Результаты опроса: Узнали ли Вы что-то новое для себя о создании денег, прочитав данный пост?

Голосовавшие
10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего нового, давно известные истины

7 70.00%
  • в школе такому не учат, да и по телевизору ничего подобного не вещают

1 10.00%
  • давно об этом догадывался

1 10.00%
  • ничего менять в денежной системе не нужно, все и так замечательно

0 0%
  • нужны мягкие, постепенные денежные реформы

1 10.00%
  • нужны радикальные денежные реформы

4 40.00%
  • нужно отказаться от использования денег

1 10.00%
  • нужно запретить выдачу денег под процент

3 30.00%
  • .

0 0%
  • .

1 10.00%
  • .

0 0%
  • .

0 0%
  • .

1 10.00%
  • .

0 0%
  • .

1 10.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА СЕГОДНЯ

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 69
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от DEZINFECTOR Посмотреть сообщение
    Пора капитализм мочить по полной, а не байки травить.
    Рано еще по полной, народ не сполна ощутил "прелести" реставрации капитализма.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    То что страшнее зайца зверя нет, это понятно.

Хотите ещё разок так горячо Вами "любимых" Ротшильдов- Рокфеллеров накормить? Думаете они ещё не нажрались? Ну-ну.
    Weiss! Будьте добры внимательно прочтите то, о чем я писал. Или в Одессе "замочить" - это синоним "накормить"?
    Да и еще одно. У мужика который сказал: "Кто тут временные? Слазь!" фамилия была не Заяц (Заяц - это ВРУнишка из состава НУНС), а Раскольников (Вам эта фамилия ничего не говорит - в плане классики?).
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 11.04.2009 в 18:00.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Рано еще по полной, народ не сполна ощутил "прелести" реставрации капитализма.
    Коминтерн! Если будете юродствовать и далее, первым кого этот самый народ, который якобы "не сполна ощутил "прелести" реставрации капитализма" замочит Вас как провокатора (вспомните судьбу Азефа - агента-провокатора царской охранки и судьбу попа Гапона - и всё станет на свои места).

4. Вверх #24
    User banned
    замочит Вас как провокатора
    Еще один (а) кассандра )))

Нужна национализация банковской системы - лучше эту тему озвучивайте...

5. Вверх #25
    Еще один (а) кассандра )))

Нужна национализация банковской системы
    Я предпочитаю ее упразднение. Что даст национализация - что это за слово такое? Вы ведь должны понимать, что при "национализации" всем будет заправлять несколько людей, которым будет подотчетен НБУ, а не население, с которого в этот НБУ деньги доят.

6. Вверх #26
    User banned
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю ее упразднение.
    Деньги ведь никто еще не отменял. И к натуральному обмену никто не перейдет.
    Так что пока банк нужен - один и государственный.
    А контроль над ним - в открытости его действий, ничего в этом сложного нет.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    Отсюда предложение:
    1. Выдачу кредитов под денежный процент считать преступлением.
    2. Населению нужно перестать брать кредиты и вообще отказаться от использования денежных знаков
    Это, конечно, слишком.

Для начала, достаточно в узаконенном порядке вернуть исторические

названия:

"Банк" - "Финансовая кабала".

"Банкир" - "Ростовщик".

"Работник обменного пункта" - меняла.

Что-то типа этого.

Запретить рекламу этого промысла, на равне с насилием и развратом.

А дальше, каждый решает сам...

8. Вверх #28
    User banned
    Деньги ведь никто еще не отменял. И к натуральному обмену никто не перейдет.
    Так что пока банк нужен - один и государственный.
    А контроль над ним - в открытости его действий, ничего в этом сложного нет.
    Уважаемый Коминтерн! А давайте протестируем Вашу социалистическую заботу о народе на простую примитивную "вшивость" - о какой именно форме национализации Вы говорите:
    - о национализации в форме огосударствления?
    - или о национализации в форме обобществления?

Будьте добры, ответьте честно и всем сразу станет ясно ХУ из ХУ.

