Королева / Левитана светофор опять не работает. Проезжал 10 минут назадЭто жах! С левитана выехать практически не реально
|
Королева / Левитана светофор опять не работает. Проезжал 10 минут назадЭто жах! С левитана выехать практически не реально
В 17.15 на водопроводной напротив водонасосной станции, обрыв контактного провода трамвая идущего из города, но встало и встречное направление тоже ((
17.53 приехали ремонтники, ковыряются
Последний раз редактировалось pahaniche; 17.06.2014 в 16:54.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
черном.козач-ва.
Тойота догнала немолодую хонду
2 ряд.
тянучка от мосста
на Черноморского казачества часа 2 не соваться!
Ехал, все машины резко встали, минут на 5, потом потихоньку поехали...
Я на разворот ушел, но рассказали, что бус Рено взорвался... то ли топливный бак пробило... но очень много милиции и пожарных (немного не доезжая суда)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
тянучка за мостом. не доезжая Церковной, догонялки из нескольких машин.
Маршала Жукова за Глушко попилили, пробки будут целый день.
Последний раз редактировалось перевозчик2; 20.06.2014 в 14:23.
Вы не поверите. Таки починили Гимназическую и переулочек сбоку от Палладиума.
только тсс... никому не говорите.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
На 9-й Фонтана напротив Мирного делают дорогу. С утра в сторону центра была открыта одна полоса, и небольшая неразбериха с движением из-за того что расставляли заграждения.
ГАИ перекрыло Пушкинскую на перекрестке с Греческой - всех едущих в сторону Думской заворачивают на Греческую наверх. Дальше по Пушкинской, возле прокуратуры - какой-то движ, митингующие, оцепление и ждущий в сторонке экс-беркут (хз как там наша новая "riot police" теперь называется). Соответственно проехать по Дерибасовской вниз не получится.
Люди, будьте внимательны. На рідній та незалежній началась уборка зерновых, на дорогах полно длиномеров с зерном, и они могут разворачиваться с двух полос (со встречной), меня вчера так один спешун чуть в лоб не влупил, мы стояли в своей полосе ждали когда длинномер закончит манёвр, а он решил всех кто по встречной ехал решил обогнать, и только только он увидел просвет резко начал движение, но больше всего меня поразило что за рулём был взрослый мужик. Придурок, там две полосы и машины пока не левитируют.
Not my circus, not my monkeys...
Нарезка квадратиками участка ул. Краснова после Адмиральского пр-кта в сторону вокзала вызывает с самого утра небольшой затык.
Decipimur specie recti (Horatius).
Позавчера на выезде из Одессы на Киевскую трассу (как раз на мосту) рабочие замазывали квадратики чем-то черным (надеюсь, что асфальтом).
Посмотрим, доживет ли это покрытие до нового года...
А что там по дороге в Ильичёвск? пробка была,пришлось в объезд петлять...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки