Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 72 из 215 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4297
  1. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Только в обременении не ими. Проверялось.

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    кстати по поводу опыта: в 2011-2013 годах банки разработали и приняли множество программ реструктуризации валютных кредитов в гривневые, в том числе с сохранением размера %% на уровне 11-12-15 годовых на ближайшие 3-5 лет.
    Не знаю как остальные коллеги, но я всегда давал консультации, что курс доллара будет расти, не сегодня, так через год, не через год, так через 3.
    Много ли из клиентов перевелось в гривну?

ПС. я уже не говорю про тех кто принял решение, и разобрался с кредитом разными способами.
    Так почему же они сейчас не предложат перевестись в гривну на тех же условиях, что они предлагали?
    Жадность берет свое? Ведь нет разницы подписали бы люди это два года назад или подпишут сейчас?

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Так почему же они сейчас не предложат перевестись в гривну на тех же условиях, что они предлагали?
    Жадность берет свое? Ведь нет разницы подписали бы люди это два года назад или подпишут сейчас?
    Ну есть небольшая разница, в 4 грн курса доллара
    Я думаю предложат, когда война закончится, а вы согласитесь перейти в гривну под 12-18% годовых по сегодняшнему/завтрашнему курсу?
    Votum separatum

4. Вверх #1424
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Я думаю предложат, когда война закончится, а вы согласитесь перейти в гривну под 12-18% годовых по сегодняшнему/завтрашнему курсу?
    ну точно далеки. Вы не читаете даже проекты банкиров. и кто Вам сказал , что мы ждем когда хапуги нам ,что то предложат? они уже показали ,что клали на нас. ну и народ начинает закипать. Вы явно не видели как по нарастающей наши митинги становятся заметными.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

5. Вверх #1425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    ну точно далеки. Вы не читаете даже проекты банкиров. и кто Вам сказал , что мы ждем когда хапуги нам ,что то предложат? они уже показали ,что клали на нас. ну и народ начинает закипать. Вы явно не видели как по нарастающей наши митинги становятся заметными.
    зато вы все прочитали и поняли. опыта набрались. чувствуется по вымоге. митинги видел, кстати.
    ПС. вы бы все-таки не описывали меня так как вам хочется, мы вроде и не знакомы, а уже заочно записали в балбесы и свои враги. мне-то все равно, а у вас стресс.
    Votum separatum

6. Вверх #1426
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Вот и ответ. Если они могли тогда клиентам предложить перевод по курсу 8, то должны быть готовы и сейчас сделать то же самое.
    Представьте себе, что тогда, когда банки это предлагали, все исправно подписались на перевод по 8. И что? Что сейчас бы они делали? Отказались бы от условий? Объявили бы себя банкротами? Что?!
    Суть в том, что неважно подписали бы люди договор на переход в гривну или нет.. Банки все равно свое не потеряют.
    Или пересчитали бы на новый курс или ставку подняли бы до такой, чтобы себя не обделить.

7. Вверх #1427
    зато вы все прочитали и поняли. опыта набрались. чувствуется по вымоге. митинги видел, кстати.
    ПС. вы бы все-таки не описывали меня так как вам хочется, мы вроде и не знакомы, а уже заочно записали в балбесы и свои враги. мне-то все равно, а у вас стресс.
    у меня повседневный стресс уже 8 лет. что двигает такими людьми как Вы? зайти в тему к которой не имеете отношения , и лиж-бы по умничать? кстати в балбесы Вы сами себя записали - я даже не намекала на такое. Вы просто не в теме.

