Заходит мужик в аптеку и говорит аптекарше громким голосом, нисколько не стесняясь других покупателей:
- Дайте мне гондон!
Аптекарша, покраснев:
- Нужно следить за языком!
- Точно! Дайте мне два.
Кто победил тот и Добро
Василий Иваныч, скажите честно - Вы с Анкой спали?
- Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал!
- Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет!
Кто победил тот и Добро
Для долговременых отношений можно реальо потратится на иследование, но вот вопросики?
1 насколько точно работает лаборотория?
2 прошел инкубационый период аль нет?
3 верен вам партнер? или умеет предохранятся?
4 что будет если ответ на анализ будет положительный? (а это не лечится)
хламидиоз гепатит и пр. например или чего похуже?
Хороший вариант это для тех кому дома не сидится презик+хороший иммунитет+мерамистин и правильный подбор партнера!
Чем моложе тем реальней меньше кол тех кто был до тебя...
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
ага...а в лагере и мальчишки тринадцатилетние сексяться
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
22 это уже старушки.гуляю недавно с ребенком:идут три девочки лет 12-13 с сигаретами в зубах и обсуждают кто кому и как миньеты делает!а в мое-то время в 13лет еще в куклы игрались.
по сабжу,лучше пусть партнер пройдет обследование.если это нормальный мужчина,за которым не водится список болезней,то я думаю он согласится и ничего в этом страшного нет.лучше перебдеть,чем не добдеть.
я согласна.живого мужчину не способно заменить ничто.НО,вылечить СПИД,сифилис тоже не возможно.если сифилис залечивается,то спид увы нет.это еще грустнее.Одесса занимает первое место в Украине по спиду,а Украина первое место в Европе.
так что все-таки лучше искать достойного партнера,чтоб не кусать себе потом локти или рвать волосы на голове!не надо бросаться в омут без оглядки!
Нет уважаемые не ошибаюсьне надо путать "стиль жизни давалка" и "среднестатистическую девушку"
к тому же в партнерах у нее побывало дав три таких же чистых мальчика
Да и имунитет молодого организма еще держит
Потому как даже у давалок в 25 лет у таких уже чемпионаты мира проходята это все же больше одной футбольной команды
Не сочтите за рекламу малолеток![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 07:49.
В этом и проблема "паралельных" отношений, нет времени...даже если денег "навалом" и чем больше денег тем меньше времени
А еще такие мужчины обычно обеспечены как минимум одной женщиной и двумя тремя "в засаде" на случай "...Акела промахнулся"![]()
А еще как бы хотел заметить что мне не разу не попадалась женщина жаждущая просто "секс без обязательств"отношения, деньги, какая нибудь выгода...
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 12.04.2009 в 07:52.
Социальные закладки