народ кстати есть вопросик
нажимаем пуск-> выключение верху наблюдаем квадратики, что делал ? удалил несколько программ понимаю что шрифт или кодировка виновата но как вычислить кто виновен и как исправить?
|
народ кстати есть вопросик
нажимаем пуск-> выключение верху наблюдаем квадратики, что делал ? удалил несколько программ понимаю что шрифт или кодировка виновата но как вычислить кто виновен и как исправить?
«The World Is Yours»
нет звука на youtube.com и аналогичных сайтах, пользуюсь Оперой. Обновил Adobe Flash Player, поставил К-Lite codec pack 4.75 - не помогло. В винампе и media player classic звук есть. В чем может быть дело?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Подскажите пожалуйста, после переустановки компа. архиватор winrar видит скаченные java, jar игры, только как архив, а раньше видил как java, jar. Почему это может быть? Мы уже в гугле все облазали, но толку мало. Заранее спасибо!
Есть еще одна крохотульная надежда, что проблема не в системе, а в настройках самой оперы. Посмотри в ее настройках не выключен ли звук на страницах... Но в этом не уверен... У меня подобная проблема была устранена обновлением эдоб флеш плеера...
Наверное стоит установить яву на машинуСкорее всего поможет =))
Наверное стоит установить яву на машинуСкорее всего поможет =))[/QUOTE]
Ой, очень интересно было бы еще узнать как эта ЯВА называется точно... а то я glassfish-tools-bundle-for-eclipse-0.9.9.exe скачала, по совету, но толку нет вообще.
Качай отсюда
Попробуй зайти сюда и проверить, установилась ли ЯВА. Если она нормально установилась, то с ява-играми (или другими прогами) проблем быть не должно
Все проверила, все отлично установилось! И программка и в prog/files есть, и в открыть с помощью, она тоже прописалась. Но все равно ничего! А может быть что-то с архиватором? Может он чего-то, кому-то н разрешает? извените за беспокойство!
[QUOTE=Lexxx;4900223]Есть еще одна крохотульная надежда, что проблема не в системе, а в настройках самой оперы. Посмотри в ее настройках не выключен ли звук на страницах... Но в этом не уверен... У меня подобная проблема была устранена обновлением эдоб флеш плеера...
adobe flash player обновил. В ИЕ звук есть. А где настройки звука в опере?
Последний раз редактировалось Angmar; 11.04.2009 в 22:53.
стоит галочка. Все равно звука нет. Удалил и заново поставил Adobe flash player - не помогло. В ИЕ звук есть. http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager03.html тут стоит галочка "разрешить стороннему flash-содержимому сохранять данные на компьютере". Еще что можно попробовать?
Кто может помочь переустановить на ноутбуке Windows Vista?
Кто знает, где лежит чистая виндовс без всех дополнений итд, обычная хп 32, а то только в модификациях, у меня на мой нотик (hp pavilion dv 6451us)эти модификации не хотят работать, сижу на висте...Хелп
подскажите, как сохранить сетевые настройки, а то надо снести винду и отформатировать жесткий диск
Социальные закладки