Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4297
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Ну во-обще то да. Клиенты не имеют профильную спецподготовку.Ни те ни те.
    Ой ну это такая лабуда, что просто даже стыдно слушать.
    Если бы банк в договорах написал большими цифрами и буквами: КУРС ДОЛЛАРА МОЖЕТ РАСТИ, ВАМ НАДО ПОГАШАТЬ В ДОЛЛАРЕ. Это кого-то остановило бы?
    Votum separatum

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Все. много левых людей в теме. отписалась. мы в профильных группах.
    Группа "ВАЛЮТНЫЙ КРЕДИТ.ОДЕССА"
    присоединяйся в соц.сетях

https://www.facebook.com/groups/1422365871353856/

http://vk.com/club73223622

http://www.odnoklassniki.ru/group/53142284337388

https://www.facebook.com/KredytnyjMajdan

http://pravdyvakraina.org.ua/

http://gkb.org.ua/forum/index.php
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #1463
    Не покидает форум
    кому действительно надо помогать, так это людям потерявшим основного кормильца, потерявшим здоровье, мобилизованным, многодетным семьям. Остальные должны решить свои проблемы сами.
    Votum separatum

4. Вверх #1464
    Ну-ну. у меня нет дома -и не было ни когда. Всю жизнь на квартирном учете. Взяла малюсенькую квартиру на Молдаванке. Сама подымаю ребенка.Ни какими льготами не пользуюсь. Чем например я хуже данной категории?

Да и еще - судя по всему маму заберу к себе с зоны боевых действий.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    кому действительно надо помогать, так это людям потерявшим основного кормильца, потерявшим здоровье, мобилизованным, многодетным семьям. Остальные должны решить свои проблемы сами.
    Выплачивая эти валютные кредиты все потеряли здоровье, поверьте
    Про кормильцев я вообще молчу - половина кредитов выдавалась на 25-30 лет. Да и приходя в банк тебе скажут, что основной кормилец для выплаты кредита это тот на кого кредит оформлен. То есть, ты сам.

6. Вверх #1466
    Философ форума

Ну-ну. у меня нет дома -и не было ни когда. Всю жизнь на квартирном учете. Взяла малюсенькую квартиру на Молдаванке. Сама подымаю ребенка.Ни какими льготами не пользуюсь. Чем например я хуже данной категории?
    Зачем Вы на него реагируете? Сидит тролль, и рассказывает кто кому чего должен. )))
    Меня нет в социальный сетях, например, хотелось бы и дальше следить за развитием событий.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1467
    Не покидает форум
    тем, что вы не осмыслили свои действия и делали их на свой страх и риск. вы свложились в квартиру, это актив, актив подешевел. сделали это в кредит - это обязательство, обязательство подорожало. Вы такие факторы не учли, банк такие факторы учитывал, поэтому прописал в договоре о ответственности за валютный риск, и не брал этот риск на себя выдавая кредит в инвалюте. Банк оказался опытнее и умнее, однако не настолько чтобы предвидеть многочисленные дефолты заемщиков, потрею стоимости залога и мошенничество сотрудников.
    В результате у банка убытки по кредиту, у вас неоплата долга.
    Тоже самое только в обратном направление было с теми кто открыл банковский депозит в золоте или вложился в пирамиду МММ.

Лично вы по моральным качествам ничем не хуже, однако в НКУ не учитываются моральные качества. Просто чтобы вы поняли: у банка нет законных оснований отменять ставки и штрафы даже людям заболевших раком. Просто нет оснований. если хочешь что-то человеку простить, то оплати все налоги, сделай все проводки, потом из прибыли прости, и еще за него оплати НДФЛ. т.е. выдал кредит на 1 грн, заплати государству 3 грн, и человеку прости 1 грн. итого -4. и таких по 1 грн набегает на 4 млрд долларов.
    Votum separatum

8. Вверх #1468
    Философ форума

Ну если лягут ипотетчики станет намного хуже. пройдите в наши группы и почитайте экспертов и варианты выходов.
    Значит, правительство накормило банки, дало им кредиты, на которые покупалась валюта, раскачивался курс, а теперь, когда по этому курсу люди не могут платить, виноваты вдруг оказались люди.
    А если еще раз захотят спекульнуть, и доллар будет 16, тоже скажут людям, чтобы сами выкручивались? Так процесс доения может длиться бесконечно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.06.2014 в 11:18.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1469
    Во-общето не 4 ,а 2 млд. Но в свете криков банкиров ,что нас не особо и много и того меньше сумма.

И почему Вас не смущает вливание наших бюджетных денег в их карманные банки ? По чему именно мы Вам поперек горла?

Не нравится - молча пройдите .Мы не будем себя чувствовать виноватыми за то ,что хотим жить по человечески!

И если Вы банки сравниваете с МММ -то простите на фига нам банки-финансовые пирамиды?!
    Последний раз редактировалось Оленчик; 26.06.2014 в 11:24.

10. Вверх #1470
    Не покидает форум
    чистые активы банковской системы 1 329 788 893 000,00 грн по курсу это 112,7 млрд долларов.
    4 млрд ипотечных кредитов это 3%, они приносят дохода менее 1%, какое доение?
    Votum separatum

11. Вверх #1471
    Не покидает форум
    Во-общето не 4 ,а 2 млд. Но в свете криков банкиров ,что нас не особо и много и того меньше сумма.
    я вам выше приводил цитату института экспертизы на законопроект Рудьковского(тот еще экономист). Сам я не считал. Но наверное если переводит в грн, то все кредиты. или спекулянтов по недвижимости как-то отделим от обычнх людей?
    Votum separatum

12. Вверх #1472
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Курс валюты зависит от ряда факторов.
    И банки не занимают в этих факторах первые места.

основа это разница между импортом и экспортом, потом количество введенных иностранных инвестиций.

Есть определенное кол-во ходящей в обороте грн и валюты.
    Чем меньше валюты в обиходе тем выше спрос на нее.
    Сейчас население скупает, вот и держится пока он на этом спросе
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #1473
    Философ форума

То что банки искусственно раскачали курс, это общеизвестный факт, об этом было много статей экономистов и других данных.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #1474
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То что банки искусственно раскачали курс, это общеизвестный факт, об этом было много статей экономистов и других данных.
    А если самой подумать?

Как формируется цена на товар/ услугу?

Если эти экономисты Соскин и Охременко, то я балерина

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Все таки Вам проще зарегиться в ФБ - там у нас закрытые группы.Нас много и обсуждения по существу ,а не отмахивание от злобных насмешек.

16. Вверх #1476
    Олег Каряка
    На этой неделе особенно активизировались банки . Звонят и угрожают людям забрать жилье и говорят , что не действует мораторий ! НЕ ВЕДИТЕСЬ на это, если бы не действовал то не звонили!!! Также выкладываю повторно ссылку на мораторий, ознакомьтесь и будете знать что этим "рекетирам" говорить !
    А звонят , потому что реально много людей перестало платить, и они ищут тех кто поведется на это .
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1304-18

17. Вверх #1477
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    А если самой подумать?

Как формируется цена на товар/ услугу?

Если эти экономисты Соскин и Охременко, то я балерина
    До свидания.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #1478
    Философ форума

Все таки Вам проще зарегиться в ФБ - там у нас закрытые группы.Нас много и обсуждения по существу ,а не отмахивание от злобных насмешек.
    Я не буду региться на ФБ. А эта информация должна быть общедоступна, я считаю. От насмешек отмахиваться не обязательно, достаточно поставить в игнор их авторов, если напрягают.))
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1479
    ожидаемый ответ.

пс насмешек тут вообще нет.
    Каждый пост который противоречит фантазии ряда лиц, просто в автоматическом режиме считают троллингом

20. Вверх #1480
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    ожидаемый ответ.

пс насмешек тут вообще нет.
    Каждый пост который противоречит фантазии ряда лиц, просто в автоматическом режиме считают троллингом
    Троллингом считается такое обращение как твое, когда ты мне предлагаешь подумать, намекая на то, что я пишу чужие слова и не думаю своей головой. Это провокация ответного "сам дурак"))). Если ты не понимаешь.
    Когда ты сам ссылаешься на Соскина, пытаясь вызвать спор о других персоналиях, если ты не в курсе дела гугл в помощь, читай статьи, например Ланового почитай, или это тоже не экономист?
    На этот раз последний - прощавайтэ. То что на твой тон такие ответы - это закономерно.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права