Тема: Мужчина моей подруги

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 182
  1. Вверх #1
    Форумная Злюка

По умолчанию Мужчина моей подруги

Сижу я такая на работе, читаю ОФ, и тут стук в дверь...Открывается дверь, входит муж моей подруги....молча берет стул, садится напротив меня и говорит :
    " Маша, я схожу с ума. Последнее время только о тебе и думаю. Сегодня ты мне снилась всю ночь, сон был таким ярким, что у меня случились поллюции. Я хочу тебя."
    Шок. Молчу, смотрю на него. Пауза.
    Он мне не нужен...Я деликатно говорю ему, что это невозможно в принципе, потому, что с Аллой мы дружим уже 20 лет и вообще он не в моем вкусе...он молча уходит.
    Сегодня приехала на работу, у секретаря стоит корзина роз ...."Мария Васильевна, это для вас".

шо робыть? как правильно разрулить всю эту ситуацию? как вычислить наименьшие потери для всех трех сторон?
    Он не остановится, он богатый человек и не привык к отказам. Как его разумно остановить?

пополню счет на телефоне на 100 грн тому, кто даст действенный совет.
    Венера в скорпионе

2. Вверх #2
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Переведи все в шутку, а кабеля в стойло.
    Подруге ничего не рассказывай, потом будешь еще виновата!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

3. Вверх #3
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Переведи все в шутку, а кабеля в стойло.
    Подруге ничего не рассказывай, потом будешь еще виновата!
    как перевевсти в шутку? похихикать над его словами, или как? сказать, что пошутили и хватит...так он ответит - " я не шучу".
    Венера в скорпионе

4. Вверх #4
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Когда будет подруга с мужем рядом, очень завуалированно пошутить про сложившуюся ситуацию.
    И не в крем случае не принимать ни одного подарка!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #5
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сижу я такая на работе, читаю ОФ, и тут стук в дверь...Открывается дверь, входит муж моей подруги....молча берет стул, садится напротив меня и говорит :
    " Маша, я схожу с ума. Последнее время только о тебе и думаю. Сегодня ты мне снилась всю ночь, сон был таким ярким, что у меня случились поллюции. Я хочу тебя."
    Он мне не нужен...Я деликатно говорю ему, что это невозможно в принципе, потому, что с Аллой мы дружим уже 20 лет и вообще он не в моем вкусе...он молча уходит.
    Сегодня приехала на работу, у секретаря стоит корзина роз ...."Мария Васильевна, это для вас".

шо робыть? как правильно разрулить всю эту ситуацию? как вычислить наименьшие потери для всех трех сторон?
    Он не остановится, он богатый человек и не привык к отказам. Как его разумно остановить?

Протупил мужчина. Подход к женщине должен быть нежно сзади, а не нахрапом в лоб)
    Разумно остановить его сможет только или твой мужчина или некто им на время назначенный) У тебя лично избавиться от этой нудоты шансов мало)

зы - гусары денег не берут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #6
    Новичок Аватар для BaTTare9I
    Как вариант, прочитай ему обвинительную лекцию о морали, имеешь полное право, ведь он поставил тебя в неловкую ситуацию, а лишние стрессы всегда лишние, в общем позвони и жёстко отругай за букет и за его поведение в целом . Не грози рассказать жене, и действительно ей не нужно ничего знать и лишний раз нервничать! Я бы хотела иметь таких верных подруг, как вы, но мне повезло меньше.
    Минута - век в миниатюре

7. Вверх #7
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Когда будет подруга с мужем рядом, очень завуалированно пошутить про сложившуюся ситуацию.
    И не в крем случае не принимать ни одного подарка!
    например, как пошутить на эту тему? дай вариант?
    Венера в скорпионе

8. Вверх #8
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Протупил мужчина. Подход к женщине должен быть нежно сзади, а не нахрапом в лоб)
    Разумно остановить его сможет только или твой мужчина или некто им на время назначенный) У тебя лично избавиться от этой нудоты шансов мало)

зы - гусары денег не берут)
    тут замкнутый круг...
    если я скажу своему мужчине, начнутся разборки, узнает моя подруга...все это может перерости неизвестно во что...в скандал, в обиды, в обвинения..
    Если я скажу подруге, она дома ему устроит скандал, который тоже неизвестно чем закончиться...
    Если я никому не скажу, может быть ещё хуже развязка, потом обвинят меня в сокрытии информации..

Лекции о морали можно кому-угодно почитать, но только не ему....Он конечно послушает мою лекцию, но это ничего не изменит.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #9
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Ответь, что ты не по мальчикам, а "по девочкам". Не знаю, поможет ли, но однозначно это его озадачит

10. Вверх #10
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Ответь, что ты не по мальчикам, а "по девочкам". Не знаю, поможет ли, но однозначно это его озадачит
    и он пришлет корзину девочек..

да уж, тут куда не плюнь все равно крайней будешь
    потому что нельзя быть на свете красивой такоооой))

чел явно подвис, тут терпение нужно, методично повторять - на тебя не стоит

и к сожалению поскольку все тайное становится явным, надежда только на адекватность подруги.
    иначе нервов еще понадобится...
    Come As You Are

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ты он него зависишь в работе?
    Если говоришь, что он богат и не привык к отказам, то в глубине души принимаешь возможность удовлетворить его притязания. Да и колеблешься в формулировке отказа не потому, что боишься с подругой отношения испортить, а потому, что он тебе не нужен, но такое агрессивное внимание всё-таки льстит.
    Разумно остановить - мужчины интуитивно чувствуют, где им ничего не светит. Ты ж ранее писала в другой теме, что знаешь, как управлять мужским психологическим организмом. Вот прекрасный момент для реализации навыков и умений на данном поприще.
    Я в аналогичной ситуации чётко, ясно, недвусмысленно и довольно жётско расставила границы и приоритеты. Пока ты сама для себя не ответишь на вопрос "Ах, давать или не давать и что же будет, если таки дам или не дам" - ситуация не разрулится.
    Если урегулировать вопрос самой не удастся и товарищ будет проболжать попытки соблазнения, то крайний вариант - расскажи мужу. Мужчины между собой быстрее вопросы собствености решают
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #12
    Солнышко

Фейк?
    Ой Маша и насмешила ты меня. Я так понимаю, что ты хотела посмотреть на желающих шарово пополнить счет? МудрО.
    Тебе ли, уводящей со стойла мужиков, спрашивать совета шо робЫть?
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

13. Вверх #13
    Царица гидротехники
    уводить - дело одно))
    а вернуть взад - сложнее)
    Come As You Are

14. Вверх #14
    Повелительница дороги
    не в твоем вкусе,прям совсем совсем??????????
    А потом в старости будешь думать....от дура ,надо было дать!!!!!!!!!!!мелкая интрижка всегда стимулирует женщину.загвоздка в дружеских отношениях с его женой!!!!!!!!Так может она знает что он гуляет(не думаю ,что это он тебе сделал такое первое предложение),и ее это вполне устраивает !!!!!!!!!!Богатый человек,думаю на многое она таки закрывает глаза!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #15
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Фейк?
    Ой Маша и насмешила ты меня. Я так понимаю, что ты хотела посмотреть на желающих шарово пополнить счет? МудрО.
    Ее развлечения обычно многограннее......скорее от суки куражится!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #16
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Фейк?
    Галя, зачем смеешься с моей печали? злая ты , Галя
    Венера в скорпионе

17. Вверх #17
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    не в твоем вкусе,прям совсем совсем??????????
    А потом в старости будешь думать....от дура ,надо было дать!!!!!!!!!!!мелкая интрижка всегда стимулирует женщину.загвоздка в дружеских отношениях с его женой!!!!!!!!Так может она знает что он гуляет(не думаю ,что это он тебе сделал такое первое предложение),и ее это вполне устраивает !!!!!!!!!!Богатый человек,думаю на многое она таки закрывает глаза!!!!!!!!
    ну я ж не такая как ты))
    у меня есть принципы в жизни.
    Венера в скорпионе

18. Вверх #18
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ты он него зависишь в работе?
    Если говоришь, что он богат и не привык к отказам, то в глубине души принимаешь возможность удовлетворить его притязания. Да и колеблешься в формулировке отказа не потому, что боишься с подругой отношения испортить, а потому, что он тебе не нужен, но такое агрессивное внимание всё-таки льстит.
    Разумно остановить - мужчины интуитивно чувствуют, где им ничего не светит. Ты ж ранее писала в другой теме, что знаешь, как управлять мужским психологическим организмом. Вот прекрасный момент для реализации навыков и умений на данном поприще.
    Я в аналогичной ситуации чётко, ясно, недвусмысленно и довольно жётско расставила границы и приоритеты. Пока ты сама для себя не ответишь на вопрос "Ах, давать или не давать и что же будет, если таки дам или не дам" - ситуация не разрулится.
    Если урегулировать вопрос самой не удастся и товарищ будет проболжать попытки соблазнения, то крайний вариант - расскажи мужу. Мужчины между собой быстрее вопросы собствености решают
    нет, я от него не завишу никак) .

и я знаю , что надо сделать)) Но одна голова хорошо, а консилиум - лучше.. Не одна же я умная на свете, наверняка ещё кто-то есть, кто подскажет нужное решение.
    Успех бывает " при множестве совещаний" - сказал Соломон.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #19
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    ну-да, вариант)))а он потом ещё больше пристанет?...
    Венера в скорпионе

20. Вверх #20
    Повелительница дороги
    ну я ж не такая как ты))
    у меня есть принципы в жизни.
    значит только принципы останавливают,а говорила не нужен!!!!!!!!!!!!!!!Нам стервам беспринципным тебя не понять!!!

Закрытая тема
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права