|
О качестве ничего сказать не могу, я ж не пользовалась еще)) хотя отзывы в инете действительно хорошие.
Не нравятся исключительно по виду, а также именно потому, что в них все ходят))) Но это у меня вкус такой просто)) я люблю на детках взрослые одежки, не люблю совсем малышковые расцветки, а также когда девочек одевают только в розовое, а мальчиков в голубое))
Пысы: ничего личного, просто я вот такая)))
И мы также ждем рентгена. Но я уже настроилась на то, что еще как минимум месяц придется в стременах еще походить, т.е. это уже будет третий. Честно, не слышала еще ни от кого чтобы их носили меньше трех месяцев. Но все равно это того стоит, если можно решить проблему сейчас на всю жизнь...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Всем приветик! всех с датками ростите большие и самое главное здоровенькие) скоро нам надо будет вводить йогурт, вот и задалась вопросом какую мультиварку (йогуртницу не хочу, читала, что она часто перегревает, лучше мультиварки делают)купить с функцией йогурта, поделитесь отзывами у кого какая)
Всем добрый вечер! Именниников поздравляем!Здоровья деткам и новых достижений.
Мой деть таки выспался вчера с 17 до 00.00 и.. здрасте мама с папой)погуляли до 2ч ночи и улеглись спать, а в 5 опять подъем. И целый день сегодня на перекосяк, ни спал толко м ни дома, ни на улице. Сейчас вот покупала и заснул под грудью, переложила в коляску, теперь можно покушать хоть спокрйно
В Резника нужно перед приемом в регистратуре завести карточку и она будет храниться у тебя. Касса у них в отдельном кабинете, чуть дальше регистратуры, прямо по коридору, справа
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Когда мы крестили Лерочку, то батюшка сначала прочитал разрешительную молитву надо мной и потом уже проводил обрял крещения и воцерковления дитятка... Я попросила его об этом перед началом... Половину обряда я продержала ее на руках, потому что манюня плакала очень... Крестили в храме Архистратига Михаила, в Михайловском сквере...
Девочки,мне вообще молитву не читали. У батюшки спросила на счёт ее ,он сказал что 40 дней давно прошло, по этому читать маме уже нет чего не нужно
счастлива в двойне!!!
Девочки, сайт некст отклоняет проплату, в чём может быть причина..пишет неверный СVV или срок действия.
Всем доброй ноченьки,деточек с датками,пусть растут здоровенькими и улыбчивыми))))))а у нас концерт,малый так разговорился на своем языке,с мужем хохочем во всю,такая ржака,на животе лежит,воркует,орет,рычит,кулачками стучит)))
[QUOTE=Djyliya;49000356]А у тебя нет лимита на карточке?[/QUOTE
я сегодня выставила лимит..
уже неделю долблюсь, приват говорит у них запрос приходит и они отправляют подтверждение. Может дело в адресе, я указала адрес свой доставки? А они звонят вообще, уточняют куда доставить?
Социальные закладки