в теме есть телефон можно просто набрать а не отписывать такие заключения ! спасибо .
|
в теме есть телефон можно просто набрать а не отписывать такие заключения ! спасибо .
lion_77
интересует чистка очень загрязненного углового дивана (2.20 м). Возьметесь?
Добрый вечер нужно почистить ковер 2,80 на 1,80
Какая стоимость?
Сергей,спасибо за чистку. Все чистенько и сухо. Очень понравилось,все быстро и качественно. В субботу забрали на понедельник уже было готово.Если б еще так просто было застелать обратно)) Спасибо,будем обращаться.
Здравствуйте, можно почистить ковер у вас? Не могу дозвониться
подпишусь
Добрый день,интересует чистка дивана на 2 подушки(помойму 160*200) /ковер 200*285 шерсть 95-вискоза 5/и матрас 160*200 сколько денег и сколько все займет по времени?
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Добрый день, не могу до Вас дозвониться. Нужно почистить диван 3-х местный. Сколько будет стоить и когда сможете сделать?
Вы приезжаете забираете и привозите? Бесплатно? Сколько стоит стирка ковров?
Подскажите, чистите ли вы ковролин на дому, и стоимость? (Пос.Котовского)
Площадь комнаты примерно 17 кв.м, но стоит мебель (диваны, шкаф - примерно 6-7кв.м.) которая неподвижная.
Жаль, хотелось увидеть ответ на вопрос - (да, нет и стоимость), а не координаты с телефонами. Может вы цену напишете 500 грн - тогда мне и звонить нет смысла.
Я у ребят стираю ковры уже много лет. Цены приемлемые. Позвоните Андрею, он Вас думаю проконсультирует.
Добрый день.
Огласите пожалуйста стоимость чистки ковролина 3*4 м.
Сколько времени это займет? Стоимость доставки?
Спасибо.
А в ответ тишина.
надо в центре почистить матрас и диван 2-хспаольные.стоимость и чем чистите,бросьте в личку))спасибо
Добрый день, интересует чистка дивана площадью 90*150см, пуфика 55*55 и матраца 190*160
Отсутствие магии в нашем мире вводит меня в депрессию
Социальные закладки