| ||
Национальная „горячая линия” по вопросам предупреждения насилия и защиты прав детей 0 800 500 335.
---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 12:34 ----------
«Горячая линия» по вопросам предупреждения торговли людьми
0-800-500-22-5
---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 12:34 ----------
Телефоны доверия МВД Украины и ГУ УМВД в Одесской области
(0482) 28-20-61
---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 12:36 ----------
Звоните быстрее, чтоб это детям не вылезло боком! Напишите результат, пожалуйста!
Девочки, заявку приняли, посмотрим, будут ли действия с их стороны...
продам душевую кабинку http://forumodua.com/showthread.php?t=2331382&p=48997429#post48997429
Завтра, кстати, проходит 15 дней, которые нужны были Управлению транспорта для понижения тарифов на проезд в 87, 84, 90. Кто ездит этими маршрутами, напишите, пожалуйста, сколько проезд...
6.50 как обычно.
добрый дядька из Уганды
Подскажите, у кого дом стоит под охраной, на "горячей кнопке" с группой быстрого реагирования. Кто с какими охранными фирмами работает? "Техносистемы Плюс " знаю, кто еще?
По поводу беленьких детей в таборе. Есть там пару взрослых цыганей- альбиносов. Цвет волос почти белый,глаза голубые. Есть и двое мальчиков с русыми волосами и голубыми глазам. И хоть они беленькие,но все равно чистокровные ромалы.
что с ценами на воду по НАТИ часный сектор.?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Может кто-то подскажет сколько стоит воду провести и свет в районе ст.Усатово.Я так понимаю,что здесь нет народа,кто строится в том районе,но может расценки кто-то слышал/знает?
все зависит от конкретной улицы, как далеко надо тянуть, есть ли какие-то препятствия и т.д. Мы еще не строимся, но осенью нам озвучили сумму порядка 8000 грн. С такими вопросами лучше к соседям обратиться или сразу в сельсовет
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки