Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17370 из 22853 ПерваяПервая ... 16370 16870 17270 17320 17360 17368 17369 17370 17371 17372 17380 17420 17470 17870 18370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,381 по 347,400 из 457048
  1. Вверх #347381
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    очевидно только то, что в войне участвовала Украина и немецкий фашизм рагромлен. Остальное - если бы да кабы да во рту росли грибы, ка то так))) Не превращайтесь в политика, там слишком грязно

вот вы любители за соломинку ухватиться)))
    Обратите внимание, с каким выражением морды лица и каким тоном сказал эту фразу, на которую я надеюсь Вы успели обидеться шучу
    наигранно, как с ребенком, типа надо быть уверенными в себе, а потом про потери человеческого ресурса, вернее о соотношении, но связывать эти два момента, это из той же темы: призыв Путина к созданию Новороссии, спрячемся за спинами женщин и детей и всякая такая дребедень. Слушайте, но вы же считате себя умнее ватников, которые как здесь выражаются просто внемлют не анализируя, ШоЖВЫТАКЗОМБИРУЕТЕСЕБЯ. Вырвали из контекста и пошла раскрутка, ДонЫ КихотЫ в поиске ветрянных мельниц,))))чесслово))))))
    Это вы прикольно про соломинку, особенно учитывая тот факт, что и россияне не грешат этим. А про спины женщин и детей - это вообще. лучше бы промолчали. Если бы это сказал кто-то из наших правителей, особенно из тех, что были временными, киселёв бы сделал об этом программу на всех каналах на весь день.

П.С. какое же у него мерзкое...... морда. Даже смотреть неприятно..не то что слушать его отвратительную блевотину... изрыгающуся из того, что у нормальных людей называется ртом.

2. Вверх #347382
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Влада породжує паразитів. Що в кремлі, що в білому домі
    а паразиты рождают власть...вот такую которая потом рождает паразитов. круговорот ...
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

3. Вверх #347383
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    О,Белая с проповедями "возлюби ближнего своего"

Ты надеюсь в курсе что политик-лицо общественное и выступая на публике обязан тщательно следить за своим языком?

За Дещицу можешь не напоминать,на момент его пения той знаменитой речевки уже несколько дней на столе лежало представление Порошенко о назначении нового министра ИД.
    Считай что он красиво хлопнул дверью

4. Вверх #347384
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не знаю, что там насчёт зомбирования, прочего влияния на психику человека и массовую истерию.... НО
    за последнюю неделю умерло 3 моих знакомых. Самоубийство. Молодые все люди, до 40 лет.
    как говорится: ничего не предвещало беды...
    для меня это, как минимум, странно....

За неделю все трое в Одессе и все трое самоубийство ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #347385
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    спрячемся за спинами женщин и детей и всякая такая дребедень.
    дребедень?) если бы за твоим ребенком спрятался?

6. Вверх #347386
    на всех каналах на весь день.

П.С. какое же у него мерзкое...... морда. Даже смотреть неприятно..не то что слушать его отвратительную блевотину... изрыгающуся из того, что у нормальных людей называется ртом.
    на всех Аналах)
    обычная морда злобного перепуганного карлика

7. Вверх #347387
    Терористи готували замах на заступника губернатора Дніпропетровської області Бориса Філатова і командира батальйону "Дніпро" Юрія Березу, яких хотіли підірвати за допомогою фугасу. Про це на своїй сторінці у "Фейсбук" написав сам Філатов. "Я щиро вірив (і продовжую вірити) в політичний діалог, переговори та інші пацифістські штучки. Я жодним чином не буду коментувати кроки нашого президента, спрямовані на врегулювання ситуації на Донбасі ... Але вони просто хотіли підірвати мене фугасом. Мене. Командира батальйону "Дніпро" Березу. І далі всіх, кого вийде підірвати ... Після всіх діалогів, розмов і меморандумів вони таки вирішили змайструвати фугас ... Тому мені довелося побути живцем. Тааааакою маленькою рибкою, яка плаває по колу в очікуванні, коли на неї кинуться з очеретів ... Однак, тим не менш, я сповнений енергії, оптимізму і надії. Чому? Тому що виродки навіть не в змозі зробити нормальний фугас", - написав Філатов. "І рівно наступного дня після того, як Росія забуде своїх "синів", вони перетворяться на пил, який можна просто обтрусити з наших чобіт ...", - резюмував заступник губернатора Дніпропетровщини. Всі подробиці про запланований теракт Філатов пообіцяв повідомити сьогодні на брифінгу в Дніпропетровській ОДА.
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/06/26/108514-terorysty-namagalysya-vbyty-kolomoyskogo-filatova
    я не перестаю удивляться откуда в богатых олигархах проснулась такая мальчишечья смелость и такой взрослый мужской героизм
    плохо мы знаем еще наших олигархов)

8. Вверх #347388
    Постоялец форума Аватар для castro
    https://scontent-b-iad.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t1.0-9/10462452_670034046409180_7598651982261552531_n.jpg
    Ночью на нейтральной территории российские пограничники расстреляли микроавтобус боевиков, пытавшихся вернуться в РФ

В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе недалеко от границы на нейтральной территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами.
    По их рассказу, в автомобиле находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории Украины на стороне сепаратистов.
    Ранее они пытались прорваться на родину на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими пограничниками. Во время второй попытки проникнуть на территорию РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.
    По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.
    #Україна #граница #Украина #Россия #пограничники #рф

9. Вверх #347389
    User banned
    читаю тут особо одаренных и хочется ответить прям на их языке:

10. Вверх #347390
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    За неделю все трое в Одессе и все трое самоубийство ?
    все самоубийства. 1 Львов, 2 Одесса

11. Вверх #347391
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    все самоубийства. 1 Львов, 2 Одесса
    Проукраинские?

