Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1256 из 2087 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,101 по 25,120 из 41740
  1. Вверх #25101
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Понял..это всё злые языки, действительно пророк и на осле.
    Ага и прежде всего Ваш,который не разобравшись повторяет чужие изречения.
    А Вам известно, что есть мнение что полумесяц со звёздочкой, пророк не давал как символ,..откуда же он взялся?
    Полумесяц со звездочкой к религии ислам не имеет никакого отношения.Флаг таких стран как Турция и Азербайджан содержат эти символики,но это с религией ислам не имеет ничего общего.Раньше полумесяц со звездочкой являлся символом османской династии.Но то было раньше и к исламу повторюсь,никакого отношения не имело.
    Есть кстати разные мнения..Вы, как мусульманин что скажите?
    Уже сказал
    Ну и в откровении Иоанна тоже там есть такой след, у Иоанна вообще странное откровение...Вы в своё время размышляли, откуда ему взяться в библии, ведь и слог не тот и информация слишком информативна и символики столько что во всей библии не сыскать.
    Ничего не могу сказать по этому поводу,т.к не имею возможности прочесть это откровение в оригинале.

2. Вверх #25102
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Нет, госпожа Эно решила, что у вашего знакомого папилломовирус.
    )))))))))Вы из нас вообще решили дурачков слепить? Теперь у Вас меланома сменилась на папеллому? Или может я вчера родился и не знаю как выглядят папелломы?
    Иначе он не сдирал бы их с таким завидным постоянством. И удаления папиллом ему показано.)
    Значит из Ваших слов выходит так,что имеющий столько родинок на своем теле человек за свои 76 лет так и не знает до сих пор,что у него вместо родинок папилломы?
    Все, надоело.
    Действительно уже надоело.Но меня поражает Ваше умение ставить диагнозы на расстоянии,не видя и не зная самой сути.Боже убереги нас от таких медиков

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Не просто так? Есть какая-то закономерность, что на месте удаления родинки возникают жировики?
    Есть закономерность в том,что родинки лучше не трогать.Это очень опасно.Я за свою жизнь неоднократно слышал,что из-за удаления родинки люди прощались с жизнью.А когда я спрашивал,что с ним или же с ней случилось,то все как один отвечали: "Рак". Не странно ли,что рак у человека появляется сразу же после удаления родинки? Скажу больше;приобретенную родинку еще можно удалять,а вот врожденную ни в коем случае.

3. Вверх #25103
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Полумесяц со звездочкой к религии ислам не имеет никакого отношения.Флаг таких стран как Турция и Азербайджан содержат эти символики,но это с религией ислам не имеет ничего общего.Раньше полумесяц со звездочкой являлся символом османской династии.Но то было раньше и к исламу повторюсь,никакого отношения не имело. Уже сказал
    Ничего не могу сказать по этому поводу,т.к не имею возможности прочесть это откровение в оригинале.
    Вот это перл, точно полумесяц со звёздочкой никакого отношения к исламу не имеет?
    Я спрошу второй раз, может Вы вопрос не поняли.
    А Коран...простите Вы на каком языке читаете?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #25104
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Есть закономерность в том,что родинки лучше не трогать.Это очень опасно.Я за свою жизнь неоднократно слышал,что из-за удаления родинки люди прощались с жизнью.А когда я спрашивал,что с ним или же с ней случилось,то все как один отвечали: "Рак". Не странно ли,что рак у человека появляется сразу же после удаления родинки? Скажу больше;приобретенную родинку еще можно удалять,а вот врожденную ни в коем случае.
    Сказочник Вы, именно родинка становится причиной рака, в результате перерождения в злокачественную опухоль. А если родинку удалить, то тем самым исчезнет и потенциальный источник возникновения рака.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

5. Вверх #25105
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А с какой целью интересуешься то,коварный ты мой?
    Твой?)))) А ты для меня....как Колягин в этой роли.)) А я, старый солдат и не знаю слов любви...Но!
    www.youtube.com/watch?v=quBNOg7dMNI

