Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 439 из 808 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,780 из 16153
  1. Вверх #8761
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а я вот заметила, что такая обувь, как Pablosky, superfit - неубиваемые) даже на машинках (ну если прорезинен носочек)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У нас keen босоноги, тоже самое. Им все эти толокары, спотыкания, лесенки/ступеньки и так далее как-то не заметны.
    Хи-хи))). Вы просто еще маленькие и не так много катаетесь. В след.году будете кататься больше и вспомните про мои слова.
    Я ж выше писала, что простой обуви (типа шалунишек) хватает на неделю-две, а с нестираемым/прорезининым носком (суперфит и бартек) на месяц.
    Жаль, что выкинула старые босоножки, так бы выставила фото. Обувь стирается с внутреннего носка и там не только прорезининного носка, а и подошвы нет)))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #8762
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ничего себе! а я думала, что у меня дети неаккуратно обувь носят))))) а им реально хватает одной пары на сезон, вернее ходим в двух, но обе еще живы, но потерты.... что у Димы, что у Миланы.... ну может это пока
    Аля, ты не поняла))). У меня Дима так убивал обувь на толокаре.
    После утреннего разговора вспомнила, что не всю обувь выкинула. Порылась и вот фото.

Босоноги B&G. Брала в конце сезона, чтоб не жалко было выкинуть. Стерлись за 2 недели. Обратите внимание, что обувь стирается в районе большого пальца изнутри (там прорезининный носок не закрывает).
    Вложение 8342834Вложение 8342835Вложение 8342836Вложение 8342837

Дальше не знаю как правильно обозвать кеды/закрытые босоножки/туфли Bartek, с прорезининным носком. Результат через месяц. Обращаю внимание на правый, там видна дырка в прорезининном носке. Правый просто стерт.
    Вложение 8342839Вложение 8342841Вложение 8342838
    К сожалению, остальные выкинула, там было еще краше)))

3. Вверх #8763
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я старшему прошлое лето брала точно такую модель b&g, так он уже в таком возрасте, что не ездит на толокарах) а вид у нее через месяц был точно такой же! И там же дырка)))
    У меня всегда по паре обуви на каждого ребенка, правда я хорошую беру и нам очень даже хватает и некоторые даже Темику достанутся

4. Вверх #8764
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я старшему прошлое лето брала точно такую модель b&g, так он уже в таком возрасте, что не ездит на толокарах) а вид у нее через месяц был точно такой же! И там же дырка)))
    У меня всегда по паре обуви на каждого ребенка, правда я хорошую беру и нам очень даже хватает и некоторые даже Темику достанутся
    Снежана, я малым тоже беру обувь хорошую (Мои фавориты бартек, суперфит, примиджи. Сейчас купила обоим паблоскай, но пока еще све мнение о них не составила).
    НО эту обувь для толокара мне жалко. + b&g брала уже в августе, именно для машины. Посмотри внутри стерта подошвы (на носках). не думаю, что у вас так же))). А дырки в бартеке.

5. Вверх #8765
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, я уже совсем...Решила, что сегодня 27-е и начала собираться на встречку в парк Победы: сарафан погладила, накрасилась, испекла пирог...Даже шляпу нашла. Хорошо хоть вовремя опомнилась, что сегодня 26-е. Ну ничего, завтра ещё испеку.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

6. Вверх #8766
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже совсем...Решила, что сегодня 27-е и начала собираться на встречку в парк Победы: сарафан погладила, накрасилась, испекла пирог...Даже шляпу нашла. Хорошо хоть вовремя опомнилась, что сегодня 26-е. Ну ничего, завтра ещё испеку.
    О, ничесе она на встречу собралась))))
    Ань, у тебя нет случайно какого нибудь врача, кот на дом приедет? Для меня нужно, температура не падает, кашель

7. Вверх #8767
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

))))))представляю как бы ты удивилась что никто не пришел)))хорошо что еще вовремя опомнилась)

8. Вверх #8768
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девули- ссорри за беспокойство,у вас 4класс выпускников нет? нужны учебники для укр.школы)куплю)

