Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 351 из 749 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 14969
  1. Вверх #7001
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    группы максимум 6 человек
    Это в саду группа 6 человек?

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Да, у нас группа была возраста 3-4 годика, всего 6 человек ( из них 4 ходили на полудневку). Ведь комнаты не большие, поэтому в группе до 6 человек.

3. Вверх #7003
    Теперь понятно почему цена такая.

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Кто-то когда-то писал про закрытый детский сад возле "Антошки" на Невском. Но контакты никак не могу найти. Может кто владеет информацией, поделитесь пжл. Очень район подходит, хотелось бы посмотреть.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Lvenok_girl Посмотреть сообщение
    вечер добрый.Подскажите, какой частный садик есть в центре??про островок читала.как то выбор маловат.спасибо
    Пиноккио смотрели? Говорят очень хороший садик) Мы с сыном смотрели, так он уходить не захотел)

6. Вверх #7006
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки, у кого детки посещают ч/с или хозяйки ч/с, подскажите
    Если ребенок какое-то блюдо отказывается есть, например у нас это суп с цветной капустой и уха, не воспринимает вообще рыбу, была ли у вас практика, чтобы Вашему ребенку готовили отдельно, что он ест…
    у нас 2 раза в неделю по утрам на завтрак ленивые вареники и сырники, мой малый это категорически не воспринимает и в эти дни мы завтракаем дома, но не давать же ему в баночку суп или давать….

и еще неужели компот из сухофруктов такой полезный, чтобы варить его в июне или может все-таки клубничный или вишневый более полезный?? ведь сезонные ягоды?

7. Вверх #7007
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у нас дают другое блюдо..мне лично сказала заведующая

8. Вверх #7008
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Если ребенок какое-то блюдо отказывается есть, например у нас это суп с цветной капустой и уха, не воспринимает вообще рыбу, была ли у вас практика, чтобы Вашему ребенку готовили отдельно, что он ест…
    у нас 2 раза в неделю по утрам на завтрак ленивые вареники и сырники, мой малый это категорически не воспринимает и в эти дни мы завтракаем дома, но не давать же ему в баночку суп или давать….

и еще неужели компот из сухофруктов такой полезный, чтобы варить его в июне или может все-таки клубничный или вишневый более полезный?? ведь сезонные ягоды?
    Я даю суп с собой и компот тоже. Мой ребенок садиковский суп есть не хочет, не ходить же ему голодным?))

9. Вверх #7009
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)

Мне тоже в Перлынке рассказывали, что приготовят всё индивидуально под ребёнка.
    19.10.2012 Максик

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    У нас готовят индивидуально,если ребенок что то не ест.Можно просто договориться и предупредить об этом,иногда и сами понимают,Если хороший садик.

11. Вверх #7011
    Мы туда ходили, занятия очень хорошие, запаха кухни не была ( наверно Вы заходили со стороны кухни), питание отличное,помещение светлые, подход к каждому ребенку, маленькие группы максимум 6 человек.. Единственное сейчас поменялась заведующая и поэтому побираемся уходить, так как почти весь персонал также уходит ( имею в введу те которые вели занятия)
    Скажите, а какой Вы садик для себя рассматриваете, вместо Перлынки?
    19.10.2012 Максик

12. Вверх #7012
    В Перлинке, действительно готовили, если у ребенка противопоказания или он не есть. У нас был ребенок, которому нельзя было кушать молочные продукты, так ему готовили отдельно. Также при поступление ты заполняешь анкету, что можно и что любит кушать ваш ребенок.Пока, мне очень сложно найти садик, так как все нравилось. Может, когда будет начало года, схожу на собрание и посмотрю преподавательский состав, план работы и какие занятия будут проводится, может и вернемся, а пока готовлюсь ходить в школу раннего развития, которую открывает старая заведующая. Так как меня очень устраивало, что я платила по факту пребывания ребенка, за летний период когда мой ребенок не посещает я также не оплачивала, и в том числе нет первоначальных взносов., были отличные занятия. Лично меня немного раздражает, почему если мой ребенок болеет я должно оплачивать, примерно 70%, ведь я тоже работаю и когда у меня нет заказов мне никто не платит, хоть даже я провела весь день на рабочем месте.

13. Вверх #7013
    В Перлинке, действительно готовили, если у ребенка противопоказания или он не есть. У нас был ребенок, которому нельзя было кушать молочные продукты, так ему готовили отдельно. Также при поступление ты заполняешь анкету, что можно и что любит кушать ваш ребенок.Пока, мне очень сложно найти садик, так как все нравилось. Может, когда будет начало года, схожу на собрание и посмотрю преподавательский состав, план работы и какие занятия будут проводится, может и вернемся, а пока готовлюсь ходить в школу раннего развития, которую открывает старая заведующая. Так как меня очень устраивало, что я платила по факту пребывания ребенка, за летний период когда мой ребенок не посещает я также не оплачивала, и в том числе нет первоначальных взносов., были отличные занятия. Лично меня немного раздражает, почему если мой ребенок болеет я должно оплачивать, примерно 70%, ведь я тоже работаю и когда у меня нет заказов мне никто не платит, хоть даже я провела весь день на рабочем месте.
    Т.е. получается, что с приходом у них новой заведующей поменялись условия оплаты? Я знаю, что у них есть хозяйка, а заведующая наёмный работник.
    На счёт оплаты Вы совершенно правы, но на сколько я знаю во многих садах так же, ходи -не ходи, а деньги плати и пересчитывают только питание.
    А где старая заведующая открывает школу раннего развития? Сколько вам уже лет?
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #7014
    оплата остается, меняется методика образования.

15. Вверх #7015

Если хозяйка заинтересована в клиентах, то и условия будут соответствующими. А подстраивают родителей и детей под себя либо бестолковые, либо, сорри, "зажравшиеся" хозяйки.
    Понятно, что в саду на 300 мест учесть нюансы питания, особенно, если они из разряда "любит-нелюбит", сложно. В малокомплектных садах этот процесс идет значительно проще.

16. Вверх #7016
    Девочки, у меня "шкурный" вопрос. Мне звонили мамы на счет летнего лагеря для выпускников садов на лето. У меня погибла записная книжка и я не могу перезвонить. Перезвоните, пожалуйста, лагерь начал работу.

17. Вверх #7017
    Кудряшка Ди
    Всем привет, на Черемушках есть сад с хорошей репутацией? слышала про какой-то на Бреуса, но названия не помню.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #7018
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Мамочки доброй ночи, подскажите пожалуйста кто водит своих деток в Почемучки на Жаботинского? Очень интересуют отзывы о саде, были у них в гостях очень понравился и территориально подходит
    И какие еще сады посоветуете на Черемушках или в близко к ним?

19. Вверх #7019
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Мамочки доброй ночи, подскажите пожалуйста кто водит своих деток в Почемучки на Жаботинского? Очень интересуют отзывы о саде, были у них в гостях очень понравился и территориально подходит
    И какие еще сады посоветуете на Черемушках или в близко к ним?
    Слышала хорошие отзывы,мы его когда то и для себя рассматривали,но выбрали чуть другой недалеко.
    Знаю что в садике очень хорошее обучение и дисциплина ,подготовка сильная
    нам не подошло,т.к. по 16 чел в группе, да и у меня ребенок воспитан в свободе,а там все по расписанию,строгая дисциплина. А мы больше "анархисты" в этом плане, не признаем строгих рамок.

А у знакомых ходит,очень довольны,в 3-4 года уже читает,пишет,многое знает. Правда туда еще не всегда места есть.

20. Вверх #7020
    Частый гость Аватар для Wings
    Девочки а в районе пушкинская ленина есть садики на пол дня?
    Фотограф

Ответить в теме
Страница 351 из 749 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права