Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 349 из 794 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6961
    Новичок Аватар для H@t@h@
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    А может вы мне подскажите, какие конкретно вещи брать с собой в родзал?
    Поедете подписывать обменную карту - там списки дадут. А вообще в родзале нужны чепчик и носочки малыша, бумажные полотенца, телефон и паспорт, можно кошелек и вода. Все остальное в пакетах.
    В палате понадобятся: пеленки, одежки, салфетки влажные, памперсы, крем под подгузник, рекомендую мыло детское (душно в палатах и потничка у деток проявляется сразу)
    Остальное для себя:шампунь, гель для душа, расческа, прокладки, ночнушка, халатик, расческа, зарядка для телефона, ложка, кружка, тарелка, туал бумага (я влажными салфетками пользовалась, а то по швам бумагой не поведешь), постель (кто хочет), пеленки одноразовые... Вроде самое основное перечислила

3. Вверх #6962
    Девченки, пишу тем, кто едет в первый раз. На 3-4 день прибывает молоко. В эти дни не рекомендую пить много жидкости, а особенно горяченького тем, кто почувствует прилив, чтоб сильно не расперло грудь. Но это касается не каждого. Есть много девочек, у который и в 4 день молока не много. У меня оба раза прибывало более чем, мне их сцеживали. Если чувствуете, что грудь болит или каменеет от переполненности - обязательно обратитесь к персоналу. Там есть молочная сестра, можно к лечащему врачу, к акушерке. к кому угодно, но не молчите об этом!!! Всем желаю удачи и легких родов!

4. Вверх #6963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от H@t@h@ Посмотреть сообщение
    Девченки, пишу тем, кто едет в первый раз. На 3-4 день прибывает молоко. В эти дни не рекомендую пить много жидкости, а особенно горяченького тем, кто почувствует прилив, чтоб сильно не расперло грудь. Но это касается не каждого. Есть много девочек, у который и в 4 день молока не много. У меня оба раза прибывало более чем, мне их сцеживали. Если чувствуете, что грудь болит или каменеет от переполненности - обязательно обратитесь к персоналу. Там есть молочная сестра, можно к лечащему врачу, к акушерке. к кому угодно, но не молчите об этом!!! Всем желаю удачи и легких родов!
    легко сказать)) у меня всегда такой сушняк после родов и перед приливом молока, что проще умереть, чем не пить. я пила литрами просто, и все мне было мало - такая жажда дичайшая, капец. потом просто на кровати в палате сама сцеживала в пеленку, пока камни эти не проходили

5. Вверх #6964
    А мне проще не пить, чем сцеживаться.

6. Вверх #6965
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от H@t@h@ Посмотреть сообщение
    Да, а я благодарю до сих пор своего врача Викторию Юрьевну за то что запретила расцеживаться и т.д. До сих пор тьфу-тьфу проблем со сцеживанием нет и ребенок сыт и здоров. Хотя меня заставляли практически идти расцедится т.к. молока куча.У меня в палате еще книжечка в файлах была про грудное вскармливание. И бюстик длякормления советую не покупать за ранее, т.к. с размером можете не угадать
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

7. Вверх #6966
    Посетитель
    Девочки,а мне моя врач сказала ничего подписывать не нужно никакую обменку...сказала типа наш роддом не требуется,это если бы я хотела рожать в другом тогда да.Правда ли это или я ее не так поняла и все таки нужно,чтоб потом не получилось оплошность и меня не приняли

8. Вверх #6967
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    легко сказать)) у меня всегда такой сушняк после родов и перед приливом молока, что проще умереть, чем не пить. я пила литрами просто, и все мне было мало - такая жажда дичайшая, капец. потом просто на кровати в палате сама сцеживала в пеленку, пока камни эти не проходили
    вот и у меня так же, садилась кормить доцю и с собой воду ставила, т.к. по другому не могла. Знакомая смеялась, мол без поллитры воды - никуда, смеялась до тех пор пока не родила и сама с водой не сидела.

Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Да, а я благодарю до сих пор своего врача Викторию Юрьевну за то что запретила расцеживаться и т.д. До сих пор тьфу-тьфу проблем со сцеживанием нет и ребенок сыт и здоров. Хотя меня заставляли практически идти расцедится т.к. молока куча.У меня в палате еще книжечка в файлах была про грудное вскармливание. И бюстик длякормления советую не покупать за ранее, т.к. с размером можете не угадать
    расцеживаться до последней капли конечно не надо, а вот если у тебя камни в груди и сама грудь как камень, а ребенку столько не надо, до мягкости расцедить, а то температура как поднимется и ребенок не поможет, будешь реветь.
    про бюстик, мой первый стал стремящимся 4м, мамины лифы носила, а тот что купила перед РД так и лежал, т.к. не влезала.

9. Вверх #6968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне моя врач сказала ничего подписывать не нужно никакую обменку...сказала типа наш роддом не требуется,это если бы я хотела рожать в другом тогда да.Правда ли это или я ее не так поняла и все таки нужно,чтоб потом не получилось оплошность и меня не приняли
    все правильно.

10. Вверх #6969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все правильно.
    т.е не требуется я просто приезжаю по скорой на дежурную смену и все??

11. Вверх #6970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Загадафная Посмотреть сообщение
    т.е не требуется я просто приезжаю по скорой на дежурную смену и все??
    да, если живете по району и в консультации от данного роддома, то просто приезжаете. мне просто лень ехать подписывать, да и третьи роды - вдруг прихватят на Таирово - что делать? поеду в близжайший роддом. если дома - то в 4

12. Вверх #6971
    Новичок

По умолчанию Спасибо за Сыночка!

Три месяца назад я стала МамоЙ! Когда ходила беременной, то все странички перечитала, было страшно и хотелось заглянуть туда,все было волнительно и ново.Теперь, когда я прошла все это, хочу поделиться с Вами.
    Рожала я в 4 роддоме и мы с мужем решили, что договариваться не будем,будем рожать на дежурной смене. И не прогадали!!! Девчонки,не бойтесь - нет разницы, как, все зависит от врача.
    Мне очень повезло!!!! Я на 39 неделе попала во второе родильное отделение к Нине Николаевне Еременко! Врач от Бога!!!! Дай Бог ей здоровья и долголетия!!! Только благодаря ей на свет появился наш мальчик и маму с того света достали,а так же огромное Спасибо Ноне - акушерочке и тете Шуре -санитарочке,они не отходили от меня ни на минуточку,хотя рожала я долгих 20 часов, они по-моему даже в туалет не ходили.
    После родов я совсем забыла про "благодарность", так мне ни кто и не слова не сказал и не дал понять,что что-то не так. Когда муж привез деньги, долго бегала за ними и совершенно искренне пыталась всучить благодарность, сказали спасибо, но отношение не поменялось, как было прекрасным, так и осталось. Анестезиолога так и не уговорила, отказался! Первый раз такое видела и слышала
    Только детская медсестра Оксана Владимировна уж очень настойчиво намекала, что она у меня роды принимала(хотя ее там даже не было) и первую ночь смотрела за моим ребеночком - за что ничего не получила!.
    Все остальные детски медсестрички очень помогали и сами все время забегали узнать как дела. в карман никто не заглядывал.
    Лежала я в бесплатной палате - чистая, светлая, матрасы новые.
    Душ, туалет - все стерильно, даже не ожидала, такая обстановка - прям как дома!
    Все таки не зря говорят, что какой начальник - такой и коллектив!
    Нина Николаевна Еременко любит свою работу и своих пациентов и сотрудников набрала таких же!
    Спасибо Вам большое! Вы возвращаете веру в врачей!!! С такими людьми - ничего не страшно!!! Низкий Вам поклон!!!!

13. Вверх #6972
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от Kseniya86-22 Посмотреть сообщение
    Три месяца назад я стала МамоЙ! Когда ходила беременной, то все странички перечитала, было страшно и хотелось заглянуть туда,все было волнительно и ново.Теперь, когда я прошла все это, хочу поделиться с Вами.
    Рожала я в 4 роддоме и мы с мужем решили, что договариваться не будем,будем рожать на дежурной смене. И не прогадали!!! Девчонки,не бойтесь - нет разницы, как, все зависит от врача.
    Мне очень повезло!!!! Я на 39 неделе попала во второе родильное отделение к Нине Николаевне Еременко! Врач от Бога!!!! Дай Бог ей здоровья и долголетия!!! Только благодаря ей на свет появился наш мальчик и маму с того света достали,а так же огромное Спасибо Ноне - акушерочке и тете Шуре -санитарочке,они не отходили от меня ни на минуточку,хотя рожала я долгих 20 часов, они по-моему даже в туалет не ходили.
    После родов я совсем забыла про "благодарность", так мне ни кто и не слова не сказал и не дал понять,что что-то не так. Когда муж привез деньги, долго бегала за ними и совершенно искренне пыталась всучить благодарность, сказали спасибо, но отношение не поменялось, как было прекрасным, так и осталось. Анестезиолога так и не уговорила, отказался! Первый раз такое видела и слышала
    Только детская медсестра Оксана Владимировна уж очень настойчиво намекала, что она у меня роды принимала(хотя ее там даже не было) и первую ночь смотрела за моим ребеночком - за что ничего не получила!.
    Все остальные детски медсестрички очень помогали и сами все время забегали узнать как дела. в карман никто не заглядывал.
    Лежала я в бесплатной палате - чистая, светлая, матрасы новые.
    Душ, туалет - все стерильно, даже не ожидала, такая обстановка - прям как дома!
    Все таки не зря говорят, что какой начальник - такой и коллектив!
    Нина Николаевна Еременко любит свою работу и своих пациентов и сотрудников набрала таких же!
    Спасибо Вам большое! Вы возвращаете веру в врачей!!! С такими людьми - ничего не страшно!!! Низкий Вам поклон!!!!
    Поздравляю с рождением малыша !!! Растите здоровыми !!!
    Не хотелось бы говорить ничего плохого... но... Не верится в то, что анестезиолог отказался от вознаграждения! А не думали ли Вы, что, возможно, есть его вина в том, что "маму с того света доставали"? Не знаю конечно всех обстоятельств, поэтому могу ошибаться.
    А детская медсестра за то, что посмотрела одну ночь за малышом получила свою зарплату.
    Мы вот настроены на то, что будем благодарить медперсонал, но только тех, кто заслужил, и кто НЕ будет попрашайничать.

