Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1075 из 4034 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 80674
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько колгот надо примерно на зиму, мы просто в садик только пойдём?????
    В этом году у нас штук 8 было ,но он ещё мог уписятся и много за день уходило. Но бывало так что одни трусики и колготы на день.
    смотря приучен к горшку ребенок или нет. про неприученного-не знаю.
    у нас в саду в шкафчике лежит всегда одна смена одежды полностью: верх-низ. и облиться может (и аварии пару раз в адаптационный период случались). поначалу я два коплекта запасных трусики-колготы-штаники клала. еще в шкафчике жилетка лежала,если подмерзнет или на улице похолодает.
    сменная обувь нужна, расческа и пеленочка на кровать. мы еще слюнявчик силиконовый приносили(но моя дама его терпеть не может).

2. Вверх #21482
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    сменная обувь нужна, расческа и пеленочка на кровать. мы еще слюнявчик силиконовый приносили(но моя дама его терпеть не может).
    да точно слюнявчик, нас тоже просили не клеенчатый, а силиконовый или пластиковый (в январе уже и отдали)
    Нас еще просили прорезиненую клеенку (медицинскую).

а мальчик в группе до сих пор периодически писается, у него вагон сменки, а так же стирки каждый день родителям.

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас в садике не надевали слюнявчики, поэтому после обеда (я как раз забирала) приходилось иногда переодевать майку или гольф). И пару раз бывало он так носился на улице, что потный был и они его переодевали. Трусы/ штаны 1 раз испачкал за все время, а вот верх каждый раз переодевали почти.
    но в шкафчиве всегда лежали трусы запасные пару штук, колготы или носки, 2 майки или 2 гольфа смотря что надевали и джинсы на всякий случай.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #21484
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    смотря приучен к горшку ребенок или нет. про неприученного-не знаю.
    у нас в саду в шкафчике лежит всегда одна смена одежды полностью: верх-низ. и облиться может (и аварии пару раз в адаптационный период случались). поначалу я два коплекта запасных трусики-колготы-штаники клала. еще в шкафчике жилетка лежала,если подмерзнет или на улице похолодает.
    Во всех садах по-разному. Слюнявчик и пелёнка у нас в саду была, сказали ничего не приносить.
    А по-поводу приученности к горшку расскажу. Мы, идя в сад, уже больше месяца не писялись и не какались в штаны. Всегда просился. Походив пару недель в сад, он перестал просится и начал писаться. Перестал аж после нового года. Видать вот так на него сказалась адаптация. Так что я за 2 сменных комплекта!

5. Вверх #21485
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Всем привет!
    Возвращаясь к теме о протеиновых коктейлях. Пару дней изучала это все. Оказывается на них таки можно худеть.
    Для этого ими нужно заменять прием пищи во второй половине дня, в т.ч. и ужин. Ну или только ужин.
    Нашла у нас темку, в которой оочень хорошо проконсультировали и все подробно объяснили. Теперь буду зреть над заказом.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #21486
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Девочки, дебильный вопрос. У них там в саду есть физкультура какая-то или элементарная зарядка?))))))))))))))))))) Спортивный костюм надо покупать?))
    Неееее). В яслях точно не надо. Никто ради 10 минут зарядки не будет их переодевать!!! Ты только прикинь этот гемор)
    Вот когда начнуться танцы, то надо будет чешки купить и в этот день одевать что-то удобное для танцев. 25-30-40 человек никто переодевать на занятия не будет. Тут дай Боже на улицу одеть-раздеть)))

7. Вверх #21487
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    в яслях одежда больше убивалась, в младшей группе как то ууже полегче было-) у меня девочка, на неделю в садике- 5 колгот и столько же регланчиков, 2-3 джинсовых сарафанчика . сарафанчики очень удобны, юбочки и платья не так функциональны. еще 2-3 пары штанишек теплых на баечке, и столько же обычных брючек
    Поддержу! и воспитателю-няне удобнее. сарафан снял - под ним все чистое) одел новый и вперед.

8. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    колготки убиваются очень сильно- чернеют на коленках, рвутся на стульчиках, их много не бывает)
    ага еще от липучек на обуви нитки вылазиют

9. Вверх #21489
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от VOSTORGTAMADA Посмотреть сообщение
    Милые девушки чьи детки идут в сад.У меня две доченьки ,младшей год и 11 мес.Мы ходим в сад уже неделю по пол дня конечно же,но по опыту со старшей знаю ,что дети которые начали ходить раньше сентября хотя бы на месяц,осенью меньше болеют и быстрее адаптируются.Заведующая нашего сада тоже поддерживает приводы детей июле-августе.
    мы пошли в августе, а 14 октября у нас очаги пневмонии...
    так что тут как посмотреть)

10. Вверх #21490
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Вот и я поклонник Дюны....правда в прошлом году колготки как новые остались,а в этом за счет того что уже больше гонял чуток подубились)
    а еще в этом году взяла какие то турецкие дорогущие вот они конечно крутецкие,качество супер....но по 80 грн покупать колготки как то......

