Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1277 из 3276 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,521 по 25,540 из 65509
  1. Вверх #25521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И вообще, отговорки это все.... Типа закончу гв и начну худеть)))) наоборот гв помогает, калорий намного больше организм расходует для этого дела.... Сложнее будет после отмены гв.
    Не в обиду)))
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, полностью поддерживаю!
    Вот что за народ?!хорошо вам рассуждать вы худые,не набрали ничего..а есть такие которые от слова беременная уже толстеют)мы ели одинаково с мужем,только моя порция меньше и ему нормально,а я толстела..
    В принципе если дитю молоко не сытное будет потерпит до твердой пищи наверное..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #25522
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    Девочки, я вот вас щас читаю про бронхты вирусные, и думаю.. Мы сами попали в больницу в 1,5 месяцев. Бронхит вирусный, тоже начали пить антибиотик по назначению своего врача, в Валиховском нам сказали что это фигня, надо колоть другой) Прям как imany написала) И я как приличная мама, которая боиться за своего ребенка, все послушно делала. Но, после выписки из больницы еще много раз думала, что бы было бы если бы не кололи эти АБ. Слшала много мнений, что при вирусных это все фигня. И вот сейчас тоже зашел разговор за это. И вот тогда вопрос на будущее: если вдруг повториться, то в больницу наверно уже врядли поеду, хотя фиг знает, тогда меня перетрухало жутко. Что делать в таких случаях,если не колоть АБ? Просто имунстимулирующие? Гомеопатия какая то? У кого какие мнения на сей счет? А то у врачей спрашивать бесполезно - сразу список лекарств как том Войны и Мира)

3. Вверх #25523
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!в селе ливень,урааа почти выходной)))))

Катя,пусть Левчик выздоравливает и больше не болейте!!!!!
    И к нам прийдет)

4. Вверх #25524
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот вас щас читаю про бронхты вирусные, и думаю.. Мы сами попали в больницу в 1,5 месяцев. Бронхит вирусный, тоже начали пить антибиотик по назначению своего врача, в Валиховском нам сказали что это фигня, надо колоть другой) Прям как imany написала) И я как приличная мама, которая боиться за своего ребенка, все послушно делала. Но, после выписки из больницы еще много раз думала, что бы было бы если бы не кололи эти АБ. Слшала много мнений, что при вирусных это все фигня. И вот сейчас тоже зашел разговор за это. И вот тогда вопрос на будущее: если вдруг повториться, то в больницу наверно уже врядли поеду, хотя фиг знает, тогда меня перетрухало жутко. Что делать в таких случаях,если не колоть АБ? Просто имунстимулирующие? Гомеопатия какая то? У кого какие мнения на сей счет? А то у врачей спрашивать бесполезно - сразу список лекарств как том Войны и Мира)
    Этот вопрос меня мучает уже 10 лет..но боюсь самовольничать и слушаюсь врачей,боюсь самолечением заним.

5. Вверх #25525
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вот что за народ?!хорошо вам рассуждать вы худые,не набрали ничего..а есть такие которые от слова беременная уже толстеют)мы ели одинаково с мужем,только моя порция меньше и ему нормально,а я толстела..
    В принципе если дитю молоко не сытное будет потерпит до твердой пищи наверное..
    как только я начинаю урезать себе пайку тут же пропадает молоко, так что пока не откормлю сесть на диету для меня не вариант. За беременность набрала очень много, жду осени и завершения ГВ.

6. Вверх #25526
    Посетитель Аватар для imany
    Мы тоже пролежали с младшей в неонатологии в 2 мес... Антибиотик в уколах в/м, в/в что-то делали уже не помню и капельницы в голову - старшОй принес вирус из сада. У таких маленьких все на много сложнее. Был вирусный бронхит, но на снимке уже было затемнение в легком, не описали как пневмонию но на деле это уже воспаление и лечили нас как от воспаления легких.

