Сообщение от jog c Что так............. тиха? приветик швадкуля Настроение грустное
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Правильно, за сильной спиной в крепкой руке...... Ага Все должно быть разумно!! И крепкая рука!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П а как же там зоркий глас и большое ухо ? ))))) Отета не надо((
Сообщение от Вера П а как же там зоркий глас и большое ухо ? ))))) зоркий глас - должен быть у женщины, ну за большое ухо говорить не нада...... и так понятно.........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Отета не надо(( крепкие зубы котируются ? ))
Сообщение от Вера П какие еще части тела разбирать будем ? Вечером можно все, на работу надо. Машину жду.
Сообщение от LO_LO Вечером можно все, на работу надо. Машину жду. блиииииииин не хочу на работу набираю себе ванну
Сообщение от Вера П крепкие зубы котируются ? )) Ага!! Чем здоровее зубы, тем меньше проблем с пищеварительной системой.
Сообщение от Вера П блиииииииин не хочу на работу набираю себе ванну И я не хочу. Но сегодня з.пл((
Сообщение от LO_LO Ага!! Чем здоровее зубы, тем меньше проблем с пищеварительной системой. а нюх как у собаки , а глаз как у орла )
Сообщение от barabachka Настроение грустное Вложение 8341120- ну дорогулька, я тебя поддержу
Сообщение от LO_LO И я не хочу. Но сегодня з.пл(( а у меня сегодня хз что
Сообщение от Вера П а нюх как у собаки , а глаз как у орла ) Ладно Пусть нюхает!!
Сообщение от LO_LO Ладно Пусть нюхает!! смотря что
Злые вы, уйду от вас. пойду к другой..........
Сообщение от Вера П смотря что Ароматы.
Сообщение от jog c Злые вы, уйду от вас. пойду к другой.......... а мы что кого то тут насилуем ? ладно - пошла я улягусь в уютную , тепленькую ванну
Сообщение от jog c Злые вы, уйду от вас. пойду к другой.......... Коты, вы такие(( Нет вам доверия!! То к одной, то к другой!!! Иди иди!!
Сообщение от LO_LO Ароматы. пусть ищет лучше деньги по запаху а ароматы это уже потом )
Сообщение от Вера П пусть ищет лучше деньги по запаху а ароматы это уже потом ) Пусть
Правила форума
Социальные закладки