Большое Спасибо за футболы! После ЧМ они останутся? Или за отдельную плату?
|
Большое Спасибо за футболы! После ЧМ они останутся? Или за отдельную плату?
Каковы условия подключения в Радужном?
Оставил заявку на сайте сохо, запросил callback, попробовал онлайн-поддержку - нуль реакции.
P.S. Коллбэка всё же раньше дождался. Хоть вы и жадные жлобы (принудительно 640 грн медиаконвертер), но парень на телефоне толковый.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 17.06.2014 в 13:19.
Прим Палвер, на всякий случай обращаю ваше внимание, что за 640 грн. вместо BD-COM сейчас устанавливают Foxgate ONU104. И да, к сожалению, в последних номерах Радужного только PON, и клиент автоматом попадает на более дорогое устройство. Я тоже так же попал, поэтому пришлось просто расслабиться. Почитайте несколько последних страниц. Правда, цены на медиаконвертеры в Сохо меньше, чем в магазинах. Но я не смог найти розничную цену на ONU104. Поэтому, если вдруг вы можете приобрести где-то медиаконвертер за мЕньшую цену, то замечательно.
Может, имеет смысл кооперироваться соседям в Радужном ?
Да я особо и не напрягаюсь. Вариантов-то нет. И времени на борьбу с монополистом тоже нет. Мне уже надо.
Да и если бороться, тут снова два но:
- я должен бороться за прибыль МТС или Инфомира, которые пальцем для себя не пошевелили за несколько лет?
- я не готов за экономию 640 гривен убить столько времени.
Кстати, не так давно были попытки Инфомира, весьма активные, всунуться в Радужный, то это окончилось неудачей. С другой стороны, он ничем как бы сильно не отличается от Сохо, как моё мнение.
Вопрос к службе поддержки. Когда на сайте появится инструкция по настройке iptv на медиаплеере AURA HD? На Smart tv и Dune HD есть(
если петабайтный архив дома то да не спорю по гигабиту быстрее интернет к себе закачаешь...
и да не поверишь когда 100метровая на 100% загружена совсем не чувствуется обрывы в интернете, ни танки, ни онлайн радио, ни сайты не тормозят... может стоит на нормальном железе строить сеть сначало...
позволю себе скопировать с ithappens
«Чебурашка» — замечательная идея? Забавно. Сразу же вспоминается развитие услуг интернет-провайдеров в нашем небольшом городке.
Когда-то давно, где-то в начале-середине 2000-х, у нас в городе появился провайдер, предоставляющий услуги интернета по выделенной линии (естественно, с помегабайтной тарификацией, но стоил он чуть дешевле дайлапа). До сих пор не могу забыть радость от подключения к нему. Одной из плюшек провайдера была большая локальная сеть: можно было легко обмениваться данными с любым из клиентов, каковых было много. Ну, а поскольку доступ в интернет был дорогой, сразу же возникли местные FTP, которые раздавали накачанное (с них я и скачал свой первый линукс). Появлялись внутрисетевые поисковики по FTP, DC-хабы.
Через пару лет провайдер дал шокирующее предложение: безлимитный интернет! Если не путаю, целых полмегабита в секунду! Пользователи мгновенно ринулись скачивать «весь интернет». Но доступ был все ещё медленным, а количество пользователей — достаточно большим. FTP с накачанным были буквально на каждом втором компе.
Со временем росли скорости интернета, шло время, появлялись торрент-трекеры. В один прекрасный момент скорости стали по нескольку мегабит в секунду. Уже догадываетесь, что стало со всеми FTP, локальными трекерами и прочими ресурсами сети? Они стали никому не нужны, ибо есть интернет, из которого можно скачать то, что хочется, а не то, что есть в какой-то там локалке.
Сейчас идёт 2014 год, и в локальной сети нет ровным счётом ничего. В эпоху пика развития ресурсов локальной сети в городе появился ещё один провайдер, цены у которого были ниже, локальной сети либо не было, либо она была не развита (не вспомню точно). Что произошло дальше? Люди отключались от нашего мегапровайдера с локальной сетью и подключались к провайдеру, который даёт более скоростной/дешёвый доступ в интернет. Локальная сеть была удобна лишь при ограничении скорости интернета (или объёма трафика), сама же по себе (без жёстких ограничений доступа к интернету) она даром никому не нужна. И так не только в нашем городе — так везде.
Любые попытки замены нормального изделия суррогатом сами по себе глупы и никак не могут быть замечательной идеей. Можно заменить интернет локальной сетью и Первым каналом, женщин — резиновыми куклами, автомобили — ёмкостями с гайками от отечественных производителей. Только мало кто в здравом уме добровольно согласится отказаться от интернета ради какой-то локалки, как и от любимой женщины ради надувной Дуни отечественного производства. И те, кто застал время локальных сетей в гробу, видели и крутили с частотой 3000 об/м на определённом органе идеи сети со столь странным названием «Чебурашка».
Но если есть желание подключиться к «Чебурашке» или поностальгировать по временам локальных сетей, то просто перекусите кабель Ethernet, который идёт от вас к провайдеру. Ресурсы «Чебурашки» находятся в подсети 127.0.0.0/8.
Мир вам и стабильного коннекта к сети Интернет!
You Will Respect My Authoritah!
пока еще не кто скрина торренткачалки не выложит при гигабитном линке сохи... только был один отзыв что гигабитка позволила от лагов iptv избавиться...
так что репчик давай дерзай - ждем скринов с гигабитным линком и торренткачалкой под 100метров...
одновременно
You Will Respect My Authoritah!
Всем доброй ночи!
Большая просьба в личку скинуть адрес списка каналов IPTV пакет максимальный для просмотра на компьютере.
Сегодня вечером гугл говорит мне лишь это:
We're sorry...
... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.
See Google Help for more information.
Можно ли перевести меня на другой ip?
Некоторые другие сайты тоже ведут себя недружественно, до этого можно было только догадываться.
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 25.06.2014 в 22:43.
Обращайтесь в службу технической поддержки любым удобным Вам способом http://www.sohonet.ua/users/support .
Социальные закладки