доме ,есть такая штуковина,я не однократно пользовалась ей,ничего сверхъестественного. Мне кажется ,что мусор оставшийся в мойке и так с легкостью можно собрать и выкинуть в ведро.
Последний раз редактировалось ashad; 25.06.2014 в 10:57.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Кто-то знает как с джинсовой ткани убрать пятно от молекулярного клея (капнула капля)?
Всё, что ни делается-к лучшему
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь.
9. Удаляет пятна от цветных карандашей и фломастеров на выкрашенных стенах.
10. Вычищает до блеска серебряные ювелирные изделия.
11. Удаляет царапины с компьютерных дисков.
12. Подходит для чистки клавиш инструментов.
13. Удаляет неприятный запах из бутылочек для кормления малышей.
14. Очищает подгоревшие металлические и чугунные поверхности.
15. Предотвращает запотевание очков для плавания.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Ну если это только проблема для вашей квартиры, значит , вероятно, ваши трубы входят в основной стояк немного под неправильным углом (он должен постепенно понижаться к выводу в канализацию), либо просто очень забиты. Вода идёт по наименьшему пути сопротивления, и если в эту же трубу присоединен слив с мойки, то естественно часть воды по пути до основного стояка будет отходить в слив мойки. Вызовите ГРАМОТНОГО сантехника и решите проблему.
Социальные закладки