7. Вверх #25527
    Я вот тоже с удовольствием жуя бутербродик думаю о том, как завершу ГВ и буду худеть)))))

8. Вверх #25528
    Цитата Сообщение от imany Посмотреть сообщение
    Мы тоже пролежали с младшей в неонатологии в 2 мес... Антибиотик в уколах в/м, в/в что-то делали уже не помню и капельницы в голову - старшОй принес вирус из сада. У таких маленьких все на много сложнее. Был вирусный бронхит, но на снимке уже было затемнение в легком, не описали как пневмонию но на деле это уже воспаление и лечили нас как от воспаления легких.
    У нас слава богу до воспадление дело не дошло, ограничилось все бронхитом, и тое сказали что очень маленький, типа у таких все моментально вниз спускаеться. Не хочу даже и вспоминать жтот кошмар как в ручка ставят капельницы, потом в итоге стоял катетер... Дай бог здоровья всем деткам! Но и после антибиотиков пошло улучшение спустя наверно дня три! И это как раз был примерно 5-6 день заболевания - говорят, что как раз так на 5-6 день организм и сам справляеться. Вот сиди и думай, что помогло - АБ или организм сам вычухался. Я склонна сейчас думать, что сам.

9. Вверх #25529
    У нас слава богу до воспадление дело не дошло, ограничилось все бронхитом, и тое сказали что очень маленький, типа у таких все моментально вниз спускаеться. Не хочу даже и вспоминать жтот кошмар как в ручка ставят капельницы, потом в итоге стоял катетер... Дай бог здоровья всем деткам! Но и после антибиотиков пошло улучшение спустя наверно дня три! И это как раз был примерно 5-6 день заболевания - говорят, что как раз так на 5-6 день организм и сам справляеться. Вот сиди и думай, что помогло - АБ или организм сам вычухался. Я склонна сейчас думать, что сам.
    Мог не справится организм, могло быть осложнение как у нас...

А у нас все произошло меньше чем за сутки! Вечером в чт было все хорошо, утром в пятницу мне показалось что она покашливает буд-то слюна попадает, я ее сама послушала - все норм, но все равно решила сдать анализы и послушаться у врача. Пока я доехала в валиховский малая стала совсем никакая... оттуда нас направили в парк шевченко, там уже хрипы чувствовались рукой через одежду, она просто вибрировала при дыхании. Пока оформились, анализы, пока нашла кого-то чтоб привезли лекарства которых почти нет в городе...снимок..... в общем 10 дней антибиотика в больнице!

10. Вверх #25530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    я уверенна, что не зубы. потому что у него десна не набухшие и до этого Лева был не капризный как на зубы. Ну и на зубы темпа сбивается все таки. А эта вообще нет.
    Ночь у меня была не ночь. Лева плакал, ворочался и пукал, мне кажется, это от свечек. Когда все пропукал, заснул нормально. Но я все равно на подрыве, трогала его лоб.... То ли градусник сломался (я его уронила вчера), то ли что, показывал 37.5, но лоб был очень горячий при этом. Я просто сама как градусник Дала нурофен в 3 ночи. Утром опять типа темпы нет вообще, но лоб горячий. Пока ничего не давала, куплю другой градусник сейчас.
    Спать озото слов нет, но дел целая куча. Так что впрягаюсь и иду пить кофе.

з.ы. про ангину и горло - Лор в областной сказал, что на горле гнойнички. написал - фолликулярная ангина. я вызвала врача нашего.
    Кать держись!!!выздооавливайте скорее!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    фенистил гель нам помогает если уже покусали. или судокрем или звездочка (но чтоб в глаза не попало) если ничего другого под рукой. Главное снять зуд.
    А на лице можно им мазать?обкусали все личико((( и даже ушко((

Если укусы только тебе глаз мозолят то оставь в покое, само пройдет. А если чешет - помажь фенистилом
    А как понять мешают они ей или нет?она прям почесала бы?как взрослые?
    Я вот тоже с удовольствием жуя бутербродик думаю о том, как завершу ГВ и буду худеть)))))
    Я вот собралась идти в тренажерку,но все никак за кроссами не съезжу( но уже сижу и мечтаю как хорошо я буду выглядеть)))))
    Вот бы еще от сладкого отказаться,но это наверное не в моих силах((( я от него просто зависима(((

