Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2463 из 2756 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,241 по 49,260 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49241
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от velesa3 Посмотреть сообщение
    А ты сдавала анализ на инсулинорезистентность? Я помню, что у тебя проблемы с лишним весом (как, впрочем, и у меня), надо похудеть немножко, потому что даже лапара может не помочь, если избыточный вес очень большой..я после того, как похудела забеременнела сама, сейчас вот снова пытаюсь худеть, стал более-менее налаживаться цикл, задержки дня 3 максимум, а вообще лучше уточнить у врача, потому что ВВ мне сказал что мой лишний вес не влияет на возможность забеременнеть, но мне нужно его уменьшить только потому, что у меня высокий инсулин
    Инсулинорезистентность сдавала в норме, все остальные анализы тоже пролактин, ФСГ, ЛГ в пределах нормы, АМГ 1,71. Избыточные вес есть, так вот и планирую до осени худеть и как будет попрахладней идти на лапару. Но нужна ли мне гистера?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

3. Вверх #49242
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Инсулинорезистентность сдавала в норме, все остальные анализы тоже пролактин, ФСГ, ЛГ в пределах нормы, АМГ 1,71. Избыточные вес есть, так вот и планирую до осени худеть и как будет попрахладней идти на лапару. Но нужна ли мне гистера?
    Вот честно, я бы сделала все сразу, пакетом, с одним наркозом. Ведь на УЗИ не все видно.
    Because I'm happy...

4. Вверх #49243
    Не покидает форум
    Но нужна ли мне гистера?
    Я, конечно, не врач... но имхо, нужна. При всех нарушениях имеющихся в организме на фоне СПКЯ, происходят процессы, которые негативно влияют на процессы в матке. Вот все вот эти затяжные первые фазы, постоянный дефицит эстрогенов и соответственно нарушенные процессы второй фазы приводят к гиперпластическим процессам эндометрия.

Кстати, мне лишний вес при моём СПКЯ ничуть не помешал забеременеть после лапары. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что с тех пор как я тот лишний вес потеряла, я стала беременеть куда проще.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #49244
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не врач... но имхо, нужна. При всех нарушениях имеющихся в организме на фоне СПКЯ, происходят процессы, которые негативно влияют на процессы в матке. Вот все вот эти затяжные первые фазы, постоянный дефицит эстрогенов и соответственно нарушенные процессы второй фазы приводят к гиперпластическим процессам эндометрия.

Кстати, мне лишний вес при моём СПКЯ ничуть не помешал забеременеть после лапары. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что с тех пор как я тот лишний вес потеряла, я стала беременеть куда проще.
    не плюсится уже, огромное спс за советы! а после лапары какие Ваши действия были, сразу к ВВ пошли?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #49245
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки была вчера у РВ и его мнение, что мне нужна лапара.
    Пол года назад ВВ тоже после 4 месячного мониторинга и стимуляций, сказал Вам девушка лапара.
    у меня СПКЯ очевидный, и я уже сама пришла что нужно делать лапару (у Швеца В.Ф.), теперь вопрос делать ли + гистеру?
    И какие дальнейшие действия сделала я лапару и дальше стимуляция?
    Скажу из своего опыта.
    Меня то и на лапару из диагностических соображений послали (на узи не просматривалось ничего, что бы мне мешало) и вот вместе мне и ВВ и Швец сказали одинаково, что видимой необходимости для гистеры то как бы и нет, да и это таки дополнительная сумма денег... мол, сама окончательно чтоб решала; но конечно напомнили, что раз уж все-равно будет общий наркоз, то, по-хорошему, лучше сделать. Я решила, что пусть будет Л и Г. Как же это было правильно!!! Как раз на лапаре там мало что исправлять пришлось, а гистера была необходима - были полипы, о которых даже и не подозревали.
    Совет с моего личного опыта - делай Л и Г вместе.
    Последний раз редактировалось kollega; 26.06.2014 в 14:32.

