Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17360 из 22853 ПерваяПервая ... 16360 16860 17260 17310 17350 17358 17359 17360 17361 17362 17370 17410 17460 17860 18360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,181 по 347,200 из 457048
  1. Вверх #347181
    Постоялец форума
    Если бы не было помощи Штатов и Великобритании не было бы никакой победы.
    Ни сама Россия, ни вместе с Украиной.
    Я жалею, что они нас вытянули из этой войны.
    Надо было дать Гитлеру возможность победить Сталина, а затем трахнуть его атомной бомбой.
    А затем ввести план Маршалла на всей территории СССР.
    Сейчас бы жили как нормальные люди.

2. Вверх #347182
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы вспомнить, сколько времени держали Одессу (73 дня) или Харьков (почти 3 месяца). Причём НЕ силами армии, а силами местного населения, ополчения и пр. Если бы не такие НАСТОЯЩИЕ города-герои и их люди, то немцы уже к зиме 1941 дошли бы до Сибири, подмяв под себя и МОскву с Ленинградом. И это не подлежит никакому сомнению.
    Я уже молчу за партизан.
    У тлеющих ватников другая история страны - от кабаева. Немцев победили русские и НКВД-КГБ..

3. Вверх #347183
    Постоялец форума

4. Вверх #347184
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. Отправляли стоять на антимайдан. А на Майдан люди ехали добровольно. Их снимали с поездов, останавливали ГАИшники, а они все равно ехали.

Ролик этого "журналиста" уже обсуждали. Информационная война продолжается.
    я ничего не путаю, Вы как всегда не внимательны (я про пособников террористов, если помните, хотя тогда решила не развивать тему)))) отправляли молодых призывников стоять в оцеплении. причем здесь митингующие или Вы не помните кто стоял перед майданом со стороны власти в первых рядах. Вам как будто удобно реагировать на отдельный текст.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #347185
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    В ночь с 24 на 25 июня в Свердловском районе, недалеко от с.
    Провалье, в непосредственной близости от границы, на нейтральной
    территории была расстреляна «Газель» с водителем и пассажирами.

Об
    этом нам рассказали местные жители. По их рассказу, в автомобиле
    находились граждане РФ, участвовавшие в боевых действиях на территории
    Украины на стороне сепаратистов. Ранее они пытались прорваться на родину
    на армейских грузовиках, однако были остановлены российскими
    пограничниками.

Во время второй попытки проникнуть на территорию
    РФ боевики и были расстреляны пограничниками России. Удалось ли
    кому-либо выжить из расстрелянной «Газели», в данный момент неизвестно.

По рассказу жителей с.Провалье, рядом с местом трагедии и сейчас находится очень много расстреляных машин.

И это пишет Донецкий источник http://www.donetskie.com/news/naemniki-na-gazeli-pytalis-vyrvatsya-iz-ukrainy-no-byli-rasstrelyany-rossiyskimi-pogranichnikami/

6. Вверх #347186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно поняла что в этих зонах, по твоему, воевали только украинцы и белорусы, а остальные 13 республик наблюдали чем это закончится. И никакие силы не были подтянуты?
    Армия сливала бои и территории день за днём. Первый этап войны был не был проигран окончательно в том числе и благодаря населению, которое как могло помогало армии. Учите историю. Если бы не НАСЕЛЕНИЕ УССР Гитлер бы проглотил СССР. Ведь война - это люди+оружие. Если в первые дни войны мы лишились всей техники, то имено благодаря тому, что на УКраине немцев задержали, уделось вывезти на Урал все оборонные заводы с Востока Украины (в том числе). И что бы советская армия делала без этих заводов и их продукции? Что бы "подтягивали"??? За солдат молчу. Не вижу ни малейшего повода говорить о том, что украинские солдаты были чем-то хуже русских. Все воевали наравне.

7. Вверх #347187
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    То есть я правильно поняла что в этих зонах, по твоему, воевали только украинцы и белорусы, а остальные 13 республик наблюдали чем это закончится. И никакие силы не были подтянуты?
    а кто говорит, что только? кроме ПуХло и тебя никто не говорит, что РСФСР самостоятельно бы смогли

8. Вверх #347188
    Айболит форума

ШУФРИЧ ЗАЯВИВ, ЩО НА ПЕРЕМОВИНИ В ДОНЕЦЬК ЙОГО ВІДПРАВИВ ТУРЧИНОВ

http://tvi.ua/new/2014/06/25/shufrych_zayavyv_scho_na_peremovyny_v_doneck_yoho_vidpravyv_turchynov

9. Вверх #347189
    Arques Аватар для Arques
    Не 13, а 14.
    Всего было 16 республик.

10. Вверх #347190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У тлеющих ватников другая история страны - от кабаева. Немцев победили русские и НКВД-КГБ..
    Они забыли, что если бы не НКВД-КГБ, в Киеве никто бы не встречал немцев цветами. Да и бандеровцев на Западе бы не было - все бы встали против фашистов единым фронтом.