11. Вверх #25531
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

Я вот собралась идти в тренажерку,но все никак за кроссами не съезжу( но уже сижу и мечтаю как хорошо я буду выглядеть)))))
    Вот бы еще от сладкого отказаться,но это наверное не в моих силах((( я от него просто зависима(((
    Ну моя пипка если ей что-то не нравится она ручками чешет то место

12. Вверх #25532
    Мог не справится организм, могло быть осложнение как у нас...

А у нас все произошло меньше чем за сутки! Вечером в чт было все хорошо, утром в пятницу мне показалось что она покашливает буд-то слюна попадает, я ее сама послушала - все норм, но все равно решила сдать анализы и послушаться у врача. Пока я доехала в валиховский малая стала совсем никакая... оттуда нас направили в парк шевченко, там уже хрипы чувствовались рукой через одежду, она просто вибрировала при дыхании. Пока оформились, анализы, пока нашла кого-то чтоб привезли лекарства которых почти нет в городе...снимок..... в общем 10 дней антибиотика в больнице!
    Блин, бедная малышка((( Действительно просто моментально! Так жалко малышню. Может действительно и у нас была вероятность развития пневмонии,если бы АБ не прокололи. Конечна спорная тема, эти лекарства.. Но у меня на тот момент логика была такая же, как у меня логика с прививками: я себе не прощу, если с моим ребенком случится то, что я могла предупредить,дав лекарства.Как то так...

13. Вверх #25533
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение

я на щеках и за ухом мазала но перед сном тк если этот гель днем помазать то он помацает и через секунду все во рту или глазах.

да если чешется то малая б чесала то место. Илюша даже когда пальчиками не умел на зубы уши всей ладошкой чесал
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #25534
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, а можно капусту в таврии покупать??? Или там она 100% с химией??? Просто вымачивание тоже не вариант - выходят витамины, а свекровь говорит, что ее надо по любому обрабатывать, чтоб ее ничего не портило. Выходит что экологически чистой капусты (и цветной и белокочанной) практически не найти??? Я просто не особо сильна в вопросах агрономии, но хочется ребенку дать все самое лучшее. На рынки ездить нет возможности

15. Вверх #25535
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно капусту в таврии покупать??? Или там она 100% с химией??? Просто вымачивание тоже не вариант - выходят витамины, а свекровь говорит, что ее надо по любому обрабатывать, чтоб ее ничего не портило. Выходит что экологически чистой капусты (и цветной и белокочанной) практически не найти??? Я просто не особо сильна в вопросах агрономии, но хочется ребенку дать все самое лучшее. На рынки ездить нет возможности
    можно попросить доставку с привоза. в супермаркете может и без химии.. Но условия хранения - беее
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #25536
    Меломан форума
    наша врач, когда мы лежали в больнице, сказала, что назначает аб только потому, что уже, по всей видимости, присоединилась бактерия к вирусу, а когда во второй раз была сугубо ОРВИ, то обошлись вифероном и афлубином. ну и просто вирус прошел через 3 дня, а в первый раз почти 3 недели пролежали. меняли аб тоже, т.к. первый был в трубу...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #25537
    Меломан форума
    я для Маши покупаю только на базаре, если только продавец чуть ли не на Библии поклялся, что ничего не брызгано)))
    Hakuna Matata!

18. Вверх #25538
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    ТВ в своей темке написала, что капусты хорошей еще нет.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

19. Вверх #25539
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Доброе утро девочки и деточки. Ели добралась до темки. Похоже и мы перенесли розеолу. Пока доктор дошла до нас, уже и сыпь проходила. Леве выздоровления. Пойду почитаю ваши сообщения.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

20. Вверх #25540
    Меломан форума
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 1277 из 3276 ПерваяПервая ... 277 777 1177 1227 1267 1275 1276 1277 1278 1279 1287 1327 1377 1777 2277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права