9. Вверх #29
    User banned
    Прекращается какое либо кредитование в рост (под процент), а деньги выдаются в кредит только беспроцентно и только на развитие производственной деятельности, причем исключительно под залог материальных активов, продажная стоимость (спросовая) которых на момент кредитования должна быть не менее чем в два раза больше стоимости получаемого кредита.
    Это прямо цитата из КОБ.
    У вас есть какие-то ссылки на источники, которые просчитывали бы последствия такого варианта развития финансовой системы?
    Если есть, поделитесь.

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это прямо цитата из КОБ.
    У вас есть какие-то ссылки на источники, которые просчитывали бы последствия такого варианта развития финансовой системы?
    Если есть, поделитесь.
    Salexis11! Вы же разумный человек. То что здесь было выше мной предложено - это моё ноу-хау. Какие же "первоисточники" могут быть по ноу-хау. А вот просчёт введения этой системы (в комплексе с целым рядом иных меролприятий) ч просчитал еще в 1995 году, а затем на материалах этого просчёта издал свою книгу "100 страниц твоей жизни. Для тех кому надоело быть дураком" (Харьков, "Супер-С", 1997). Там доступно и ясно, особенно в отношении того какую именно надо вводить систему отчислений в общенародный фонд развития страны (вместо чудовищно варварской налоговой системы, существовавшей тогда, да и сейчас тоже - потому как сама её паразитически кровожадная суть ни на йоту не изменилась), чтобы темпы развития народного хозяйства нашей страны были самыми мощными в мире. от такие пироги Salexis11.

Да, кстати, а что такое КОБ (извините, но с такой абревиатурой не сталкивался).

11. Вверх #31
    User banned
    А давайте протестируем Вашу социалистическую заботу
    На сегодняшний день, национализация возможна только в форме огосударствления.

12. Вверх #32
    User banned
    На сегодняшний день, национализация возможна только в форме огосударствления.
    Коминтерн! Все ясно. Вы снова собираетесь строить именно ПАРТНОМЕНКЛАТУРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ. И ничего более.
    Учите конспЭкт (Ф.Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства", В.И.Ленин. "О государстве", Конституция РСФСР 1918 года (в которой В.И.Ленин в ст. 9 записал следующее:"9. Основная задача рассчитанной на настоящий переходный момент Конституции Российской Социалистической Федеративной Советской Республики заключается в установлении диктатуры городского и сельского пролетариата и беднейшего крестьянства в виде мощной Всероссийской Советской власти в целях полного подавления буржуазии, уничтожения эксплуатации человека человеком и водворения социализма, при котором не будет ни деления на классы, ни государственной власти.").
    Потому как самая чудовищная форма эксплуатации, это не эксплуатация человека человеком (о чем так любил потрындеть рабе Маркс),а именно эксплуатация человека государством - о чем в конце своей жизни всё чаще и чаще начал задумываться В.И.Ленин, которому И.В.Сталин за это и перекрыл кислород, а затем ввёл в 1937 году в СССР свою сталинскую Конституцию, в которой не отменил государство (в связи с окончательной победой социализма в СССР в 1937 году - из-за чего и вводилась в действие эта конституция), а наоборот установил, что "социалистическое государство" надо и далее но еще сильнее "укреплять и еще раз укреплять". В результате чего и был заложен феодально-номенклатурный строй в нашем обществе.

Короче, Коминтер, Вам остаётся только - учится, учиться и еще раз учиться! (В.И.Ленин) чтобы не толкать больше никогда насквозь прогнившие идеи об огосударствлении и не протаскивать "огородами" через эти идеи идею возрождения номенклатурного феодализма в нашей стране.
    Последний раз редактировалось DEZINFECTOR; 11.04.2009 в 19:01.

13. Вверх #33
    User banned
    Salexis11! Вы же разумный человек. То что здесь было выше мной предложено - это моё ноу-хау. Какие же "первоисточники" могут быть по ноу-хау.
    Интересно, просто те же мысли есть в работе, первая редакция которой вышла в 1989г.