6. Вверх #25106
    User banned
    Вот это перл, точно полумесяц со звёздочкой никакого отношения к исламу не имеет?
    Точно,точно
    Я спрошу второй раз, может Вы вопрос не поняли.
    Все я понял и повторяю Вам еще раз,что полумесяц и звездочка никакого отношения к религии ислам не имеют,несмотря на то,что эта символика крутится в среде так называемых мусульман.
    А Коран...простите Вы на каком языке читаете?
    На арабском,но чтобы не напрягать мозги,каждый раз вникать в смысл,то предпочитаю чаще читать на русском. Вот послезавтра начинается священный месяц Рамадан и ровно месяц я буду читать Коран только на арабском.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Твой?)))) А ты для меня....как Колягин в этой роли.))
    А ты для меня как вот этот персонаж,который на узкой дорожке встретил трех богатырей))))http://multmir.net/multfilm-7363-tri-bogatyrya-protiv-300-spartantsev

7. Вверх #25107
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Сказочник Вы, именно родинка становится причиной рака, в результате перерождения в злокачественную опухоль. А если родинку удалить, то тем самым исчезнет и потенциальный источник возникновения рака.
    Ну значит появившийся жировичок после удаления родинки именно на этом месте и приведшая к летальному исходу пациента и есть самая настоящая сказка из Ваших слов Так и запишем,что атеист rakar,используя методы собственных, приобретенных знаний и навыков на базе теории эволюции,смог успешно разрушить мысли и доводы людей в сфере онкозаболеваний ЗЫ: Я сказал,а Вы услышали.Я еще в далеком своем детстве слышал от взрослых людей,как другие умирали от того,что решались удалить родинку на своем теле,которая никогда их не беспокоила.А Вы мне сейчас выдвигаете новую собственную версию Приобретенную родинку удалять можно,если она начинает беспокоить или если даже и не беспокоит,а вот врожденную лучше не трогать,если она вообще не беспокоит.

8. Вверх #25108
    Иллюминатор
    Точно,точно
    Все я понял и повторяю Вам еще раз,что полумесяц и звездочка никакого отношения к религии ислам не имеют,несмотря на то,что эта символика крутится в среде так называемых мусульман.
    На арабском,но чтобы не напрягать мозги,каждый раз вникать в смысл,то предпочитаю чаще читать на русском. Вот послезавтра начинается священный месяц Рамадан и ровно месяц я буду читать Коран только на ....
    Стоп, что значит так называемых мусульман и так называемая символика, неужели в исламе нет единства?
    Заметьте, я не спрашивал в оригинале ли Вы читаете Коран, но Вы ...чтоб не напрягать мозги читаете его на русском, но при этом мой вопрос об откровении Иоанна проигнорировали, сославшись что нет у Вас под рукой оригинала. А когда Вы раньше читали, не напрягали мозги?
    Не оскверняйте себя в священный месяц, не напрягайте мозги, я так понимаю что всё равно Коран Вам не понять...Коран невозможно понять буквально, хотя нет...если понимать буквально, то вероятно получится мусульманин.

9. Вверх #25109
    User banned
    Ну значит появившийся жировичок после удаления родинки именно на этом месте и приведшая к летальному исходу пациента и есть самая настоящая сказка из Ваших слов Так и запишем,что атеист rakar,используя методы собственных, приобретенных знаний и навыков на базе теории эволюции,смог успешно разрушить мысли и доводы людей в сфере онкозаболеваний ЗЫ: Я сказал,а Вы услышали.Я еще в далеком своем детстве слышал от взрослых людей,как другие умирали от того,что решались удалить родинку на своем теле,которая никогда их не беспокоила.А Вы мне сейчас выдвигаете новую собственную версию Приобретенную родинку удалять можно,если она начинает беспокоить или если даже и не беспокоит,а вот врожденную лучше не трогать,если она вообще не беспокоит.
    Темный Вы, ислам, ох, темный...

10. Вверх #25110
    Иллюминатор
    Темный Вы, ислам, ох, темный...
    Во куда приводит вера, в темноту, а там страшно. Я бы тоже если бы увидел Аллаха в темноте, испугался.

11. Вверх #25111
    User banned
    )))))))))Вы из нас вообще решили дурачков слепить?
    Сами все слепили.)

хотя ислам это и не одобряет))))

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 12:37 ----------

Во куда приводит вера, в темноту, а там страшно. Я бы тоже если бы увидел Аллаха в темноте, испугался.
    Я верю... и настаиваю на том, что верю... Я темная?

