|
что говорить... моему в сентябре будет 5 лет. Видит малой вещи - пытается на себя натянуть)) нашел свою соску (младенческую, сохранила на память) в рот засунул))
у меня прибыло так чтобы нормально на 2-й день наверное... Малого отдали в день КС, в 6.17 час. операция, в 15.00 мы уже вместе были, правда я на ночь его в детское отдала.
Девочки, вы про ПДР
а я вот точно и не помню, когда у меня последние месячные были)) месяц точно помню)) а дату несовсем. У меня как раз в тот период сын болел нон-стоп и в больницу с ним загремели...как то не до этого было.
Потом, когда очнулась..поняи побежала к своему календарику, оказалось, что заботливый муж уже оторвал страничку на календаре месяца ноябрь... Никогда туда не лез, а вот в декабре взял и оторвал..
ооо. а меня уже бесит эти допросы - почему не соглашаешься делать кесарево до 1 июля, что бы получить больше 100 тыс, типа потом только 41. Плин так обидно, что никто не понимает что я готова и меньше получить, только что бы все прошло максимально естественно и нормально для ребенка. Мне чуть ли не каждый день напоминают про это, а еще типа - ну а вот если родишь 1 числа, обидно типо будет.. Так хочеться послать всех..
а меня задолбали распросы с тупыми лицами и типа понимающими:"а как рожать будешь? первое же кесарево было? значит,опять кесарево?" блин,неужели это такой важный вопрос.неужели больше не о чем спросить. просто раздражает этот вопрос каждого второго((( особенно,вообще левых людей(имею ввиду ,соседей и т.д. и т.п...
Плин, почитай схему - считают ПОСЛЕДНИЙ день месячных
Ладно, когда шутят - я сама так шутила с мужем, чтоб трусил меня до 1 июляНо реально есть близкие люди, которые на полном серьезе предлагали мне даже КС без показаний сделать до 1 июля, только б получить не 40, а 60 тыс. В общем тоже послала бы всех в лес за грибами, но вспоминаю, что я добрая и воспитанная
![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Леночка, ты умница, у тебя очень правильный настрой. Знаю историю наоборот, девочка делает кесарево на 4 недели раньше, чтоб за третьего ребеночка больше денег получить... Даже не хочется комментировать.
По поводу ПДРов. У меня Алиска родилась в 45 (!) недель, если считать по месикам. Но так уж случилось, что я на 6-й неделе делала УЗИ (было кровотечение, боялась что уже все) и оказалось что реальный срок на 4-5 недель меньше. В итоге по УЗИ она родилась ровно в 41 неделю. Если б УЗИ не сделала, а я и не планировала делать так рано, думала бы что я слоненка ношу.
Я желаю всем счастья!
на поселке хлынул дождь. и гром гремит. я бы даже ливень сказала. хорошо сейчас не начала рожать, в такую погоду ехать в роддом не очень. такси фиг дождешься
Последний раз редактировалось Аня и К; 26.06.2014 в 11:02.
а у нас уже дождик прошел, быстренько.. Не хочу грома и дождя. и так настроение Г.. зато хоть не жарко
Я сегодня тоже плохо спала, вставала в туалет каждый час ((( Живот и поясницу тянуло очень, с утра живот ощутимо ниже, опустился конкретно. Низ живота тянет, как на месики, но в поясницу не отдает и никаких признаков схваток нет, даже треников сегодня еще не было. И малышка тихоня с утра (((
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ух, девочки! Счастливые! Я мечтаю попасть на концерт, но мой муж категорически против! И одну не пустит и со мной не пойдет! Он вообще не понимает, как я допускаю такую мысль: идти на такой масштабный концерт, где огромное количество людей, на 9- ом месяце беременности. И еще один аргумент у него: ребенку будет слишком громко и ему не понравится. Зануда![]()
Социальные закладки