Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17366 из 22853 ПерваяПервая ... 16366 16866 17266 17316 17356 17364 17365 17366 17367 17368 17376 17416 17466 17866 18366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,301 по 347,320 из 457048
  1. Вверх #347301
    Айболит форума

За что боролись ?

Новым одесским губернатором станет скандальный депутат

Об этом пишет на ФБ Олег Ляшко.
    Президент Украины определился с новыми кандидатурами на должности губернаторов Луганской и Одесской областей.
    Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил народный депутат Олег Ляшко.
    "Губернатором Луганской области Президент Порошенко назначил Пристюка. Губернатором Одесской области планируют назначить Гончаренко. Оба – регионалы. Господин Порошенко, Вы не забыли за что стоял Майдан?", — пишет Ляшко.

2. Вверх #347302
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За что боролись ?

Президент Украины определился с новыми кандидатурами на должности губернаторов Луганской и Одесской областей.
    "Губернатором Луганской области Президент Порошенко назначил Пристюка. Губернатором Одесской области планируют назначить Гончаренко. Оба – регионалы. Господин Порошенко, Вы не забыли за что стоял Майдан?", — пишет Ляшко.
    вчера утром, в это же время, обсуждали. мне такой губер - нравится, а что считает Ляшко - мне как то фиолетово
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #347303
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Телеканал «Россия 24″ 21 июня показал в эфире программы «Вести» сюжет о расследовании событий в Одессе 2 мая, во время которых погибли более сорока человек.

В этом сюжете в очередной раз появилась уже известная «гастролерша» Мария Ципко, которая ранее объявлялась в разных украинских городах в качестве местной жительницы, пострадавшей или свидетельницы «зверств» украинских военных. 11 мая она даже оказалась «координатором референдума» о самоопределении ДНР и ЛНР в Москве.

В свежем сюжете «Вестей» голос за кадром говорит: «Свидетелям и родным погибших стали угрожать. Это видео снято у посольства Украины в Москве, где собрались вынуждено покинувшие активисты Куликового поля. На родину теперь опасно возвращаться».

После этого «активистка Куликового поля» Ципко рассказала каналу о преследованиях, которые глава МВД Одессы устроил против пророссийских активистов.

В свою очередь ее коллега со слезами заявила: «Наших очень много полегло активистов. А что, у нас палки, а у них — автоматы».

4. Вверх #347304
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Кстати, вчера по б.Арнаутской проехало 2 танка и военная грузовая машина (правилньое название не знаю) с нашими флагами. Кто-то в курсе куда это их направляют?

5. Вверх #347305
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За что боролись ?

Леша конечно хароший парень но "хароший парень" это не профессия, какой с него губернатор??? Песдабол правда отличный

6. Вверх #347306
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера по б.Арнаутской проехало 2 танка и военная грузовая машина (правилньое название не знаю) с нашими флагами. Кто-то в курсе куда это их направляют?
    направляют их давить колорадов, гусеницами
    Патроны надо экономить

7. Вверх #347307
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Леша конечно хароший парень но "хароший парень" это не профессия, какой с него губернатор??? Песдабол правда отличный
    С языка снял )
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #347308
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Лидер партии "Новороссия" Павел Губарев объявил о том, что 22 июня в Киеве начнется вооруженное восстание против режима Порошенко. Заявление об этом народный лидер Новороссии сделал в своей твиттере. "Завтра в Киеве начало вооруженного восстания против хунты. Подробнее не скажу- сами все увидите!", - сообщил Павел.

это может они с лавры хотели начать?

9. Вверх #347309
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 56909rm_19_381.jpg
Просмотров: 10
Размер:	61.8 Кб
ID:	8341424

Министерство обороны Украины просит украинцев не распространять в интернете информацию о передвижении войск Вооруженных Сил Украины. Об этом сказано в сообщении ведомства

10. Вверх #347310
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    лучше человек Порошенко, чем человек Коломойского все равно - он только рупор... а с учетом песдабола отличного - это отличный рупор

11. Вверх #347311
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    вчера утром, в это же время, обсуждали. мне такой губер - нравится, а что считает Ляшко - мне как то фиолетово
    Лично вам Леша нравится как губернатор ? А , простите чем , это клоун вас так привлекает ?