Я знаю, что этническая принадлежность никак не влияла на то, чью сторону в войне принимали люди. Малодушные и слабые шли в полицаи, сдавали немцам прятавшихся красноармейцев, партизан и евреев. Сильные и смелые шли в партизаны. Я уверена, что если бы не ненависть к КГБ (а чего можно было ожидать после 1937-1940 гг???), то соотношение первых и последних было бы иным.

11. Вверх #347191
    User banned

12. Вверх #347192
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    опять жуётся роль России в ВОВ. задолбало. Прям всех бы победили сами! Это пахнет клиникой уже, и кто-то нам рассказывает что мы от братьев отвернулись)))) так кто плюнул то в лицо?!
    Пусть русские самоутвердятся, им то годится больше нечем)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #347193
    Постоялец форума Аватар для castro
    Виталий Портников
    3 ч. · отредактировано ·
    Мне интересно, понимают ли эти самодовольные мерзавцы из Совета Федерации и Госдумы, эти напомаженные циники с российских телеканалов, эти закомплексованные диванные империалисты с пивными животами, уверенные, что они "наказали пиндосов" и что их президент предотвратил появление натовских баз в Крыму, понимают ли они, что если бы не мания величия Путина, если бы не их нелепая уверенность, что России все должны бояться и слушаться, что если бы не их ущемленное подростковое самолюбие - если бы не все это, то убитый бандитами младенец в Антраците прожил бы долгую счастливую жизнь в счастливой стране. И другие дети, гибнущие из-за насущной необходимости доказать величие взбесившейся бензоколонки, тоже жили бы.
    А теперь вместо них будут жить озлобившиеся на весь мир старики и старухи - Путин, Киселев, Проханов, Матвиенко, Дугин... Будут жить и ненавидеть все живое.
    Пусть он им каждую ночь снится, этот мальчик.

14. Вверх #347194
    User banned
    Еще раз - буферные зоны которые дали время обосравшемуся Сталину и стране время для создания армии, которая действительно могла воевать, а не сдаваться в плен или погибать в окружении под руководством преданных вождю бездарных командиров. Пока Украину с Белоруссией с землей немцы ровняли вы за Урал и Ташкент драпали. И это время вам дала в том числе и Одесса героизмом своих жителей..

15. Вверх #347195
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Армия сливала бои и территории день за днём. Первый этап войны был не был проигран окончательно в том числе и благодаря населению, которое как могло помогало армии. Учите историю. Если бы не НАСЕЛЕНИЕ УССР Гитлер бы проглотил СССР. Ведь война - это люди+оружие. Если в первые дни войны мы лишились всей техники, то имено благодаря тому, что на УКраине немцев задержали, уделось вывезти на Урал все оборонные заводы с Востока Украины (в том числе). И что бы советская армия делала без этих заводов и их продукции? Что бы "подтягивали"??? За солдат молчу. Не вижу ни малейшего повода говорить о том, что украинские солдаты были чем-то хуже русских. Все воевали наравне.
    Раньше такие темы даже не обсуждались. Так как победа считалась общей и точка. Но Путин случайно сказал чушь. И вместо того чтобы народу это признать начинают с ним соглашаться, и строить всякие версии в оправдание этих слов. Так как личность сказавшая это лучезарная.... вот и приходится выкручиваться.
    Последний раз редактировалось 1alex; 25.06.2014 в 23:36.

16. Вверх #347196
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пусть русские самоутвердятся, им то годится больше нечем)))
    так и вырастает "я Д'Артаньян- все ......"
    профилактика нужна))))
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #347197
    Протест у Відні проти візиту до Австрії президента Росії Володимира Путіна, 24 червня 2014 року.

18. Вверх #347198
    User banned
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Кримські магазини видають чеки з написом "Слава Україні!"
    и ШО? колорады не реагируют? или им Крым уже, как горькая редька - заберите его нафиг обратно?

19. Вверх #347199
    User banned
    Они забыли, что если бы не НКВД-КГБ, в Киеве никто бы не встречал немцев цветами. Да и бандеровцев на Западе бы не было - все бы встали против фашистов единым фронтом.

Я знаю, что этническая принадлежность никак не влияла на то, чью сторону в войне принимали люди. Малодушные и слабые шли в полицаи, сдавали немцам прятавшихся красноармейцев, партизан и евреев. Сильные и смелые шли в партизаны. Я уверена, что если бы не ненависть к КГБ (а чего можно было ожидать после 1937-1940 гг???), то соотношение первых и последних было бы иным.
    А сегодня малодушные и слабые полицаи поддерживают других оккупантов нашей страны...

20. Вверх #347200
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    профилактика нужна))))
    После такого я даже не знаю, что им поможет)))

Закрытая тема
Страница 17360 из 22853 ПерваяПервая ... 16360 16860 17260 17310 17350 17358 17359 17360 17361 17362 17370 17410 17460 17860 18360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права