Сообщение от Малыш Бу Та ваще мерзавец! и трансформеры ему не нравятся А ШО там фсе трасформируемое, сняла, одела, ужос......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Та шо... я за билетами?
Сообщение от barabachka Сиськами меряемся)
Сообщение от NimfetkA :) Со своим болтом)))) Льстишь ему?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Малыш Бу Баську Гайкой дразнили ужос.....
Сообщение от barabachka Льстишь ему?))))) ггггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Та шо... я за билетами? у вовчика лихчика неть)))
Сообщение от NimfetkA :) Мы его в лихчик...и в кино..а он упирается)))) мужик, маладец, не здавайся Бу, а то все жизнь там проведеш
Сообщение от jog c ужос..... рыба-кот.ты когда домой плыть будешь?расскажешь где ехать нинада!!!!!
Сообщение от barabachka Льстишь ему?))))) нуууу а шо делать?) Женская участь такая))))
Сообщение от NimfetkA :) у вовчика лихчика неть))) Это ты меня решила обидеть ШОБ опять к Бушке махнуть, да я тя прошу. дасвидание
Сообщение от jog c ну, а чо?! Мужикам письками можно, а нам сиськами нельзя?!
Сообщение от контрабас рыба-кот.ты когда домой плыть будешь?расскажешь где ехать нинада!!!!! А ШО там все так печально...... если че свисну
Сообщение от NimfetkA :) нуууу а шо делать?) Женская участь такая)))) ага!!!!!!!!!!!!!!а то мой любимый размерчик,а то без слез не глянешь!!!!!!!!!!!!!
Убег... а то соблазнов много...
Сообщение от jog c А ШО там все так печально...... если че свисну ученица позвонила.говорит у мэтро машину оставила.тачки так летали.что машину побили.гаи вызывает!!!!!!!!!тут так ливануло и ветер был,что вполне!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) нуууу а шо делать?) Женская участь такая)))) Какая?! Главное умение пользоваться, а болт то или шуруп, время покажет))))))
Сообщение от barabachka ну, а чо?! Мужикам пипками можно, а нам сиськами нельзя?! ну то не мужики уже, уф....
Сообщение от Малыш Бу Убег... а то соблазнов много... О трусло,как жареным запахло...сразу дела!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас О трусло,как жареным запахло...сразу дела!!!!!!!!! от страха орешки в трусы попадали)))))
Правила форума
Социальные закладки