12. Вверх #347312
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Лидер партии "Новороссия" Павел Губарев объявил о том, что 22 июня в Киеве начнется вооруженное восстание против режима Порошенко. Заявление об этом народный лидер Новороссии сделал в своей твиттере. "Завтра в Киеве начало вооруженного восстания против хунты. Подробнее не скажу- сами все увидите!", - сообщил Павел.

это может они с лавры хотели начать?
    Там бы и остались. В Дальних и Ближних пещерах места хватит не на одну сотню "мощей"

13. Вверх #347313
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Лично вам Леша нравится как губернатор ? А , простите чем , это клоун вас так привлекает ?
    почитай вчера утром что писал, я человек занятой - нет времени объяснять дважды

14. Вверх #347314
    Затейница

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    26.06.14 07:54
    Семья российского террориста Дмитрия Королева из Липецка получила 30 тысяч рублей от властей РФ. ФОТО

http://censor.net.ua/news/291578/sem...yi_ot_vlasteyi

Прямо как тридцать серебренников...
    "Когда я спросила, как можно забрать тело Димы, Евгений тут же окоротил меня: «Не произносите слово тело, «груз» и только «груз», разговоры могут прослушиваться, и лишние проблемы нам не нужны", - рассказала мать Дмитрия.
    По-моему "ху*ло" для президента РФ слишком мягкое определение, если родная мать тело сына должна бояться назвать телом..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #347315
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Вот молодец!
    с одноклассников...
    Мои Русские друзья. Я офицер запаса СССР. Обещаю биться до последнего за каждую пядь моей родины Украины. И хотя я не давал присягу народу Украины, я буду защищать каждого ее жителя, даже если его родной язык турецкий, русский, татарский, венгерский, украинский. Я надеюсь у Вас хватит сил и желания остановить ваших Безумных политиков, я надеюсь что мне не прийдется застрелить вашего сына,брата или внука как оккупанта. А потом еще и выдавать вам визы для посещения их могил. Я искренне желаю вам свергнуть эту зажравшуюся гидру безумного царька... и напомню тем кто опьянен силой вашего оружия. Я буду драться за МОЮ РОДИНУ за УКРАИНУ даже с палкой в руках.

Валера Остапенко
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #347316
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face "НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА" получает очередную "гуманитарную" помощь из России

"НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА" получает очередную "гуманитарную" помощь из России, на сей раз это фура с лопатами.

Логично, так как те трупы которые они пытались утопить в озере всплыли. Вовремя вам их подогнали "товарищи" из "ДНР/ЛНР", скоро истекает срок данный вам на то что бы сложить оружие, можете начинать копать уже сейчас под свои размеры.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #347317
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По-моему "ху*ло" для президента РФ слишком мягкое определение, если родная мать тело сына должна бояться назвать телом..
    хм, в паРашке запретили слово "тело"?
    мдя, больные на голову люди....

18. Вверх #347318
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    штуку баксов .... русскому "герою"...хм... чеченским грузам 200 путин на порядки больше платит.
    Русских он кормит идеями про русское величие.. Так дешевле получается.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #347319
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Про танки двигавшиеся к Границе - помните ? таки загран отряд
    Пограничники РФ расстреливают наемников которые хотят вернутся в Россию

20. Вверх #347320
    Лавров считает, что для того, чтоб вертолеты не сбивали террористы, Украина должна просить у них разрешения на полеты
    и вот что бы это значило?
    то есть логично предположить, что в Чечне армия ватников должна запрашивать разрешение на пролет авиации?
    а то там у каждого чабана по ПЗРК прикопано еще с первой чеченской

Закрытая тема
Страница 17366 из 22853 ПерваяПервая ... 16366 16866 17266 17316 17356 17364 17365 17366 17367 17368 17376 17416 17466 17866 18366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права