Коллеги, а кто-то сталкивался - как можно узнать данные о погоде за прошлые годы ( например, какая температура воздуха/воды, дожди/солнечно и т.п.)?
|
Коллеги, а кто-то сталкивался - как можно узнать данные о погоде за прошлые годы ( например, какая температура воздуха/воды, дожди/солнечно и т.п.)?
Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.
офіційно? або підійде наприклад http://meteo.ua/archive/111/odessa/2005-6-26
Impossible is nothing (с) Leicester city
Здравствуйте, помогите пожалуйста с таким вопросом!
Квартира находиться на бельэтаже, под квартирой подвал, в котором размещается мастерская по ремонту всего подряд: вечный шум дрели, молотка, падающих деталей и все это в жилом доме(
Подвал по словам мастера принадлежит жеку и меня "послали" жаловать куда хочу!
До жека еще не дошла, пытаюсь найти нормы, в которых говориться о невозможности размещения в жилых домах мастерских с постоянным шумом!
Может у кого-то есть опыт борьбы в такой ситуации?
Буду очень благодарна за подсказки!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день)))
Помогите, пожалуйста:
На гос . Предприятии сделали двухдневку из - за отсутствия работы. Так продолжалось длительное время(больше полугода)
В отпуске я не была 6 лет.
Теперь меня сократили и сказали, Что из- за двухдневки мне отпускные не положены, что отпуск пересчитали из расчета, что я по 3 дня в неделю отдыхала во время двухдневки.
Предприятие имеет право так делать?
КЗоТ раздел время отдыха, основная часть отпуска должна быть не меньше 10 дней (могу ошибаться), отпуск предоставляется согласно утвержденному в начале года графику отпусков, о выходе человека в отпуск теоретически должен издаваться приказ руководителя, и это не все
П.С. закон об отпусках
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 27.06.2014 в 20:46.
адвокат
Кроме того, как минимум - заявление на отпуск (подписанный график) и т.п.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки