Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2566 из 3031 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,301 по 51,320 из 60618
  1. Вверх #51301
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    оо так сиди и не парся. еще неделька есть

а вот ты уже должна переживать, шучу конечно, всему свое время

тем более, чего торопиться
    Фиг его знает чего...нетерплячка блин)))))) простите девули,я заморочила всем голову своими тараканами,все,больше не пишу про это....))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #51302
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    22 сентября начались или закончились?
    Бабло - аргумент весомый конечно))))
    22 первый день последних М)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #51303
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    С переездом ) ой у меня так старший крестник как младший родился тоже ходил полгода в манюню играл, памперс и сосю и сисю просил)
    что говорить... моему в сентябре будет 5 лет. Видит малой вещи - пытается на себя натянуть)) нашел свою соску (младенческую, сохранила на память) в рот засунул))
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Девочки, а мне так никто и не ответил: как прибывает молоко после КС и как скоро мамочке дают малыша?
    у меня прибыло так чтобы нормально на 2-й день наверное... Малого отдали в день КС, в 6.17 час. операция, в 15.00 мы уже вместе были, правда я на ночь его в детское отдала.
    Аппааааать, я толко счас поняла что мне рожать уже надо!!!! Пойду под дождем погуляю, остыну )
    Девочки, вы про ПДР
    а я вот точно и не помню, когда у меня последние месячные были)) месяц точно помню)) а дату несовсем. У меня как раз в тот период сын болел нон-стоп и в больницу с ним загремели...как то не до этого было.
    Потом, когда очнулась..поняи побежала к своему календарику, оказалось, что заботливый муж уже оторвал страничку на календаре месяца ноябрь... Никогда туда не лез, а вот в декабре взял и оторвал..

4. Вверх #51304
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    22 сентября начались или закончились?
    Бабло - аргумент весомый конечно))))
    ооо. а меня уже бесит эти допросы - почему не соглашаешься делать кесарево до 1 июля, что бы получить больше 100 тыс, типа потом только 41. Плин так обидно, что никто не понимает что я готова и меньше получить, только что бы все прошло максимально естественно и нормально для ребенка. Мне чуть ли не каждый день напоминают про это, а еще типа - ну а вот если родишь 1 числа, обидно типо будет.. Так хочеться послать всех..

5. Вверх #51305
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Мой нет...я тоже ночью вставала в волшебную комнату и когда ложилась,неудачно села на Анатолия и начала скатываться назад с дивана,я думала мой муж поседеет сразу,он больше испугался с просоня чем я....потом долго не мог уснуть....
    сразу вспоминаю как я недавно встала ночью в туалет и зацепилась за своего Спайка,кот мирненько и сладенько дрых себе на полу и как грохнусь,но Спайку походу,больнее было,бедняжка мой(

6. Вверх #51306
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ооо. а меня уже бесит эти допросы - почему не соглашаешься делать кесарево до 1 июля, что бы получить больше 100 тыс, типа потом только 41. Плин так обидно, что никто не понимает что я готова и меньше получить, только что бы все прошло максимально естественно и нормально для ребенка. Мне чуть ли не каждый день напоминают про это, а еще типа - ну а вот если родишь 1 числа, обидно типо будет.. Так хочеться послать всех..
    а меня задолбали распросы с тупыми лицами и типа понимающими:"а как рожать будешь? первое же кесарево было? значит,опять кесарево?" блин,неужели это такой важный вопрос.неужели больше не о чем спросить. просто раздражает этот вопрос каждого второго((( особенно,вообще левых людей(имею ввиду ,соседей и т.д. и т.п...

7. Вверх #51307
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Знаете почем единичка на 94 штуки белая памперс в метро ? 305 грн!!!! Тот, шо со мной не разговаривает, заехал в метро скупится. Позвонил типо он весь такой заботливый))) а мы брали за 160 грн такую пачку буквально пару месяцев назад....
    в продолжении нашей вчерашней темы: сегодня в Таврии Вузовской - 234 грн

8. Вверх #51308
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    22 первый день последних М)))))
    Плин, почитай схему - считают ПОСЛЕДНИЙ день месячных

Ладно, когда шутят - я сама так шутила с мужем, чтоб трусил меня до 1 июля Но реально есть близкие люди, которые на полном серьезе предлагали мне даже КС без показаний сделать до 1 июля, только б получить не 40, а 60 тыс. В общем тоже послала бы всех в лес за грибами, но вспоминаю, что я добрая и воспитанная
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #51309
    Плин, почитай схему - считают ПОСЛЕДНИЙ день месячных

Ладно, когда шутят - я сама так шутила с мужем, чтоб трусил меня до 1 июля Но реально есть близкие люди, которые на полном серьезе предлагали мне даже КС без показаний сделать до 1 июля, только б получить не 40, а 60 тыс. В общем тоже послала бы всех в лес за грибами, но вспоминаю, что я добрая и воспитанная
    не особо большая разница - 40 и 60 тыс,особенно с нынешним курсом то...ребенок важнее же

10. Вверх #51310
    Так пошли....какая им разница,как будто они эти деньги получат) лишь бы все хорошо было и здоровенькие все были)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #51311
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Привет, девочки. Урааааа - пойдем окультуриваться в субботу, как же я мечтала попасть на этот концерт!
    Мечты сбываются, и в который раз мечтосбыватель - мой драгоценный муж!))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-06-26 11.28.08.jpg
Просмотров: 28
Размер:	110.6 Кб
ID:	8341824

12. Вверх #51312
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Леночка, ты умница, у тебя очень правильный настрой. Знаю историю наоборот, девочка делает кесарево на 4 недели раньше, чтоб за третьего ребеночка больше денег получить... Даже не хочется комментировать.

По поводу ПДРов. У меня Алиска родилась в 45 (!) недель, если считать по месикам. Но так уж случилось, что я на 6-й неделе делала УЗИ (было кровотечение, боялась что уже все) и оказалось что реальный срок на 4-5 недель меньше. В итоге по УЗИ она родилась ровно в 41 неделю. Если б УЗИ не сделала, а я и не планировала делать так рано, думала бы что я слоненка ношу.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #51313
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Урааааа - пойдем окультуриваться в субботу, как же я мечтала попасть на этот концерт!
    Вложение 8341824
    Каааааак я мечтала об этом концерте, но все тот же пресловутый ПДР на 28 июня меня охладил конечно)))
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

14. Вверх #51314
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Вложение 8341824
    Нас там толпа беремок будет)
    Розка в 20-м кажется секторе, я в 23-ем, ты в 18-м. Еще подруга из осенних тоже идет)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #51315
    Не покидает форум
    на поселке хлынул дождь. и гром гремит. я бы даже ливень сказала. хорошо сейчас не начала рожать, в такую погоду ехать в роддом не очень. такси фиг дождешься
    Последний раз редактировалось Аня и К; 26.06.2014 в 11:02.

16. Вверх #51316
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на поселке хлынул дождь. и гром гремит
    Таирово, Вузовский - ливеняка только что хлынула!

17. Вверх #51317
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а у нас уже дождик прошел, быстренько.. Не хочу грома и дождя. и так настроение Г.. зато хоть не жарко

18. Вверх #51318
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    вот и мы так играем. Только когда Веня плачет, она целует, успокаивает и маме говорит тоже цем лялю.

всем доброе утро
    Хааа, мой точно такой же стал! Говорит "тоже хочу быть лялей" Ложится мужу на руки и тот его качает))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #51319
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я сегодня тоже плохо спала, вставала в туалет каждый час ((( Живот и поясницу тянуло очень, с утра живот ощутимо ниже, опустился конкретно. Низ живота тянет, как на месики, но в поясницу не отдает и никаких признаков схваток нет, даже треников сегодня еще не было. И малышка тихоня с утра (((
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #51320
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Вложение 8341824
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Нас там толпа беремок будет)
    Розка в 20-м кажется секторе, я в 23-ем, ты в 18-м. Еще подруга из осенних тоже идет)))
    Ух, девочки! Счастливые! Я мечтаю попасть на концерт, но мой муж категорически против! И одну не пустит и со мной не пойдет! Он вообще не понимает, как я допускаю такую мысль: идти на такой масштабный концерт, где огромное количество людей, на 9- ом месяце беременности. И еще один аргумент у него: ребенку будет слишком громко и ему не понравится. Зануда

Закрытая тема
Страница 2566 из 3031 ПерваяПервая ... 1566 2066 2466 2516 2556 2564 2565 2566 2567 2568 2576 2616 2666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права