А вообще у моего с рождения так скажем два гардероба....один подороже прилисный на выход и дешевая укр производства одежка для дома.....я беру 3 штаничек и 5-7 регланов,футболок и меняю их дома...после еды или красок......вот теперь и думаю в садике то их все равно переодеваеют с улицы или не полностью?
    я бы в сад накупила опять такой одежки....

А по поводу фруктов....мой в прошлом году уминал все ягоды и арбузы с дынями....еще клубники ооч много ел.....а в этом.....ел поначалу...сейчас вообще не хочет

кстати мы заболели(((сопли пошли,утром встал и сразу зелень густая с носа(((к обеду 37 поднялась и держится.....буду наблюдать....пока только промываю нос и дала дозу витамина С

11. Вверх #21491
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    а еще в этом году взяла какие то турецкие дорогущие вот они конечно крутецкие,качество супер....но по 80 грн покупать колготки как то......

кстати мы заболели(((сопли пошли,утром встал и сразу зелень густая с носа(((к обеду 37 поднялась и держится.....буду наблюдать....пока только промываю нос и дала дозу витамина С
    Я брала за 75 грн.то ли польские,то ли турецкие...обычные колготки,убиваются,как и все остальные...
    Прошлой зимой заказывала набор термо-колготок с Теско,очень понравились,не мерзли и не потели ножки....но пятки протерлись.

не болейте!

12. Вверх #21492
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Я брала за 75 грн.то ли польские,то ли турецкие...обычные колготки,убиваются,как и все остальные...
    Прошлой зимой заказывала набор термо-колготок с Теско,очень понравились,не мерзли и не потели ножки....но пятки протерлись.

не болейте!
    эти именно турецкие...махра....они двусторонние

13. Вверх #21493
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    эти именно турецкие...махра....они двусторонние
    ага,и такие были,позапрошлой зимой....даже растерялась,какой стороной их одевать)))) неплохие...только где-то попа гвоздь нашла(((
    в этом году без махры обошлись...

14. Вверх #21494
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мы носим польские Crebo с диснеевскими героями и не только, качество отличное http://krebo.at.ua/

15. Вверх #21495
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    ага,и такие были,позапрошлой зимой....даже растерялась,какой стороной их одевать)))) неплохие...только где-то попа гвоздь нашла(((
    в этом году без махры обошлись...
    ой да....в этом по пару раз одели

16. Вверх #21496
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Мы носим польские Crebo с диснеевскими героями и не только, качество отличное http://krebo.at.ua/
    они не кашлатятся?

мы носим колготки Джимбори, цена конечно высоковатая, но можно на скидках купить, такого качество колгот, я еще не встречала, она вообще не кашлатятся, не вытягиваются, короче стоят своих денег!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #21497
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    они не кашлатятся?

мы носим колготки Джимбори, цена конечно высоковатая, но можно на скидках купить, такого качество колгот, я еще не встречала, она вообще не кашлатятся, не вытягиваются, короче стоят своих денег!
    Если долго носить, 2 сезона, то слегка, а так вообще хорошее качество, не вытягиваются, не стираются, очень приятные))

18. Вверх #21498
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я так понимаю - шорты сверху чтоб колготки не сползали))
    неееее)
    просто тупо в колготах-некрасиво, а в штанах сверху-жарко, а уличные штаны на голую ногу-некомильфо. если честно, то меня не раздражают шорты на колготы. Можно одеть однотонные колготы и шорты и не выглядеть попугаем.

19. Вверх #21499
    Мы перепробовали все) и Дюну, Конте, Кребо, российские какие-то мама ей привозила, польские подороже-подешевле, китайские ноунеймы, итальянские у нашей МАлены, теско не одели-большие, может в этом году дорастем, чикко, мазер, эйч, оркестра и джимбори.
    Колгот валом разного качества, толщины, состава и цены. Я не нашла универсальных колгот. Есть нарядные, классно на ноге, но реально на один раз (чикко, на минуточку 150 или 180 грн. кажется стоили-нам подарили, бо рука у меня б дрогнула точно))) чикко не выдержали встречи со стулом в ресторане и образовалась огромная дырень и пошла дырень-стрелка, пришлось менять на италию,которая, кстати, при цене 20 чтоли гривен выдержала еще не один праздник и потом без дырок, но просто в пятнах "жила" под штанами). Хлопковые колготы у нас не живут в презентабельном виде, чтоб без затяжек, катышек, пятен и дыр дольше,чем 2-3 стирки. Джимбори у нас скатались довольно быстро, а из Смика на рисунке прям сразу катышки (мы правда сверху одели лосины, т.к. холодно было). Из теплых колгот мне российские понравились-мягкие, толстые, красивый рисунок, жалко мама упаковывала в чемодан и все бирки посрывала-фирму я так и не узнала. Вообще, я сама такая-колготы долго не живут))).

20. Вверх #21500
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Доброе утро, мамочки! Извините что влезаю в темку. Но может кому-то пригодится детская парта-растишка для маленькой принцессы http://forumodua.com/showthread.php?t=2346055&p=49028689#post49028689 Новая, в упаковке. Не собиралась даже.
    счастье есть...

Закрытая тема
Страница 1075 из 4034 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 2075 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права