Кто-то знает, почему куча ментов уже стоит возле обл. администрации на пр.Шевченко?
| ||
Кто-то знает, почему куча ментов уже стоит возле обл. администрации на пр.Шевченко?
Мне во всем сопутствует удача!!!
Луганськ – це Україна. Небайдужими журналістами та блогерами, які у своїй діяльності керуються цим переконанням, створено колективний блог Луганського інформаційного спротиву http://patria-0-muerte.blogspot.com/ На зазначеній платформі ми, у міру своїх сил та можливостей, будемо писати правду про те, що діється на Луганщині і хто за цим усім стоїть.
http://patria-0-muerte.blogspot.com/2014/06/blog-post_9091.html
не сможет злобный карлик ничего с нами сделать
Перепост с ФБ о помощи нашим одесским пограничникам
Nata Pranzhu
10 ч. · Одесса · отредактировано
25/06 поступило мне на карточку 2500 грн ( 1000, 1000, 500), мне нал 4200 грн и 100$. Лене на карточку 2960 грн ( 2010,300,300,100,50,200) . Сегодня поменяла £,$,€. Куплено сегодня : 63 каремата 2803,50 грн , 200 метров каната 1176 грн , камуфляж 54 комплекта 24300 грн , банданы 63 шт 1071 грн , каски 5 шт 10560 грн, сигареты 20 блоков 1200 грн, % банка за перевод на карточку за камуфляж 121,50 грн. Ниже фото . Итого остаток 22406 грн , 100$. Завтра буду платить за 20 жилетов . P.S. Затра будет неделя как мы взялись за погранцов и я очень счастлива , что на сегодня мы собрали 98648 грн !!!!!!!! Еще осталось собрать 70 000 грн . Надеюсь Вы мне с этим поможете
https://www.facebook.com/groups/699387090119782/
реквизиты для помощи в этой теме в шапке http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954&p=49003127#top
![]()
![]()
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
26.06.14 07:54
Семья российского террориста Дмитрия Королева из Липецка получила 30 тысяч рублей от властей РФ. ФОТО
http://censor.net.ua/news/291578/sem...yi_ot_vlasteyi
Прямо как тридцать серебренников...
[QUOTE=wazlaw;49003238]А де ж толерантність? Модний європейський тренд, куди всі так прагнуть?
Або під "толерантністю" розуміється лише безумовне прийняття одностатевої любові? ..
Ви взагалі знаєте сенс поняття "толерантність"??
.[/QUOTE ] А при чем здесь толерантность? Вот, панове, обратите внимание кто и при каких обстоятельствах призывает к толерантности...
Деятеля террористической организации «ДНР» Павла Губарева привели в ярость сотрудники украинской налоговой инспекции, которая работает там, где пока не рискуют появляться силовики.
Подробности он написал в своем Facebook.
«…4 дня назад налоговый инспектор аннулировал Свидетельство плательщика НДС за отсутствие юрадреса и требовали за новое Свидетельство взятку в 1000 у.е. 21-го июня!!!! В Донецке!!!! На 26 июня этого предпринимателя вызвали к следователю налоговой полиции. Реалии», — рассказал он об известном ему случае.
«Налоговики, очнитесь, а то сдам вас правительству (фамилии ваши, мерзота, я знаю) и они отправят к вам «вежливых»!», — пригрозил Губарев.
http://hvylya.org/news/exclusive/ukrainskie-nalogoviki-koshmaryat-dnr.html
дед мороз разбушевался))))
австрийская версия мирового хита
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Десь по 10 разів в місяць наші спецслужби повідомляли, що час військового нападу зі сторони РФ визначено - зазвичай це було в 3-4 ранку. І ми сиділи в бойовій готовнотси на командному пункті... а залишки армії готувалися до відкритої війни з східним сусідом. Але її не відбулося. Думаю, Москва чекала помилок з нашого боку, проколу", - розповів Турчинов.