9. Вверх #8769
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Снежана, я малым тоже беру обувь хорошую (Мои фавориты бартек, суперфит, примиджи. Сейчас купила обоим паблоскай, но пока еще све мнение о них не составила).
    НО эту обувь для толокара мне жалко. + b&g брала уже в августе, именно для машины. Посмотри внутри стерта подошвы (на носках). не думаю, что у вас так же))). А дырки в бартеке.
    а где ты берешь бартек? что-то в норде их уже нет, чисто остатки допродают! я спрашивала, девочки сказали, что новых поставок Бартека у них уже давно нет.
    я кстати купила шалунишку в одном СП, и потом купила еще одни за 90 грн, так эти за 90грн очень даже приличные, в шалунишке носок с первого падения стерся, а эти таскает как хочет, ну и начал стираться уже после приличных потеров об асфальт...

10. Вверх #8770
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девули- ссорри за беспокойство,у вас 4класс выпускников нет? нужны учебники для укр.школы)куплю)
    А что вам в школе не выдают учебники?? Нам все выдают

11. Вверх #8771
    Всем привет!А моя Катюша так и не научилась на толокаре ездить,сейчас вообще на него не реагирует.Раньше заставляла меня катать ее за веревочку,она верхом на толокаре сидела и ножки вверх закидывала)

12. Вверх #8772
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Всем привет!А моя Катюша так и не научилась на толокаре ездить,сейчас вообще на него не реагирует.Раньше заставляла меня катать ее за веревочку,она верхом на толокаре сидела и ножки вверх закидывала)
    И у меня Максим так же катается, а сам не хочет.
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #8773
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    И у меня Максим так же катается, а сам не хочет.
    Моя умеет ехать только назад,но и это ей не интересно)

14. Вверх #8774
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки кстати может кто-то продает мобиль тини лав? предлагайте, буду рассматривать варианты!
    а то я свой продала, неожидала такого скорого аиста

15. Вверх #8775
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки кстати может кто-то продает мобиль тини лав? предлагайте, буду рассматривать варианты!
    Тань, я могу продать мобиль и коврик Тини Лав.
    Мобиль у меня остров..а коврик ..хм не помню, посмотрю напишу..но тоже из расширенного варианта и в добавок к оврику игрушки тини лав так отдам.
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #8776
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    купила я вчера самокат )
    первый день мы катались так

или я ее возила

сегодня уже могла проехать 1-2 м сама )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #8777
    а где ты берешь бартек? что-то в норде их уже нет, чисто остатки допродают! я спрашивала, девочки сказали, что новых поставок Бартека у них уже давно нет.
    я кстати купила шалунишку в одном СП, и потом купила еще одни за 90 грн, так эти за 90грн очень даже приличные, в шалунишке носок с первого падения стерся, а эти таскает как хочет, ну и начал стираться уже после приличных потеров об асфальт...
    В норде бартек дороже. Я брала тут на форуме, если надо, то брошу ссылку. Но я последний раз бартек брала еще зимой. Как сейчас обстоят дела не знаю. Малому купила две пары босоног на распродаже в антошке (примиджи и рейма - в прошлом году взяла по 200 гривен).

18. Вверх #8778
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Кстати, про обувь, я своему на лето купила 2 пары босоног, мокасины, и джорданы открытые на море. И все та же песня, что и зимой, первые купила в антошке, снимает, носить не хочет, тычет мне кроссовки, психанула, купила вторые в перлинке и красота. Больше в антохе "вжизнинекуплю"! Ну мокасы понятно- фефочек цеплять, наш папа сказал и сам выбрал---- ярко-оранжевые)))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

19. Вверх #8779
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Если что то коврик развивающий тини лав могу продать со всеми игрухами)..но это если у тебя девочка будет))коврик розовый

20. Вверх #8780
    Живёт на форуме
    Сегодня заглядывала в Антошку в Сити-Центре, там большие распродажи по одежке и обувке. От - 40% до -70%, даже пожалела, что мы уже одеты и обуты на несколько летних сезонов вперед...

Закрытая тема
Страница 439 из 808 ПерваяПервая ... 339 389 429 437 438 439 440 441 449 489 539 ... ПоследняяПоследняя