|
Кстати, пока есть силы - спрошу
Кто планирует затра на ТЗ?
Я хоть с коленом и не смогу "притопить", но подышу воздухом за компанию с огромным удовольствием
Планирую "От обеда и до упора"![]()
эээ народ!
внимательно смотрим по сторонам на трассе,вчера недалеко от хуторка два идиота натягивали леску,привязывали к деревьям на уровне70-80 см от земли... одного не догнал...
Или я ничего не понимаю в лесках....
...но мне кажется, что от лески толку никакого. Она просто порвется и всё. 80 кг массы на скорости 20 км/ч... не, порвется точно.
Это вот ежели проволоку взять...![]()
Я уже протестил передний тормоз...
Авторитетно могу заявить - да.
Только в этот момент крайне желательно быть в перчатках, иначе будеть ладошкам бо-бо...
Леска, думаю, порвется, если упрется в велосипед. Ну, конечно если это не 0,5 и выше...
Сегодня был на ТЗ. пешеходов ветром сдуло в прямом смысле слова
Да и не только пешеходовмало народу было, очень мало...
Разок по-низу проехал, и раз по верхней трассе.
Потом устроил прослушивание шума прибоя с введением в организм малых доз пива![]()
А что вы хотите от ненешней молодежи? Какое сейчас воспитание, какая совесть, какая мораль? Они таких слов то и не знают. И не они виноваты в этом, а общество. Хотя люлей выписать надо!
70-80 см высота лески - это уровеннь стойки руля так что голова будет при теле, но в каком состоянии - это вопрос
Как-то раз при спуске в аркадию (Ак. Курчатова) типок стоявший на "шлакбауме" (цепочка натянутая м\д столбиками) стоял и тер с девушкой (смотрел он не на дорогу, а на бабу). Прямо передомной это мудило натягивает свою цепочку. В тот момент я сразу начал прикидывать траекторию полета и вспомнилась давно забитая тренером борьбы программа при вылете из мотоцикла (велика, машины) - что нужно группироваться как при кувырке. Но все обошлось и полет не удался. Цепочка таки имела слабину и переднее колесо ее прижало к асфальту, а вот потом зацепилось уже в районе цепи. Никто не пострадал, даже мудила избежал наказания![]()
МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути
я б за леску реально бил бы до .... не знаю какого состояния.... это реально угроза жизни...
Социальные закладки