8. Вверх #1428
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Вот и ответ. Если они могли тогда клиентам предложить перевод по курсу 8, то должны быть готовы и сейчас сделать то же самое.
    Представьте себе, что тогда, когда банки это предлагали, все исправно подписались на перевод по 8. И что? Что сейчас бы они делали? Отказались бы от условий? Объявили бы себя банкротами? Что?!
    Суть в том, что неважно подписали бы люди договор на переход в гривну или нет.. Банки все равно свое не потеряют.
    Или пересчитали бы на новый курс или ставку подняли бы до такой, чтобы себя не обделить.
    Золотко вы наше бриллиантовое , если бы все клиенты перешли в гривну по курсу 8, то сейчас банки бы не рвали на себе волосы доформировывая резервы под остатки ипотечных кредитов, которые людьми обслуживались после первого роста курса, и не писали бы себе убыток. я думаю вам Шкодник лучше объяснит. я срываюсь в экономические непонятные термины сразу.
    Votum separatum

9. Вверх #1429
    Не покидает форум
    у меня повседневный стресс уже 8 лет. что двигает такими людьми как Вы? зайти в тему к которой не имеете отношения , и лиж-бы по умничать? кстати в балбесы Вы сами себя записали - я даже не намекала на такое. Вы просто не в теме.
    Оленчик, стресс надо снимать, убирать. Вы полистайте страниц 30-40 назад посмотрите мои сообщения в этой теме.

Как вы дожили до 95 лет?
    А я ни с кем не спорю.
    КАк? но это же невозможно!
    Ну невозможно, так невозможно.

Если для вас я балбес, то пусть так и остается. Каждый остается при своем, я балбесом, и с погашенными кредитами. Вы умница, но со стрессом. suum cuique
    Votum separatum

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Ну да, давайте еще разорим банковскую систему.
    Вам плохо, так пусть будет плохо всем.

У меня тоже кредит, но гривневый и % намного выше ваших.
    Но, я отдавала себе отчет, смогу я его гасить или нет.
    Меня тоже уговаривали на аннуитет, но была возможность классики и я потребовала классику.
    Но, предварительно разобралась во всем.
    Извините, но в 2009 под 12-15%, я бы поменяла бы кредит на гривню не задумываясь.

Навязывали в валюте? Ложь это.
    Мои знакомые взяли в 2006 кредит в гривне и не смотря на высокий % с падением гривни его уже погасили.
    Возьмите ответственность на себя.

Как бы там ни было, но хапуги в данном случае - это вы.
    Вас никто не заставлял брать ипотеку и никто кроме вас, не должен нести ответственность за вашу жадность и лень.

Вам лень было найти банк с приемлемыми условиями, многим лень было разобраться, чем аннуитет отличается от классики.
    А сейчас, те у кого есть депозиты, должны отплатить вашу безответственность, не говоря уже обо всем народе при разрушении банковской системы.

Вы же требуете вообще нереальных 5-7% или начнем погромы.

Ни в одной стране мира, просроченный кредит не прощается должнику.
    Но, только в Украине можно еще и устроить по этому поводу майдан .
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

11. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ну да, давайте еще разорим банковскую систему.
    Вам плохо, так пусть будет плохо всем.

У меня тоже кредит, но гривневый и % намного выше ваших.
    Но, я отдавала себе отчет, смогу я его гасить или нет.
    Меня тоже уговаривали на аннуитет, но была возможность классики и я потребовала классику.
    Но, предварительно разобралась во всем.
    Извините, но в 2009 под 12-15%, я бы поменяла бы кредит на гривню не задумываясь.

Навязывали в валюте? Ложь это.
    Мои знакомые взяли в 2006 кредит в гривне и не смотря на высокий % с падением гривни его уже погасили.
    Возьмите ответственность на себя.

Как бы там ни было, но хапуги в данном случае - это вы.
    Вас никто не заставлял брать ипотеку и никто кроме вас, не должен нести ответственность за вашу жадность и лень.

Вам лень было найти банк с приемлемыми условиями, многим лень было разобраться, чем аннуитет отличается от классики.
    А сейчас, те у кого есть депозиты, должны отплатить вашу безответственность, не говоря уже обо всем народе при разрушении банковской системы.

Вы же требуете вообще нереальных 5-7% или начнем погромы.

Ни в одной стране мира, просроченный кредит не прощается должнику.
    Но, только в Украине можно еще и устроить по этому поводу майдан .
    Вы все сказали? теперь я.
    1. В пересчете наши выплаты со скачками и сейчас в переводе на курс 5,05 до конца срока будет равным.
    2. Где Вы видели требования 5-7 % - ЛОЖЬ!
    3.Создайте свою тему и там хамите!

