|
Девочки, на бебиточке заказ только по телефону можно сделать?
У меня планшет вообще корзину не видит и слово "купить"?! Или там этого действительно нет?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
На почту им письмо можно отправить.
Мы сегодня уже успели побывать в больнице:поехали к маме за вишнями, а она решила и зятя пожалеть и лишние ветки посрезать ( верхушки) такой фигней, типа сектора железного на высокой палке...Кароч, муж уехал по работе, она стригла ветки, я обрывала и тут эта хрень с палки сорвалась и на голову ей упала(((( Как же я испугалась, девочки...кровь пошла, но перекисью быстро остановили,холод приложили, рана небольшая, но давление у неё сразу подскочило(((( кароч, хорошо, что у меня есть хороший знакомый травматологии:приехал муж, поехали в больницу, сделали снимок, кости целые...все нормально...слава Боженьке!!!! Теперь от стресса отхожу....
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
это кошмар! вот родители любят огород разводить...
у наших знакомых папа вишню рвал, сорвался с дерева, кровотечение, черепно-мозговая, металлическую пластину вживляли....короче, слава богу что жив и что у детей есть деньги...а так неизвестно что было...
я своим запретила по деревьям шастать, так они второго зятя припрегли)))
фух как я устала. кексики мои стынут.крем стынет. щас сформирую, желе залью, в холодильник отправлю и можно отдыхать.
весь корридор в воздушных шарах. так клево
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Бодренькое утречко!!!!!проснулась на попис и всё сон как рукой сняло(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Товарищи алкоголики-тунеядцы!
Набрела на статью, в которой обсуждение алкоголя во время гв
алкоголь
Общая мысль такая, если уж пьете, не можете сдержаться, то хоть дайте выветриться алкоголю![]()
![]()
![]()
![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Социальные закладки