Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 860 из 1424 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    ооооооо, насчет белой зависти - как я вас понимаю!! с такими-то сестричками родными под боком!! я им давно уже говорю - если бы я ела так, как вы и столько, как вы - я б ни в одни двери не пролезла !!))
    Ахаха)) Ничего, будет и на нашей улице праздник! В противном случае прийдется раскошелиться на двустворчатые двери, оно Вам надо, лишние затраты....

Кстати, насущный вопрос!!! В БО дни можно овощные фреши? Упоминания о них не видела но знаю, что они оч. каллорийные. Раньше я постоянно себя баловала фруктовыми, овощными или миксами. Уж оч. хочется хотя бы овощного))

3. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У меня вопрос к бывалым: как совместить ДД и спорт?
    Купила абонемент хочу возобновить тренировки ,но...боюсь

Особенность организма быстро сжигать гликоген и падает уровень сахара в крови. Буквально через 30 мин активной тренировки поганенько.
    Один раз после творога на завтрак (только белок) и персональной силовой чуть не свалилась в обморок (по совету тренера пришлось пить сладкий сок с сахаром)
    А когда тренировлась после углеводного завтрака - было нормально.

Абонемент уже куплен))) Но и ДД не хочу бросать.
    Делитесь у кого как получалось совмещать.
    я совмещаю спорт с начала диеты и не завтракаю перед трешей никогда и всё нормуль)))
    Деффочки кто на закрепе,подскажите:каких 2 ломтика в день нам можно?)а то я неделю на закрепе ,но пока его не ела-не пойму какой можно(магазинный отрубной совсем не отрубной)
    Pole Dance FAMILY

4. Вверх #17183
    Посетитель Аватар для dennik
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    я совмещаю спорт с начала диеты и не завтракаю перед трешей никогда и всё нормуль)))
    Деффочки кто на закрепе,подскажите:каких 2 ломтика в день нам можно?)а то я неделю на закрепе ,но пока его не ела-не пойму какой можно(магазинный отрубной совсем не отрубной)
    Там не отрубной, а из цельнозерновой муки. Купите цельнозерновую муку и испеките себе, чтобы на 100% быть уверенной, она недорогая. Больше всего похож на домашний цельнозерновой кирпичик с Таврии. 1 кусочек= 50гр

5. Вверх #17184
    Посетитель Аватар для helena86204
    я сейчас 61 и вешу, просто до пв 58 осталось три кг, а я не думаю, что я буду сильно худее, чем в 61.. у меня рост небольшой - 163 см, поэтому, выгляжу достаточно пышненько.. вот, например, моя сестричка, с таким же ростом, как у меня, но с весом 49-50 кг. она правда младше на 6 лет и у нее нет двоих детей) но вот и моя вторая сестричка - с ростом на 2 см больше моего, при весе в 48 кг и с двумя детками)), младше меня на 3 года. то есть - мне есть к чему стремиться)) и мама у меня такая же миниатюрная, одна я ни на кого не похожа.. стала.. но становлюсь опять похожа
    Выглядите просто замечательно!!! Я думаю, что можно было бы уже закреплять, ведь спорт все равно останется, как и пешие прогулки!

6. Вверх #17185
    Посетитель Аватар для katkus
    я тоже в спортзал хожу, еще до диеты начала ходить. завтракаю овсяноотрубной кашей, с чаем, с творожным кексом - все по фэншую)) только за полтора-два часа до треши. чувствую себя отлично, никакой слабости и усталости. а еще! а еще! я купила велосипед!! теперь в спортзал только на нем)) и вообще, все передвижения без детей - исключительно на велике, к машине даже не подхожу. и на бензине сэкономленные деньги можно дюеды прикупить)) а еще недавно с подружками ездили рассвет встречать! девочки! велосипед - это чудо!
    Изображения

7. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Любой с ккал = 0
    (многие путают фруктозу, но это не сах.зам)

Предпочтение отдавайте натуральным - стевия.
    Лично я только на основе стевии использую - но тут методом проб (то горчит,то першит)
    Ко всяким цикламатам отношусь отрицательно (
    Подскажите, а где вы берете сахзам стевия??? В Одессе, чтобы не заказывать, где можно купить???

8. Вверх #17187
    Девочки искала сегодня эту лапшу ширатаки, визуально помню как она выглядит, видела когда-то в Копейке - люблю,точнее любила))), тайскую и японскую кухню. В Сильпо и Таврии нет(((. кто-то нашел такое добро???

9. Вверх #17188
    я тоже в спортзал хожу, еще до диеты начала ходить. завтракаю овсяноотрубной кашей, с чаем, с творожным кексом - все по фэншую)) только за полтора-два часа до треши. чувствую себя отлично, никакой слабости и усталости. а еще! а еще! я купила велосипед!! теперь в спортзал только на нем)) и вообще, все передвижения без детей - исключительно на велике, к машине даже не подхожу. и на бензине сэкономленные деньги можно дюеды прикупить)) а еще недавно с подружками ездили рассвет встречать! девочки! велосипед - это чудо!
    вы не на посёлке случайно?)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #17189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от helena86204 Посмотреть сообщение
    Девочки искала сегодня эту лапшу ширатаки, визуально помню как она выглядит, видела когда-то в Копейке - люблю,точнее любила))), тайскую и японскую кухню. В Сильпо и Таврии нет(((. кто-то нашел такое добро???
    В Кулинарии красоты есть и в нашем сильпо на Ген. Петрова тоже

11. Вверх #17190
    Посетитель Аватар для katkus
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    вы не на посёлке случайно?)
    на поселке))

12. Вверх #17191
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Подскажите, а где вы берете сахзам стевия??? В Одессе, чтобы не заказывать, где можно купить???
    В Копейке

13. Вверх #17192
    на поселке))
    я с вами хочу!!!мне не с кем на велике кататься))
    Pole Dance FAMILY

14. Вверх #17193
    Цитата Сообщение от dennik Посмотреть сообщение
    Там не отрубной, а из цельнозерновой муки. Купите цельнозерновую муку и испеките себе, чтобы на 100% быть уверенной, она недорогая. Больше всего похож на домашний цельнозерновой кирпичик с Таврии. 1 кусочек= 50гр
    спасибо)а где мука эта есть?
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #17194
    Не за что. В Сити центре нашем (на посёлке) точно есть - Добродия
    Название: 14545.png
Просмотров: 134

Размер: 22.5 Кб

16. Вверх #17195
    Частый гость
    Девчонки, а что насчет кофе? Многие диетологи не рекомендуют кофе пи диетах. В ДД ничего не слышала. Кто пьет много кофе, с отвесом проблем нет?

17. Вверх #17196
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что насчет кофе? Многие диетологи не рекомендуют кофе пи диетах. В ДД ничего не слышала. Кто пьет много кофе, с отвесом проблем нет?
    Я много кофе пью, не могу без него, на отвесы никак не повлияло. Скидывала больше, чем по линейке. Было сразу трудно перейти на кофе без сахара (сахзам так и не нашла подходящий для меня), но уже больше 6 мес. без диеты и до сих пор так пью, уже с сахаром не могу.

18. Вверх #17197
    Кофе, зеленый чай, обычный можно, но без сахара, и это вщитывается в 1,5- литровую норму воды.

19. Вверх #17198
    Частый гость
    Кофе, зеленый чай, обычный можно, но без сахара, и это вщитывается в 1,5- литровую норму воды.
    А тут смею возразить, жидкость употребляемая и вода - это не одно и тоже. 1,5 л. воды отдельно, а жидкости (бульон, чай, кофе и т.д.) отдельно.
    Я имела введу, не влияет ли употребление кофе на отвес?

20. Вверх #17199
    А тут смею возразить, жидкость употребляемая и вода - это не одно и тоже. 1,5 л. воды отдельно, а жидкости (бульон, чай, кофе и т.д.) отдельно.
    Я имела введу, не влияет ли употребление кофе на отвес?
    Кофе не влияет, но Дюкан в своей книге пишет, что чай и кофе идет как жидкость, кому сложно воды столько пить (1,5л.)

21. Вверх #17200
    Девочки и последнее СОМ где можно купить, или в каком отделе??? Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 860 из 1424 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права