Сообщение от jog c И опыт сын ошибок трудных И гений парадоксов друг от куда такая осведомленость опыт!!!!!!!1
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c не подлизуйся...... я еще злой и мокрый Такой что ли?)))
Сообщение от контрабас О трусло,как жареным запахло...сразу дела!!!!!!!!! Я от жареного балдю и есть могу без меры! Так шо сама ховайся Сообщение от jog c налетели, ниче пробьемся, по одному переловлю..... Пушистый, ты справляешься? а то я опять погнал Шо седня блондинки такие наглючие? Одна меня чуть не зашибла на жипе... и де тот дождь? Вроде лило, а все сухо
Сообщение от Малыш Бу Я от жареного балдю и есть могу без меры! Так шо сама ховайся Пушистый, ты справляешься? а то я опять погнал Шо седня блондинки такие наглючие? Одна меня чуть не зашибла на жипе... и де тот дождь? Вроде лило, а все сухо на Киевской трассе эпицентр был - град и ураган (все стояли ) приветы
Всем привет, мужикам жму руки. Девушки все в очередь, буду всех лобызать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от контрабас опыт!!!!!!!1 Ой, да ладно, программу "очевидное невероятное" все смотрели. )))
Сообщение от Бармалей) Всем привет, мужикам жму руки. Девушки все в очередь, буду всех лобызать. Ты же не так резко...а то всех девушек распугал своими лобзаниями
Сообщение от NimfetkA :) Ты же не так резко...а то всех девушек распугал своими лобзаниями Ну я очень нежно и щекотно. И только в приличные места. )))
Сообщение от Бармалей) Ну я очень нежно и щекотно. И только в приличные места. ))) И какие места у нас неприличные?
Сообщение от Бармалей) Ой, да ладно, программу "очевидное невероятное" все смотрели. ))) Стукну больно по неприличному месту!
Сообщение от контрабас Стукну больно по неприличному месту! по макушке шоле))))?
Сообщение от Leshka по макушке шоле))))? Только если она неприличная
Сообщение от контрабас И какие места у нас неприличные? Сообщение от контрабас Стукну больно по неприличному месту! Ну вот ты и ответила. ;-)
Сообщение от Бармалей) Ну вот ты и ответила. ;-) То есть мне выбрать место по которому бить!
Сообщение от контрабас То есть мне выбрать место по которому бить! Там бить нельзя, только нежно и щекотно лобызать.
Сообщение от Бармалей) Там бить нельзя, только нежно и щекотно лобызать. А может я не то место выбрала.....ты гля какие все нежные!
Сообщение от контрабас А может я не то место выбрала.....ты гля какие все нежные! Какое такое место? Лобызать во всех местах, даже в неприличных и щекотных.)))
Сообщение от Бармалей) Какое такое место? Лобызать во всех местах, даже в неприличных и щекотных.))) Так,не путей меня....я уже на строилась на определённое место!
Сообщение от контрабас Так,не путей меня....я уже на строилась на определённое место! Бить или лобызать?
Сообщение от Бармалей) Бить или лобызать? Одновременно))
Спаси и сохрани
Правила форума
Социальные закладки