12. Вверх #25112
    User banned
    Стоп, что значит так называемых мусульман и так называемая символика, неужели в исламе нет единства?
    Заметьте, я не спрашивал в оригинале ли Вы читаете Коран, но Вы ...чтоб не напрягать мозги читаете его на русском, но при этом мой вопрос об откровении Иоанна проигнорировали, сославшись что нет у Вас под рукой оригинала. А когда Вы раньше читали, не напрягали мозги?
    Не оскверняйте себя в священный месяц, не напрягайте мозги, я так понимаю что всё равно Коран Вам не понять...Коран невозможно понять буквально, хотя нет...если понимать буквально, то вероятно получится мусульманин.
    с долготерпением тебя)

13. Вверх #25113
    Иллюминатор
    с долготерпением тебя)
    Как говорил мне однажды Аллах, любовь долготерпима и милосердна, как же он был прав.

14. Вверх #25114
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Ох яблоки, это ведь тоже по инструкции...только вот беда, сколько эти инструкции не читай, нифига там не пончтно, а вот потом...когда пощупаешь, вкусишь дольку от пирога, начинается....ёмана, так всё оказывается было поинструкции и она всегда была перед номом, читал я её тыщу раз, исследовал родимую и верил в неё..а ларчик просто открывался. Вижу..вижу.(с загадочным лицом)
    ага, по инструкции, но есть, как говорится, один маленький нюанс - до, вместо или после.)

15. Вверх #25115
    User banned
    Как говорил мне однажды Аллах, любовь долготерпима и милосердна, как же он был прав.
    но скучно уже любить.. Появился бы еще кто, претендующий на любовь...)

16. Вверх #25116
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Точно,точно
    На арабском,но чтобы не напрягать мозги,каждый раз вникать в смысл,то предпочитаю чаще читать на русском. Вот послезавтра начинается священный месяц Рамадан и ровно месяц я буду читать Коран только на арабском.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 11:48 ----------

А ты для меня как вот этот персонаж,который на узкой дорожке встретил трех богатырей))))http://multmir.net/multfilm-7363-tri-bogatyrya-protiv-300-spartantsev
    Обоснуй.)))) Не любитель напрягать мозги....

17. Вверх #25117
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    ага, по инструкции, но есть, как говорится, один маленький нюанс - до, вместо или после.)
    Я ещё не слышал чтоб кто нибудь да по инструкции, всем потрогать да пощупать, суть инструкции не в мледоаании, а скорее в сверке. Прошёл путь, а он выявляется лишь участком...тут бац, понял что хоть и знал...но не понимал, когда понял, то уведел что это было всегда перед глазами...но смотрел и не видел. А инструкция, словно зёрнышко, тем пременем прорастало, прорасло и вырасла во мне инструкция..я её вырастил в сравнении и познал, сравнением с той что была у меня в наличии. О других ньансах я не слышал, видел правдо как тупо пытаются ей следовать, спрашивал даже мол что делаем товарищи, они в ответ мне хором...учимся любить, ступай своей дорогой, не мешай нам. Ученье свет...говорят, видать таки чему-то научились, других как-то спросил и они ответили тоже самое...а я им и говорю, что любви невозможно научиться по книге...ибили меня, да так что несовместимо с жизнью оказалось.
    Так что Вам решать, до...после или вместо.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 14:00 ----------

но скучно уже любить.. Появился бы еще кто, претендующий на любовь...)
    Любить скучно?!!!

18. Вверх #25118
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Не знаю там ли задаю вопрос, до какого числа Мощи Святой Матроны будут в Одессе и в каком храме? Спасибо.

19. Вверх #25119
    User banned
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Не знаю там ли задаю вопрос, до какого числа Мощи Святой Матроны будут в Одессе и в каком храме? Спасибо.
    Это в другую тему, расписаний, а здесь сочувствующие Матроне тусуются.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 в 14:28 ----------

Любить скучно?!!!
    Иногда - да. Как тут не вспомнить ВЗ?

20. Вверх #25120
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EHO;49012909

[/COLOR

Иногда - да. Как тут не вспомнить ВЗ?
    Да вспоминать можно, только вот всё это будут отрывки, а вот если вспомнить всё...тогда другое дело.

Ответить в теме
Страница 1256 из 2087 ПерваяПервая ... 256 756 1156 1206 1246 1254 1255 1256 1257 1258 1266 1306 1356 1756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права