И цена вопроса без путевки? Возможно ли это?
|
И цена вопроса без путевки? Возможно ли это?
Девочки,а по поводу воспитателей ясельных групп,подскажите к кому проситься,возможно ли это?
Юбочки туту на любой вкус.
приёмные дни зав. пн и чт. !с 10.00! В 2й ясельной группе моя знакомая, но спустя пол.года она советует 3ю ясельную !!!
Ходим в 3-ю группу.Очень довольны!
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
а для 3х леток какие группы хорошие, подскажите )
спасибо за инфу,девочки..
а в группах нет разделения-русская\украинская?
Девулечки! У кого был выпускной в этом году, отпишитесь, плиз, сколько и за что надо финансов готовить на след.год)))) можно в личку))
Девочки, а кто-тот попадал в этот сад без предварительной путевки и какая цена вопроса? И с кем можно договориться?
Девочки, сорри за офф, но все такие умные- без путевки. я на очереди стою фиг знает сколько и на этот год не попадаю, мы в очереди 168-е. И на следующий год скорее всего не попаду. а у меня нет возможности заплатить и пойти в сад без путевки. Ну имейте совесть, правда, всем на работу надо выходить, времена тяжелые, всем трудно. Но это перебор
Zlatopolskaya ну чего вы возмущаетесь?Есть деньги-пусть платят и идут(они это и без вас сделают)
А все ждут очереди.
В июле прошлого года стала на очередь(дочке было 1.6).были 198.в мае получили уже путевку.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Наташа (если я ничего не путаю - на слинговстрече знакомились), очередь быстро начинает двигаться когда ребенку 2 года выполнится (по крайней мере мне так сказали при регистрации), а твоя доця ж младше моего Лёвы по-моему (нам год и 10 сейчас) ? А по поводу желающих втиснуться без очереди - так не стоит особо париться, Лилия Витальевна (заведующая) не особо такое приветствует. Мне племянницу прошлой осенью нужно было на годик пристроить - непредвиденно пришлось со Слободки переехать им на поскот. Просились грамотно, но заведующая лесом послала (может момент неподходящий был - не знаю, но слышала о таких случаях уже не раз именно о ней). Потом вспомнили, что путевка у малой была все-таки в этот садик, хоть и простроченная. Забрали путевку (повезло, те, кот. еще не в автоматизированном режиме подавались - не сгорали) - так совсем другой разговор был.
Социальные закладки