12. Вверх #347392
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а паразиты рождают власть...вот такую которая потом рождает паразитов. круговорот ...
    да...на тему власти вспомнилась так...притча...

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #347393
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это может они с лавры хотели начать?
    ага-ага, именно хотели, но не начать, они ж считают украинцев фашистами, хотели стать жертвами, ток фашистов у нас нет. Ну есть крайние правые, шо ж с ними поделаешь, толэрантнисть ).

ШоЖВЫТАКЗОМБИРУЕТЕСЕБЯ. Вырвали из контекста и пошла раскрутка, ДонЫ КихотЫ в поиске ветрянных мельниц,))))чесслово))))))
    нифигасе ветряные мельницы в виде републик ДНР и ЛНР! Те, кто согласился с Путиным и нивелировал роль Украины не только во время ВОВ/Второй Мировой, но и в своей жизни, живут сейчас в ДНР и ЛНР или граничат с этими "народными республиками" - я себе представляю этот ужас...
    Он там наврал с 3 короба за одно это предложение, особенно понравилось, что "мы победили, мы страна-победитель"... тоже в сссре он живёт? Таки оторванные от реальности люди. И главное, что там в Кремле наверняка неплохо, а вот здесь и в ДНР-ЛНР каково людям?.. нецензурщина на язык напрашивается.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #347394
    Затейница

...это из той же темы: призыв Путина к созданию Новороссии, спрячемся за спинами женщин и детей и всякая такая дребедень.
    Ты несешь такую хрень, что никакая дребедень не сравнится. Путин не говорил того, Путин не говорил этого...
    Все смотрят видео, слышат, что говорит это х**ло, все знают, кто такой Дугин и какую роль для господина Ху играет дугинская "Новороссия". И только некоторые особо верующие в Гундяева ничего не видят, ничего не слышат, ничего не понимают, зато заходят на форум бульбы попускать)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #347395
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Это вы прикольно про соломинку, особенно учитывая тот факт, что и россияне не грешат этим. А про спины женщин и детей - это вообще. лучше бы промолчали. Если бы это сказал кто-то из наших правителей, особенно из тех, что были временными, киселёв бы сделал об этом программу на всех каналах на весь день.

ну давайте делать так как россияне, продолжая плеваться в ту сторону Эффект зеркала по Лиз Бурбо

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    О,Белая с проповедями "возлюби ближнего своего"

Ты надеюсь в курсе что политик-лицо общественное и выступая на публике обязан тщательно следить за своим языком?

За Дещицу можешь не напоминать,на момент его пения той знаменитой речевки уже несколько дней на столе лежало представление Порошенко о назначении нового министра ИД.
    Считай что он красиво хлопнул дверью
    А Вы в курсе, что он со своим народом говорит, че подслушивать, то.))) Реагируйте на МИД России - это правильно
    П С Вы еще не ушли добровольцем, Вы там деньги у меня просили, не берут без полной боеготовности? Переходите в личку, чем смогу, тем помогу, потом здесь отчитаюсь. По крайней мере это будет целевая помощь, а то Вы просите как то абстрактно
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

16. Вверх #347396
    User banned
    Фільм розповідає про тих, хто були засновниками партії регіонів. Та хто стоїть за першими особами цієї партії.
    Звідки взялись Ринат Ахметов, Янукович та вся ця братва "Партія регіонів". Якби цей фільм транслювався по телебаченню - ніхто, хто побачив би це, не став би голосувати за бандитів та вбивць

17. Вверх #347397
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ты несешь такую хрень, что никакая дребедень не сравнится. Путин не говорил того, Путин не говорил этого...
    Все смотрят видео, слышат, что говорит это х**ло, все знают, кто такой Дугин и какую роль для господина Ху играет дугинская "Новороссия". И только некоторые особо верующие в Гундяева ничего не видят, ничего не слышат, ничего не понимают, зато заходят на форум бульбы попускать)
    это потому что тебе хреновопоставь в игнор, не занимайся мОзАхизмом.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #347398
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Всемила, навіщо Ви перекручуєте?

Вважаю - і завжди вважав, що в усьому винні політики.

У будь-якій державі, Росія і Україна - не виняток, політики винні в кровопролитті.
    А які саме політики винні у кровопролитті у триваючому на сході України військовому конфлікті - назвати соромитесь?

Тоді я назову. Перш за все - діючий політик путін і колишній політик янукович.

19. Вверх #347399
    Затейница

Белая, я задам тебе этот вопрос ещё раз. Должен быть предел идиотизму или нет? Хотелось бы увидеть эту границу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #347400
    Arques Аватар для Arques
    Вы знаете, как будет называться новый "скоростной" электропоезд сообщением Киев-Одесса?

Показать скрытый текст
    а вот и не угадали!

Закрытая тема
Страница 17370 из 22853 ПерваяПервая ... 16370 16870 17270 17320 17360 17368 17369 17370 17371 17372 17380 17420 17470 17870 18370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права