Только в обременении не ими. Проверялось.
|
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Вот и ответ. Если они могли тогда клиентам предложить перевод по курсу 8, то должны быть готовы и сейчас сделать то же самое.
Представьте себе, что тогда, когда банки это предлагали, все исправно подписались на перевод по 8. И что? Что сейчас бы они делали? Отказались бы от условий? Объявили бы себя банкротами? Что?!
Суть в том, что неважно подписали бы люди договор на переход в гривну или нет.. Банки все равно свое не потеряют.
Или пересчитали бы на новый курс или ставку подняли бы до такой, чтобы себя не обделить.
Золотко вы наше бриллиантовое, если бы все клиенты перешли в гривну по курсу 8, то сейчас банки бы не рвали на себе волосы доформировывая резервы под остатки ипотечных кредитов, которые людьми обслуживались после первого роста курса, и не писали бы себе убыток. я думаю вам Шкодник лучше объяснит. я срываюсь в экономические непонятные термины сразу.
![]()
Votum separatum
Оленчик, стресс надо снимать, убирать. Вы полистайте страниц 30-40 назад посмотрите мои сообщения в этой теме.
Как вы дожили до 95 лет?
А я ни с кем не спорю.
КАк? но это же невозможно!
Ну невозможно, так невозможно.
Если для вас я балбес, то пусть так и остается. Каждый остается при своем, я балбесом, и с погашенными кредитами. Вы умница, но со стрессом. suum cuique
Votum separatum
Ну да, давайте еще разорим банковскую систему.
Вам плохо, так пусть будет плохо всем.
У меня тоже кредит, но гривневый и % намного выше ваших.
Но, я отдавала себе отчет, смогу я его гасить или нет.
Меня тоже уговаривали на аннуитет, но была возможность классики и я потребовала классику.
Но, предварительно разобралась во всем.
Извините, но в 2009 под 12-15%, я бы поменяла бы кредит на гривню не задумываясь.
Навязывали в валюте? Ложь это.
Мои знакомые взяли в 2006 кредит в гривне и не смотря на высокий % с падением гривни его уже погасили.
Возьмите ответственность на себя.
Как бы там ни было, но хапуги в данном случае - это вы.
Вас никто не заставлял брать ипотеку и никто кроме вас, не должен нести ответственность за вашу жадность и лень.
Вам лень было найти банк с приемлемыми условиями, многим лень было разобраться, чем аннуитет отличается от классики.
А сейчас, те у кого есть депозиты, должны отплатить вашу безответственность, не говоря уже обо всем народе при разрушении банковской системы.
Вы же требуете вообще нереальных 5-7% или начнем погромы.
Ни в одной стране мира, просроченный кредит не прощается должнику.
Но, только в Украине можно еще и устроить по этому поводу майдан.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вы все сказали? теперь я.
1. В пересчете наши выплаты со скачками и сейчас в переводе на курс 5,05 до конца срока будет равным.
2. Где Вы видели требования 5-7 % - ЛОЖЬ!
3.Создайте свою тему и там хамите!
Чуть не забыла -кто Вам сказал ,что это майданят с просроченными платежами?!!!!
Интересно, кстати, что делать. обременение есть. на балансе Укрсиба кредита нет, через 3-5 лет спишут и с внебаланса. А обременение останется. Надо будет иск к Укрсибу подавать. чтобы выводили квартиру из реестров.
Это если Дельта Сибу этот кредит не вернет по условиям договора продажи. или если не оформят переуступку долга в соответствии с законодательством.
Мда, интересно.
Votum separatum
В редких странах есть ипотечное кредитование в иностранной валюте.
В редких странах процентная ставка по ипотеке выше пяти.
В редких странах депозиты привлекаются под двадцать и более процентов.
В редких странах коммерческие структуры рефинансируются государством в таких масштабах.
В редких странах банки это чёрная дыра экономики.
В редких странах при полном крахе экономики банки имеют такие прибыли.
Дорогая моя.
Во первых: мнение, отличное от вашего, не является хамством.
Во вторых: тема принадлежит не вам и не ипотечному майдану, а форуму. Стоит прежде, чем писать, ознакомиться с правилами ресурса.
Видимо так вы и кредит брали - не вдаваясь в подробности условий банка и конъюнктуры рынка недвижимости.
В третьих: почему вы не возмущались, когда брали кредит? Зачем вы изначально взяли его в валюте? Вы имели полное право не брать кредит вообще.
В четвертых: в какой валюте брать кредит, было только ВАШИМ решением. А взяли вы его в валюте, потому что % там были меньше.
И в пятых, мне вас искренне жаль, но - понять ваше решение, вызвериться на абсолютно не имеющих отношения к вашей проблеме людях, вложивших свои деньги в депозиты, что бы у вас была квартира и просто людях, которые пострадают и от нового майдана и от разрушения банковской системы - не могу.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Пройдитесь по профильным темам. Хоть не много ознакомьтесь ,а потом учите нас жизни.
Знакомая песня- депозиты притянули. Все понятно от куда ветер дует.Депозиты и кредиты должны быть на уровне европейских банков. Депозиты ни как не связаны с долгосрочными кредитами!
Для таких как вы уже разобрали отсутствие связи между теми долгосрочными кредитами и сегодняшними краткосрочным депозитами. И, следуя вашей логике, зачем вы нёсете деньги в банк, кто вас заставляет, жадность, желание быть рантье. И почему доход с депозитов не облагается налогом, как любой другой доход.
Мне другое понравилось. Я пашу с дорогим кредитом и вы -рабы не хипишите - пашите как я . не выделывайтесь.
Социальные закладки