7. Вверх #49246
    Не покидает форум
    не плюсится уже, огромное спс за советы! а после лапары какие Ваши действия были, сразу к ВВ пошли?
    Да, мы не пропускали ни цикла и сразу начали стимулироваться и ВМИ-каться. Нам было, конечно, интересно проверить заработал ли организм сам как он должен был это делать, но мы, с моей трясучкой-нетерплячкой-малышасильнохотелкой решили не идти на поводу у любопытства и ничего не проверять, а брать быка за рога. Первая стимуляция с ВМИ после лапары оказалась пролётной. Вторая вместе с ВМИ тоже не принесла ничего хорошего. После этого у меня началась такая паника, что вах вах... я сразу решила, что лапару я сделала зря и вообще всё плохо и щас я опять потеряю уйму золотого послелапарного времени на эти бестолковые стимуляции и начала уговаривать ВВ на ЭКО. Он мне пообещал, что обязательно меня на ЭКО возьмёт, если я в течение 3 ближайших месяцев не забеременею. Вобщем после всех этих разговоров мой организм так испугался, что забеременел в следующем же цикле. Мы не дошли ни до ВМИ, ни до Прегнила. Всё само лопнуло и оплодотворилось. Т.е. получается на третий цикл после лапары.

Я рада, что мы не выбрали выжидательную тактику, а приступили сразу к активным действиям.

Кстати, лапару я делала с гистерой, на которой убрали гиперплазию, которую видели далеко не все врачи на УЗИ. По-моему ВВ единственный её увидел. Но при СПКЯ, как я уже писала выше, я всегда ЗА гистеру.

8. Вверх #49247
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    У меня тоже ВВ и НБ видели гиперплазию и миомку , о которых мне ранее никто не говорил . И когда сказали , что нужно пойти на гистеру , я ни на секунду не пожалела, и сразу же пошла .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

9. Вверх #49248
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Лишний вес лишнему весу рознь..Есть лишний вес в 5 кг, а есть в 25 (правда это вроде ожирением называется)))))), я думаю разница по любому есть..Вот у меня от нормы было больше аж на 26 кг!! Стоило скинуть 6 кг и сразу же забеременнела с ядреным поликистозом сама

10. Вверх #49249
    Ну всё я окончательно успокоена. Осенью иду на Л+Г, а потом в бой, рвать ыышники))) а то они у меня вообще разленились и без утрика работать не хотят.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #49250
    Ну всё я окончательно успокоена. Осенью иду на Л+Г, а потом в бой, рвать ыышники))) а то они у меня вообще разленились и без утрика работать не хотят.
    Скинешь вес, возможно сами заработают! Пусть так и будет! Я тоже на осень настраиваюсь..можно и сейчас, но никак не могу настроиться..бегаю от этой лапары как хомяк в шарике))))

12. Вверх #49251
    Не покидает форум
    Лишний вес лишнему весу рознь..Есть лишний вес в 5 кг, а есть в 25 (правда это вроде ожирением называется)))))), я думаю разница по любому есть..Вот у меня от нормы было больше аж на 26 кг!! Стоило скинуть 6 кг и сразу же забеременнела с ядреным поликистозом сама
    Ну да, лишний вес - понятие растяжимое. Если даже смотреть по ИМТ, в норму входят все, у кого ИМТ остаётся в пределах 18 - 25. Но между дамочками одного роста с ИМТ 18 и ИМТ 25 будет огромная разница и та, у которой 24-25 будет считать, что у нее лишний вес, хотя его, как такового нет. У меня, когда я забеременела Лёшкой было 12 лишних кг и ИМТ мой был 27. В принципе, кажется на таким уж криминальным и я входила в группу "вес выше нормы", но не добирала 8кг до ожирения. Зато в выписке Ремеди в диагнозе мне присвоили орден ожирения второй (!!!) степени (со злости, наверное) )))

А вообще, у меня знакомые барышни отлично беременеют с весом превышающим центнер )))

13. Вверх #49252
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    В еврейской больнице есть лаб-я при реанимации, там делают.
    70,00 грн. Один анализ, они по сыворотке смотрят антитела.
    спасибо огромное, дозвонилась, вроде можно сдать завтра.

Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос на засыпку
    пролактин 17,96
    при референте 4,79-23,3

это уже гуд?
    достинекс сработал?
    или надо ещё ниже?

ответ от Кошика. должен быть не более 17,1 - продолжать пить достинекс!
    ну если пролактин до приема был выше, а теперь снизился, значит достинекс сработал. я пролактин пересдавала на Тенистой после приема Достинекса, но у них там другие нормы подсчета.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

14. Вверх #49253
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну да, лишний вес - понятие растяжимое. Если даже смотреть по ИМТ, в норму входят все, у кого ИМТ остаётся в пределах 18 - 25. Но между дамочками одного роста с ИМТ 18 и ИМТ 25 будет огромная разница и та, у которой 24-25 будет считать, что у нее лишний вес, хотя его, как такового нет. У меня, когда я забеременела Лёшкой было 12 лишних кг и ИМТ мой был 27. В принципе, кажется на таким уж криминальным и я входила в группу "вес выше нормы", но не добирала 8кг до ожирения. Зато в выписке Ремеди в диагнозе мне присвоили орден ожирения второй (!!!) степени (со злости, наверное) )))

А вообще, у меня знакомые барышни отлично беременеют с весом превышающим центнер )))
    В Ремеди считали,что у меня тоже лишний вес и надо бы его скинуть)) Так что не только тебе со злости писали/говорили)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #49254
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Ремеди считали,что у меня тоже лишний вес и надо бы его скинуть)) Так что не только тебе со злости писали/говорили)))
    Одно дело говорить человеку на приёме, что не мешало бы сбросить пару лишних кг, а совсем другое в официальной выписке раскидываться такими диагнозами преувеличив вес на кг этак 20.

16. Вверх #49255
    У меня, когда я забеременела Лёшкой было 12 лишних кг и ИМТ мой был 27. В принципе, кажется на таким уж криминальным и я входила в группу "вес выше нормы", но не добирала 8кг до ожирения.
    Та..шо такое 12 лишних кг...Для всех по разному, конечно..для кого то те же 5 кг-ого го как много и сразу видно на лице, бедрах и животе..а вот для меня+12 от нормального веса, это 70-72 кг, я в нем ну оочень ничего))), иду к нему, авось опять самостоятельная получится, осталось каких то 8 кг..это вроде мало, но одновременно таааак много))

17. Вверх #49256
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Хоспади..видела я твои фотки..где у тебя там лишний вес я не знаю..может ухи тяжелые??)))

18. Вверх #49257
    Хоспади..видела я твои фотки..где у тебя там лишний вес я не знаю..может ухи тяжелые??)))
    А хдеееее это ты их видела????))) Не знаю-может ухи,может мозг))))

19. Вверх #49258
    Одно дело говорить человеку на приёме, что не мешало бы сбросить пару лишних кг, а совсем другое в официальной выписке раскидываться такими диагнозами преувеличив вес на кг этак 20.
    Та мож мне тоже что-то там написали,не видела эту карту давно уже)

20. Вверх #49259
    Не покидает форум
    ..а вот для меня+12 от нормального веса, это 70-72 кг, я в нем ну оочень ничего))
    И я вроде, когда вешу около 69-70, тоже очень даже ничего но меня при таком весе всё равно обзывали свинюкой и куском сала.

А Ленка вообще... со своими лишними 400 граммами не знаю о чем тут беседует с нами ))))

21. Вверх #49260
    И я вроде, когда вешу около 69-70, тоже очень даже ничего но меня при таком весе всё равно обзывали свинюкой и куском сала.

А Ленка вообще... со своими лишними 400 граммами не знаю о чем тут беседует с нами ))))
    Это зависть, Наташ)) Мне тоже говорят, что у меня не грудь, а вымя)) видела б ты тех, кто такое говорит..Бог с ними)))
    А Ленка да..придумала шось себе))
    Главное, чтобы человек был хороший! В таком случае рост, вес, размер-всего лишь цифры)))

Ответить в теме
Страница 2463 из 2756 ПерваяПервая ... 1463 1963 2363 2413 2453 2461 2462 2463 2464 2465 2473 2513 2563 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права