14. Вверх #6973
    Новичок
    Спасибо!
    Вы знаете, если бы мне сказали такое, я бы тоже не поверила,но факт остается фактом.
    Анестезиолог не только не виноват, но он и всячески помогал и мне, и мне малышу, когда он у меня не задышал, то именно он ринулся за кислородом. у меня было слабая родовая и очень высокое давление, я все время теряла сознание, а кесарить уже было поздно - маська был уже очень низко. Самое ужасное, что я даже не знаю как его зовут....
    Я с вами согласна по поводу вознаграждения и поступала именно так!!!!!!!

15. Вверх #6974
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    по поводу анестезиолога - мне когда делали общий наркоз, а во время схваток обезбаливание - то я заплатила только по списку за лекарства. А кто делал мне нааркоз я даже не запомнила. Все спрашивала потом у М,В, кто это был - она отмахивалась... Так что есть там волшебный человек, который не напоминает что ему должны все))

16. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Хочу написать по поводу детского отделения!Это я сейчас такая грозная и сделала бы по-другому еще бы и напхала им)
    На следующий день после родов молока не было, и никто не сказал, что оно появится через 3-4 дня.Малая плакала была голодной (молозиво не спасало)и мне принесли шприц 5 кубиков смеси докормить!При этом сказав:"Смесь брать будете?"Я говорю, что нет.Мне так много не надо. Потом Малышка еще ночью орала....я пошла взяла еще шприц докорма...Утром прилетела какая-то КОЗА с отделения и начала орать, что я хожу и беру...надо купить. Со мной лежали 2 девочки у которых уже не первые роды...я с ними посоветовалась..."Бери говорят!"Хотя молоко уже прибывало по-чучуть.
    Я купила банку смеси (80 грн). И она мне понадобилась еще 1 раз...всего лишь 5 кубиков. Это я сейчас такая деловая...оправдывая себя, что после родов плохое самочувствие и т.д. За дет. отделение мы платим 200-250 грн - за что???????и когда мне подселили 2-х других девченок,я им давала свою смесь,так как понимала, что смысла им покупать нет.!
    Так мигеры с дет.отделения еще и притензии свои выставляли....почему я даю!Свою смесь я нагло забрала домой!а многие так и оставляют....
    Девченки смотрите по обстоятельствам,но если они позволяют, то делитесь в палате....

17. Вверх #6976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо, что у Вас роды прошли хорошо. И с дежурным врачом повезло) У меня подруга рожала в другом роддоме и принципиально не стала ни с кем договариваться. Поехала на дежурную смену рожать. В итоге, ребенка чуть не угробили,еле выжил, чуть не задохнулся в утробе, её заштопали сикось-накось, потом еще швы загноились, имела она кучу проблем. И это при том, что она все равно хорошо отблагодарила бригаду. Так что все-таки я за договорные роды, так спокойнее себя чувствуешь)
    Я с вами поспорю, я рожала без договоренности, роды были тяжелые, 13 швов - все зашили - в лучшем виде,через месяц и следа не было. А девочка, со мной в палате, у Тепляковой рожала, за бешенные бабки, так она е й 1 шовчик так зашила, что все гноилось! Все зависит от врача, я рожала у Еременко Нины Николаевны!

18. Вверх #6977
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    я малого докармливала смесью с первого дня, смесь в детском брала в любое время дня и ночи, никто слово не сказал, возможно потому что рожала у М.В. и лежала в платной палате. Заплатила за смесь 20 грн при выписке.

19. Вверх #6978
    Новичок Аватар для chayka233
    Девченки , те кто планово кесарелся у Хименко,подскажитее пожалуйста в личку сумму благодарности и стоимость всего перебывания в рд.
    И девченки, те кто планово кесарился по дежурки, во сколько всё обошлось?
    Зарание Благодарна за ответы)))
    P.S Просто есть отложенная сумма, еще до скачка $, вот сижу и переживаю, как бы вложится, а то рожать уже скоро))Еще раз спасибо!!!

20. Вверх #6979
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я малого докармливала смесью с первого дня, смесь в детском брала в любое время дня и ночи, никто слово не сказал, возможно потому что рожала у М.В. и лежала в платной палате. Заплатила за смесь 20 грн при выписке.
    Я тоже рожала у М.В. и лежала в 1 палате) наверное от смены зависит))

21. Вверх #6980
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Девочки, а в каком месяце роддом на помывку закрывается?

Ответить в теме
Страница 349 из 794 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права