Крім цього, він зазначив, що коли Росія вторглася в український Крим, армія була не готова протистояти агресії.
"Росія оголосила війну, розпочалася окупація Криму. Росіяни обрали вдалий час: в перші дні міністр оборони доповів мені, що ми можемо протиставити російської агресії аж 5 тисяч осіб. По всій Україні", - підкреслив Турчинов.
Як відомо, самопроголошена влада Автономної Республіки Крим 27 лютого вирішила провести "загальнокримський референдум про статус автономії", а 11 березня прийняла декларацію про "незалежність". Згодом кримська "влада" вирішила приєднатися до Росії, яка окупувала територію Автономної Республіки Крим та міста Севастополь.
Россияне в своем стиле - русских беженцев расселять в заброшенные деревни!
ну а что вы хотели, дорогие мои бывшие соотечественники?Вот до чего россияне не устают меня радовать! Вроде кажется все глупости и подлости, какие можно уже от них слышали, кажется ну ничего больше придумать невозможно... Но для россиян нет невозможного! Каждый день - новый идиотизм!
Расселять беженцев с городов промышленного Востока, горожан в 5-6 поколении в заброшенные деревни! Это феерия! Коровку пусть заведут, поросят, курей. Пофигу, что они последний раз живую курицу в зоопарке видели в детстве. Пофигу, что их отправить в деревню, тем более заброшенную и не имеющую сообщения ни с больничкой, ни со школой для малолетних детей - это как тебя забросить в тайгу с одной спичкой в кармане и голой жопой. Отправить семью с детьми в заброшенную деревню - это точно такой же геноцид, как отправить их в бандеровский концентрационный лагерь. Хотя, в лагере есть надежда, что детей хотя бы покормят, прежде чем убить. В деревне такой надежды нет.
Рука россиянина - владыка! Так ведь удобно из центра Москвы "облагодетельствовать" и так несчастного русского беженца, который из - за этих же россиян все потерял, что зарабатывал всю жизнь, засунуть в сраные ебеня, откуда сами россияне сбежали, поскольку жить там невозможно. Там можно лишь умереть или спиться.
Примеры из жизни: "сообщи вот о чем: в россии очень много брошенных деревень. Их можно было бы использовать именно с этой целью (расселять беженцев!). Можно было бы сделать действительно многое, тем более что почти все с востока уркаины этнически русские"
Весь кайф россиянина в том, что людей можно засунуть в глушь... и забыть про них. Помогли же? Помогли! Красавцы! Россияне, продолжайте радовать нас новыми горизонтами идиотии! Нам бы не с чего было бы веселиться, если бы вас не было! Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Самое страшное, что россияне не только вины своей не чувствуют за все происходящее, но и считают себя с такими предложениями - благодетелями, которым русские теперь по гроб жизни обязаны кланяться и слезно благодарить, падая ниц...
Россиянин, а тебе слабо самому свалить в мертвую деревню в ебенях, а свою квартиру на это время отдать русской семье с детьми в центре города? Так как то более честно будет, если твоя цель помочь, действительно помочь.
это Россия!
это только в Украине беженцев расселяют по базам отдыха на полным пансион
а в России все по другому
а вы думали вам всем дадут по квартирке в МСК и работу в офисе с окладом 150 штук деревянных?
ага.. щас..
в село - и арбайтен! на хлебушек нужно зарабатывать!
что не толерантненько выражаюсь?
а моя толерантность закончилась, когда я наблюдал как вы с выпученными глазами визжали "Россия! Россия!", размахивая триколорами, а теперь, моя Украина вместо того чтобы начать по чуть-чуть развиваться теряет миллиарды долларов убытка их-за войны и сотни моих сограждан, сотни рабочих рук, сотни отцов и братьев убитыми и покалеченными..
хотели Россию?
получите и распишитесь
чем не Россия?
и не ныть!
Социальные закладки