"100 страниц твоей жизни.
    Для тех кому надоело быть дураком" (Харьков, "Супер-С", 1997).
    А в электронным виде она где-то есть?

Да, кстати, а что такое КОБ (извините, но с такой абревиатурой не сталкивался).
    Концепция Общественной Безопасности „Мёртвая вода“» — разработка общественной группы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/КОБ

14. Вверх #34
    User banned
    Коминтерн! Все ясно.
    Если вы считаете, что сейчас ситуация такова, что общество (включая финансовую ситему) готово к обобществлению и немедленному построению социалистического общества - мне остается только завидовать вашему оптимизму ))))

15. Вверх #35
    User banned
    Интересно, просто те же мысли есть в работе, первая редакция которой вышла в 1989г.
    Насчет этой работы ничего не скажу - потому как не знаю о какой именно работе Вы говорите (ибо нет даже названия указываемой Вами работы).

А в электронным виде она где-то есть?
    В электронном виде нет. Есть только в "живом" (печатном) у меня из тиража 100 экземпляров осталось еще штук 25 книжек. Могу выслать одну. В электронном виде есть много других моих книжек. В том числе такие как "Теория государства и права" и "Налоговое право Украины" где мной были рассмотрены и те вопросы, о ктороых речь в данной теме форума.

Концепция Общественной Безопасности „Мёртвая вода“» — разработка общественной группы.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/КОБ[/QUOTE]

С этой концепцией не знаком, хотя что-то такое слышал (или просто такая ассоциация из-за очень знакомого словосочетания "мёртвая вода" - я занимался еще и биологическими аспектами в том числе и электродиссоциацией воды на так называемую "живую" и "мертвую" ворду.)

16. Вверх #36
    User banned
    Если вы считаете, что сейчас ситуация такова, что общество (включая финансовую ситему) готово к обобществлению и немедленному построению социалистического общества - мне остается только завидовать вашему оптимизму ))))
    Коминтерн! Хватит завидовать чужому оптимизму!
    Пора свой собственный наращивать и конкретным реальным делом - мочить это (ныне властвующее над Народом Украины) государство настоящим образом (как учили соответствующие классики) - начинать действительно заниматься в полный рост.

17. Вверх #37
    User banned
    и конкретным реальным делом - мочить это (ныне властвующее над Народом Украины) государство настоящим образом (как учили соответствующие классики) - начинать действительно заниматься в полный рост.
    Нам с бланкистами и эсерами не по пути )))

P.S. Больше внимания к теме, а не к моей скромной персоне.

18. Вверх #38
    User banned
    Нам с бланкистами и эсерами не по пути )))

P.S. Больше внимания к теме, а не к моей скромной персоне.
    Не знаю с кем там вам по пути, а с кем нет (тем более кого Вы считаете бланкистом и эсером - не меня ли часом? ), но в данном случае - это не важно.
    По теме лично я четко и конкретно высказался. А вот никто другой ничего ни в реальной критике моего предложения не изобрёл, ни тем более никакого альтернативного моему предложению (предложению по конкретной и эффективной нормализации всей финансово-денежной системы страны) не выдал. Коминтерн - а ну как выдайте на гора именно свой конкретный рецепт по решению данной проблемы (если можно, то такой же по размеру краткий как и мой), а не общие рассуждения на тему как было бы хорошо, если бы бабушка была дедушкой. Вся возмущенная одесская общественность ждёт от Вас, Коминтерн, луча социалистического света в темном царстве капитализма.

19. Вверх #39
    User banned
    Насчет этой работы ничего не скажу - потому как не знаю о какой именно работе Вы говорите (ибо нет даже названия указываемой Вами работы).
    С этой концепцией не знаком, хотя что-то такое слышал
    Именно в ней и есть эти мысли.

В электронном виде есть много других моих книжек. В том числе такие как "Теория государства и права" и "Налоговое право Украины"
    Ссылку дайте, ознакомлюсь.

20. Вверх #40
    User banned
    Коминтерн - а ну как выдайте на гора именно свой конкретный рецепт по решению данной проблемы
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4528447&postcount=1

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права