Сообщение от
Остров любви
Здравствуйте, мамочки! Хочу поделиться не совсем хорошей историей, но, как надеюсь с хорошим концом.
Попали мы в больницу, в детскую инфекционную, поставили капельницу и без моего ведома вкололи ребенка препаратом Диацеф, на след. день нас выписали. Сказали еще несколько дней колоть Диацефом, обошла фактически все аптеки, о нем не слышали вообще. Только одна пожилая фармацевт сказала, что Диацеф- индийский аналог Цефтриаксона, и продается только на территории инфекционной больницы. Тут мне стало подозрительно. Вернулась домой, подхожу к ребенку, зову- не слышит. Вообще. Никак не слышит!!! Сама я слабослышащая, у меня приобретенная тугоухость, на фоне антибиотиков, в возрасте дочери потеряла частично слух. Можете представить тогда мое состояние? Поехала, нет, прилетела с дочкой в детскую областную, к сурдологу, ребенок вообще не реагировал на звуки. Сделали исследование ( ребенок спит, крепятся провода на голову), диагноз- сенсоневральная тугоухость.
Поехала с дочкой в Беларусь, в Минск, там сурдологический диспансер, пролечились. Слух улучшился. Дочь до потери слуха говорила хорошо, сейчас заново учится говорить. Вчера были снова у нашего, одесского сурдолога, то исследование не получилось сделать, т.к. дочь ни в какую не хотела засыпать, я попросила аудиограмму сделать. Поставили на 30 ДБ, дочь сразу отреагировала. Я конечно счастливая, но хочу убедиться, что уже все миновало. Врач дала номер профессора, раз в месяц приезжает с Киева в Одессу, у него сделать КВСП, ребенок может и не спать, там более современная аппаратура и более точная. Цена конечно кусается, но я хочу выдохнуть и забыть тот ужас как кошмарный сон. Спасибо за внимание.
Социальные закладки