Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 348 из 794 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #6941
    Новичок
    Девочки, кто рожал у Андреевой Елены Владимировны напишите пожалуйста впечатления и, если можно, сумму вознаграждения в личку)))Заранее спасибо!

3. Вверх #6942
    Посетитель Аватар для masher
    И можно мне сумму благодарности Зюзько, пожалуйста.

4. Вверх #6943
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от morphiy Посмотреть сообщение
    ААА ТОЛЬКО НЕ СЕНТЯБРЬ (
    В сентябре закрывают 100%

5. Вверх #6944
    Новичок Аватар для V@nill@
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    В сентябре закрывают 100%
    печаль((( знать бы когда именно(((

6. Вверх #6945
    Частый гость
    Не слушайте никого по поводу закрытия роддома! никто на 100% не знает и Хименко в том числе. Мне рожать в начале июля.так тут утверждали что с 15.06 закрывают 100% и кому-то Хименко говорила .что точно. и в итоге только переживала и нервничала куда если не в 4. если судьба в этом роддоме рожать .то родите.Я с старшей не попала закрылся.сейчас вроде поподаю.

7. Вверх #6946
    Новичок Аватар для V@nill@
    Ну получается что Областной закрывают с 15 июля по 22 августа. В эти даты 4й точно будет работать... А мне в середине сентября рожать и оч не хочется попасть на помывку... посмотрим) Родить все равно придется )))
    Цитата Сообщение от Koychevi Посмотреть сообщение
    Не слушайте никого по поводу закрытия роддома! никто на 100% не знает и Хименко в том числе. Мне рожать в начале июля.так тут утверждали что с 15.06 закрывают 100% и кому-то Хименко говорила .что точно. и в итоге только переживала и нервничала куда если не в 4. если судьба в этом роддоме рожать .то родите.Я с старшей не попала закрылся.сейчас вроде поподаю.

8. Вверх #6947
    Новичок Аватар для morphiy
    Цитата Сообщение от V@nill@ Посмотреть сообщение
    Ну получается что Областной закрывают с 15 июля по 22 августа. В эти даты 4й точно будет работать... А мне в середине сентября рожать и оч не хочется попасть на помывку... посмотрим) Родить все равно придется )))
    У меня тоже дата на середину сентября) очень хочется попасть в 4-й роддом, но я уже как второй вариант областной рассматриваю!

9. Вверх #6948
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ!!!! кто рожал на дежурке???? поделитесь информацией!!!!АААууууу

10. Вверх #6949
    Новичок Аватар для Мамуля-Я
    Девочки кто рожал у Тепляковой скиньте, пожалуйста ном. тел. и сумму благодарности в личку. Спасибо.

11. Вверх #6950
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девчата, кторожал и в курсе, расскажите такому чайнику как я, как все происходит в роддоме. Вот вы приезжаете в обычной одежде, вас оформляют в палату, где будете находиться после родов? Или ведут в предродовую палату? И где вы оставляете пакеты со всеми вещами, кот.понадобятся после родов? И в какой момент переодеваетесь, во что - просто в халат или уже в то, в чем рожать будете?

12. Вверх #6951
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девчата, кторожал и в курсе, расскажите такому чайнику как я, как все происходит в роддоме. Вот вы приезжаете в обычной одежде, вас оформляют в палату, где будете находиться после родов? Или ведут в предродовую палату? И где вы оставляете пакеты со всеми вещами, кот.понадобятся после родов? И в какой момент переодеваетесь, во что - просто в халат или уже в то, в чем рожать будете?
    смотря в каком состоянии вы приезжаете)))))) если в родах один расклад, если нет - то другой))
    рожают все в роддомовских рубашках, ну до прошлого октября так было.

13. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    смотря в каком состоянии вы приезжаете)))))) если в родах один расклад, если нет - то другой))
    рожают все в роддомовских рубашках, ну до прошлого октября так было.
    Так расскажите про оба))))

14. Вверх #6953
    Новичок Аватар для olga333
    В начале в приемной вы переодеваетесь в свои вещи, а те, что были на вас оставляете там в шкафчике, вас ведут в предродовую палату, дожидаются, пока отойдут воды, или схватки будут очень частые, и переводят в родзал, предварительно дав вам переодеться в их рубашку для родов. После родов отправляют вас с малышом в послеродовую палату.

15. Вверх #6954
    Цитата Сообщение от olga333 Посмотреть сообщение
    В начале в пходу ной вы переодеваетесь в свои вещи, а те, что были на вас оставляете там в шкафчике, вас ведут в предродовую палату, дожидаются, пока отойдут воды, или схватки будут очень частые, и переводят в родзал, предварительно дав вам переодеться в их рубашку для родов. После родов отправляют вас с малышом в послеродовую палату.
    Спасибо за ответ! А как с вещами? Я иду в предродовую, потом в родзал только с пакетиком, что в родзале понадобится? А основные баулы в шкафчике внизу остаются?

16. Вверх #6955
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Спасибо за ответ! А как с вещами? Я иду в предродовую, потом в родзал только с пакетиком, что в родзале понадобится? А основные баулы в шкафчике внизу остаются?
    Ваши вещи (верхняя одежда, если это зимнее время года) остаются все время в ящике внизу. Свои пакеты вы оставляете в предродовой, а после родов вам все принесут. Кроме того, там все подскажут и помогут. Персонал отличный. Поверьте, никто ничего оттуда не вытащит. Не волнуйтесь, перед родами расслабьтесь и не думайте о пакетах. В родзале вы будете лежать только в одной роддомовской рубашке, там вам больше ничего не понадобится. А перед этим дадите вещички для малыша акушерке. Они вас сами обо всем попросят и во всем помогут.
    Чтение - основа учения!

17. Вверх #6956
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Ваши вещи (верхняя одежда, если это зимнее время года) остаются все время в ящике внизу. Свои пакеты вы оставляете в предродовой, а после родов вам все принесут. Кроме того, там все подскажут и помогут. Персонал отличный. Поверьте, никто ничего оттуда не вытащит. Не волнуйтесь, перед родами расслабьтесь и не думайте о пакетах. В родзале вы будете лежать только в одной роддомовской рубашке, там вам больше ничего не понадобится. А перед этим дадите вещички для малыша акушерке. Они вас сами обо всем попросят и во всем помогут.
    Спасибо, да я не за сохранность волнуюсь, просто складываю пакеты, пытаюсь понять, в чем ехать, что брать и как распределять))

18. Вверх #6957
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Спасибо, да я не за сохранность волнуюсь, просто складываю пакеты, пытаюсь понять, в чем ехать, что брать и как распределять))
    В первом пакете будут вещи ваши и малыши для родов (есть списки), а во втором - все на пребывание в палате (тоже по спискам).
    Чтение - основа учения!

19. Вверх #6958
    Постоялец форума
    Подскажите телефон Хименко! ОЧЕНЬ надо!! Плиз сумму благодарности за ЕР и КС в ЛС

20. Вверх #6959
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Еще, советую воду с собой взять литра 1.5, а то когда дышишь ртом, то потом во рту как в Сахаре.

21. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    В первом пакете будут вещи ваши и малыши для родов (есть списки), а во втором - все на пребывание в палате (тоже по спискам).
    А может вы мне подскажите, какие конкретно вещи брать с собой в родзал?

Ответить в теме
Страница 348 из 794 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права