Чуть не забыла -кто Вам сказал ,что это майданят с просроченными платежами?!!!!

12. Вверх #1432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Только в обременении не ими. Проверялось.
    Интересно, кстати, что делать. обременение есть. на балансе Укрсиба кредита нет, через 3-5 лет спишут и с внебаланса. А обременение останется. Надо будет иск к Укрсибу подавать. чтобы выводили квартиру из реестров.
    Это если Дельта Сибу этот кредит не вернет по условиям договора продажи. или если не оформят переуступку долга в соответствии с законодательством.
    Мда, интересно.
    Votum separatum

13. Вверх #1433
    Не покидает форум
    1. В пересчете наши выплаты со скачками и сейчас в переводе на курс 5,05 до конца срока будет равным.

т.е. вы даже не читаете что копипастите? ну как бэ...

б) знизити відсотки за користування кредитом до 5-6% річних;
    Votum separatum

14. Вверх #1434
    т.е. вы даже не читаете что копипастите? ну как бэ...

б) знизити відсотки за користування кредитом до 5-6% річних;
    Вы во-обще читали 4895? % на момент получения. причем тут 5-6%.Вы о чем?

15. Вверх #1435
    В редких странах есть ипотечное кредитование в иностранной валюте.
    В редких странах процентная ставка по ипотеке выше пяти.
    В редких странах депозиты привлекаются под двадцать и более процентов.
    В редких странах коммерческие структуры рефинансируются государством в таких масштабах.
    В редких странах банки это чёрная дыра экономики.
    В редких странах при полном крахе экономики банки имеют такие прибыли.

16. Вверх #1436
    Интересно, кстати, что делать. обременение есть. на балансе Укрсиба кредита нет, через 3-5 лет спишут и с внебаланса. А обременение останется. Надо будет иск к Укрсибу подавать. чтобы выводили квартиру из реестров.
    Это если Дельта Сибу этот кредит не вернет по условиям договора продажи. или если не оформят переуступку долга в соответствии с законодательством.
    Мда, интересно.
    Да вы просто Америку открыли, а я вот не знала. Вот и вопрос, в чём выгода дельты, почему не решить вопрос полюбовно? Мне то, в принципе, продавать сегодня не очень интересно, могу и подождать.
    Последний раз редактировалось Diana M; 25.06.2014 в 22:37.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.

Дорогая моя.

Во первых: мнение, отличное от вашего, не является хамством.

Во вторых: тема принадлежит не вам и не ипотечному майдану, а форуму. Стоит прежде, чем писать, ознакомиться с правилами ресурса.
    Видимо так вы и кредит брали - не вдаваясь в подробности условий банка и конъюнктуры рынка недвижимости.

В третьих: почему вы не возмущались, когда брали кредит? Зачем вы изначально взяли его в валюте? Вы имели полное право не брать кредит вообще.

В четвертых: в какой валюте брать кредит, было только ВАШИМ решением. А взяли вы его в валюте, потому что % там были меньше.

И в пятых, мне вас искренне жаль, но - понять ваше решение, вызвериться на абсолютно не имеющих отношения к вашей проблеме людях, вложивших свои деньги в депозиты, что бы у вас была квартира и просто людях, которые пострадают и от нового майдана и от разрушения банковской системы - не могу.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

18. Вверх #1438
    Пройдитесь по профильным темам. Хоть не много ознакомьтесь ,а потом учите нас жизни.

Знакомая песня- депозиты притянули. Все понятно от куда ветер дует.Депозиты и кредиты должны быть на уровне европейских банков. Депозиты ни как не связаны с долгосрочными кредитами!

19. Вверх #1439
    Для таких как вы уже разобрали отсутствие связи между теми долгосрочными кредитами и сегодняшними краткосрочным депозитами. И, следуя вашей логике, зачем вы нёсете деньги в банк, кто вас заставляет, жадность, желание быть рантье. И почему доход с депозитов не облагается налогом, как любой другой доход.

20. Вверх #1440
    Мне другое понравилось. Я пашу с дорогим кредитом и вы -рабы не хипишите - пашите как я . не выделывайтесь.

Ответить в теме
Страница 72 из 215 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права