|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
я был вчера на Ланжероне,пришел в 10 и поймал штук 20 средненьких бычков ,все с икрой почти..это до 12... потом пошел вечером на вечерний (в 16-30)..и поймал 12 крупных бычков,в основном бобыри...клевало вяло ,..ловил по норам на рачка..думаю на мидию долбит лучше..
Кто знает когда можно на лодке своей выйти когда запрет заканчивается
Я знаю наверняка, что надо зайти в соответствующий подраздел и прочитать, да еще и много нового узнать!
http://forumodua.com/showthread.php?t=361202&page=6
А что просто нельзя взять и написать
до 15 июня запрет.
Был вчера на Кабельном - наловил, с 16 до 19- 00 , около пол кило мелкого бычёчка - кошка очень довольна ! Клёв слабый , солнце и вода сильно прозрачная , клюёт под самой плитой ,но зато позагорал без футболки - эх. скорей бы вода потеплела , чтобы и искупаться можно было !
Народ, а что у нас за волнорезом обитает? И на что это ловить нужно?![]()
Последний раз редактировалось Нол; 25.06.2014 в 18:08.
100%
Морская фауна!!!!! ловить надо все по разному!!!
Более конкретного вопроса нет?
Да и еще, вот эта сылка Вам думаю поможет, там описаны наверно все обитатели моря, которые находятся за волнорезами.
http://www.blacksea365.ru/public/4/ryby_chernogo_morya/
Последний раз редактировалось Nsi; 25.06.2014 в 18:46.
блин, мне не надо все обитатели. Мне надо то, что нормально ловится
Не нервничайте только, а то кнопка с восклицательным знаком может поломаться. Смотрю вы любитель нахамить людям...
Последний раз редактировалось Нол; 25.06.2014 в 18:58.
100%
А камбалу только на тюльку/ферину ловить можно или на что-то еще? И еще что на воблеры ловить можно у нас на море?
100%
Блииин. А сейчас? Я хочу на катере на выходных на рыбалку. А до этого только бычка с пирса и карася, карпа на ставке ловила. Что посоветуете на сейчас?
100%
бычок онли, другие рыбки подтянутся когда вода хорошо прогреется.
"не откладывай на завтра, то..............." не факт , что те "сарган,ставрида,луфарь" тебе попадутся в августе, можно и не поймать ничего, а уж бычка наверняка наловишь, сейчас неплохо кнут идет (на мясную начинку), плюс водичка чистая на глубине, покупаться можно нормально ))) Не обязательно прям на катере, есть лодочные станции где напрокат дают обычные гребные лодки, там вроде 100 грн пол дня, запрягай своего мужа/парня и пусть гребет ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
может и катран клюнет, да и камбала,глось,лисица в прилове может попасться...вобщем удачи!
Социальные закладки