о, да тут уже парочка нарисовалась))
мне проценты полагаются
Венера в скорпионе
Дельфийка, у меня трагедия , а ты говоришь, что тема не глубокая.
а если твой муж вот так придет к кому-то на работу со своими желаниями)) я тебе тоже тогда скажу, что твоя тема не глубокая
Венера в скорпионе
"Значит, плохо объяснила. Значит, дала понять, что может быть и по-другому" (с) Москва слезам не верит.
Вести себя нужно так, чтобы у мужей подруг и мысли не было рассказать про свои ночные сновидения с поллюциями, с тобой в главной роли.
Не вижу автора героиней такой истории. Почему-то. Чтобы растерялась..не знала что ответить.."Не верю!" Похоже на розыгрыш.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
1. Поздравляю Freedom* с новой темой!
2. На работе ОФ? Для меня -- неслыханное дело, к сожалению. Для меня это только стимул, отстояв вахту и бегом домой, а вместо отдыха после своих работ, только разгребать, что там такого интересного понаписывали на ОФ, пока я там рулил эти, понимаешь, чёртовы поезда!
3. Что значит "не привык к отказам"? Это не в твоём стиле. Облом и все дела! Нужно приучать себя к мысли, что мы можем быть кому-то абсолютно необязанными, даже если нас оЧЧЧень хотят, да самим не в кайф. Это как реклама. Совершенно не обязательно покупать то, что назойливо рекламируют. Хотя, тот, которого сама захочешь, может тебе вломить конкретный облом. )))))))))))))).
Г.Ы. Я только прочитал первое сообщение, или как тут любят говорить, пост и сразу родился ответ. Сейчас буду дальше читать, бо только пришёл с работы. )))))))))))))))))))).
Социальные закладки