И если не на целый день,а на 4 часа такая же цена? И сколько детский билет?
|
И если не на целый день,а на 4 часа такая же цена? И сколько детский билет?
и мы вчера посетили аквапарк - остались очень довольны, никаких обысков при входе, охрана спросила, еда вода есть? мы сказали нет, охраник сказал, что если есть, оставьте пожалуйста в шкафчике, бесплатный автобус туда и обратно,плюшек шезлонгов и тени хватало на всей. Инструктора очень вежливые и приятные
Не работало 2 горки, но на одну из низ я бы точно не пошла (синяя,которая крутая), как по мне маятник тоже очень страшный!!!! проехала на нем один раз, орала так, что горло до сих пор болит)))) второй раз не пошла, даже инструктор с меня смеялся и как только я подымалась на тот этаж где подъем на маятник, инструктор предлагал прокатиться и смеялся.
также один раз очень хорошо упали вместе с мужем с горки в которой фонарики внутри, сильно разогнались и перевернулись на вылете,
Кушали в кафешке быстрого питания, очень вкусно и выбор хороший.
Пиво и слабоалкоголка таки дороговатая- пиво 0,5 - 15 грн,1,2л - 25 грн, слабоалкоголка - 30 и 35 грн,
Последний раз редактировалось Тигра88; 23.06.2014 в 16:24.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Ну, смотрите-лично мое мнение))
В Орбите самый прикольный (даже из всех аквапарков)- Маятник, но больше, ИМХО, ничего особо интересного.
В Одессе- прикольные закрытые горки с цветными полосочками-кружочками,воронка-"унитаз"и бумеранг, но ооочень долго плыть по "реке", что б выбраться и пойти на сл. горку. И вообще- както выбор горок по разнообразней.
В Коблево-есть пару прикольных открытых горок (мы любим "зеленую")
На "ракетах" нигде не катались, тк они не работали.
ЗЫ: Написала и решила себе, что, наверное, все-таки "одесса" самая интересная в плане развлечений.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Вчера были в аквапарке Орбита. Все очень понравилось. Вежливые инструктора, бесплатный автобус в обе стороны, деток пускали почти на все взрослые горки, плюшек много, шезлонгов также, в кафе пообедали очень вкусно и сравнительно недорого. Очень рекомендую аквапарк Орбита всем, кто хочет хорошо отдохнуть!
Ну...по инетэтикету большое количество восклицательных или вопросительных знаков = очень эмоционально окрашенное предложение. Поэтому и решила)
Кстати,в "Одессе" скидки продлили по флаерам и вообще- гляньте в их теме.
Но демократичных цен на еду, как в Орбите-не ждите((
Я так поняла, что цены на еду (и качество) в Орбите обусловлены тем, что там детская база..Булочки у них реально вкусные))
ЗЫ: А если брать "вообще", то, увы, ни один наш аквапарк не дотягивает ни по качеству горок (хотя их тоже собирают турки), ни по сервису, ни тем более по соотношении цена-качество -ни азию, ни европу((
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 23.06.2014 в 21:36.
А на горке Маятник одноместная плюшка или только вдвоем?
Мечты сбываются!!!
Руки у руля автокорабля. BMW
вчера в орбите дождя не было
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Есть VIP карта в аквапарк Коблево внутри карты 5 купонов это 5 билетов т.е. 5 билетов покупаете и 5 билетов без платно или 1 покупаете второй без платно .
VIP карта действует до конца лета ...
в интернете бываю редко 0997106317 Марина
В Орбите акция продлена до 3 июля - детям до 12 лет вход бесплатный, взрослым скидка 50%
Были в аквапарке Орбита на этой неделе. Наверное в отзывах стоит указывать свой уровень экстремальности))), т.к. мне впечатлений хватило и на детских горках![]()
Из +:
Наличие бассейна и горок для малышей (помимо взрослых горок и детского городка)
Тени, шезлонгов и кругов хватает.
Наличие обычного бассейна, чтоб поплавать.
Вкусная и доступная по цене еда в кафе, есть выпечка, компот))), цена на мороженое обычная для курортной зоны.
Наличие сейфов.
Из - только холодная вода в детском городке, но мы до него еще не доросли.
В целом аквапарк понравился и охотно рекомендую его для отдыха с детьми. А по акции так вообще приятно получается.
Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 27.06.2014 в 17:16.
Была во всех трех близлежащих аквапарках (Одесса, Коблево и вот теперь Орбита)
Добавлю плюсы в сравнении
+ удобно смотреть за детьми, они там постоянно в поле зрения
+ неожиданно, но работники смотрят за порядком в детском бассейне и даже иногда чересчур беспокоятся о безопасности на детских горках
+ детский бассейн с детскими горками -пожалуй, самый лучший и разнообразный
+ очереди отсутствуют напрочь! Даже неожиданно... Самые большие "очереди" - человек 10 в 16.00 (были в воскресенье)
+ самый доброжелательный персонал- реально помогут, ребенка усадят, по просьбе - "раскрутят" и "разгонят"
+ удобно добираться от горок к шезлонгам и от горок к горкам (в отличии от Одессы, где после горок надо телемпаться в бассейне, а чтобы подойти к своему шезлонгу обойти километры клумб, на которые нельзя наступать)
+ уже писали, но нельзя не отметить - цена на вход, питание, напитки - очень демократично
Минусы - ну конечно взрослые горки менее экстремальные чем в Коблево и Одессе - но то такое... для особых любителей... Нам было достаточно. Зато съехать можно раз 20 - были бы силы...а в Одессе и половину меньше не факт что получится, очереди на жаре выматывают.
Короче, сюда мы наверное еще приедем (ну конечно если скидки будут продлены)
Еще добавлю про воду.
Градусов 20. Холодная. В детском бассейне тоже такая же или даже холоднее. Я не знаю, может я так нападала, но этот недостаток присущ всем нашим аквапаркам (((
Дети съехали с горки и бегом кутаться в полотенце, греться. Потом обсохли и опять на горки. И так по кругу..
Скажите, пожалуйста, а во сколько идет бесплатный автобус обратно в Одессу?
Социальные закладки