Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 859 из 1424 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #17161
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А можешь подробнее про йогурт рассказать (как сделать его гуще), пожалуйста, а то не совсем понятно. С начала надо заквасить йогурт, например, в термосе 6-8 часов, потом перелить в бутылку и поставить в холодильник, а дальше? Спасибо!
    А дальше кушаем. Для следующей порции не обязательно брать новую закваску, а можно взять( я всегда так делаю) первый йогурт. Я беру пол баночки (но можно и пару столовых ложек) и сквашиваем точно также, потом опять в холодильник, потом все снова. Я из одной закваски делаю 3 раза йогурт,дальше он становится жидким.

3. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девченки, была сегодня в 3 тавриях, нет отрубей нордика - мы все съели?)))
    И в Антошке нет

Я купила в Био- маркете, но заказала в Харькове, через пару дней будут.

Еще крахмал и какао
    Хотела еще СОМ прикупить но у них нет((

На атаке 3 день
    -2кг
    Отруби не употребляла.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #17163
    Новичок Аватар для L-olya
    И я тоже, мммм так салатик хочется)))

5. Вверх #17164
    Девочки, я пью очень много воды. Все время пить хочу. Пью кроме чаев около 2-2,5 л воды. Это нормально?

6. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    нормально...все правильно

7. Вверх #17166
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    Девочки, я пью очень много воды. Все время пить хочу. Пью кроме чаев около 2-2,5 л воды. Это нормально?
    У кого много лишнего веса, то рекомендуется до 3 л в день.
    У меня не мало лишнего веса, но я заставляю себя пить. Еще не привыкла.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #17167
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    нормально...все правильно
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У кого много лишнего веса, то рекомендуется до 3 л в день.
    У меня не мало лишнего веса, но я заставляю себя пить. Еще не привыкла.
    спасибо девочки)))) а то я думала что там рыбки уже завелись. Аппетита нет,есть только жажда

9. Вверх #17168
    Частый гость
    А можешь подробнее про йогурт рассказать (как сделать его гуще), пожалуйста, а то не совсем понятно. С начала надо заквасить йогурт, например, в термосе 6-8 часов, потом перелить в бутылку и поставить в холодильник, а дальше? Спасибо!
    Я пару дней назад очень подробно расписывала, как пришла к тому, что получается густой йогурт, полистайте, почитайте!

10. Вверх #17169
    Посетитель
    Он у меня питьевой получается, хотя довольно плотный, но когда ложкой перемешаешь становится жиже. Если хочешь как сметана откинь его на марлю, лишняя сыворотка стечет и будет тебе сметана. Я еще пробовала квасить на греческом йогурте из Сильпо который, тоже класно получается, хотя и не такой густой как оригинал.

11. Вверх #17170
    Посетитель Аватар для katkus
    девочки. я долго думала. и решилась. до ПВ мне осталось совсем чуток. но, наши мнения с мсье Дюканом не совпадают) он считает, что 58 для меня - нормалды, а я считаю, что 52 и все равно пышненькая)) то есть, еще килограмм пять после пв мне необходимо скинуть.. продолжать чередование? переходить на закреп?
    а. ну и на что я решилась, собственно говоря..... а решилась выставить сюда фото ДО и ПОСЛЕ. ДО - 78, ПОСЛЕ - 61.
    пс. честно, я оочень стесняюсь этих фото, но мне нужен пендель и совет)
    Изображения

12. Вверх #17171
    ой, а линеечка - это вообще супер идея!!! но только я почему-то не имею права ее в подпись себе поставить... поэтому просто покажу))
    Изображения

13. Вверх #17172
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    девочки. я долго думала. и решилась. до ПВ мне осталось совсем чуток. но, наши мнения с мсье Дюканом не совпадают) он считает, что 58 для меня - нормалды, а я считаю, что 52 и все равно пышненькая)) то есть, еще килограмм пять после пв мне необходимо скинуть.. продолжать чередование? переходить на закреп?
    а. ну и на что я решилась, собственно говоря..... а решилась выставить сюда фото ДО и ПОСЛЕ. ДО - 78, ПОСЛЕ - 61.
    пс. честно, я оочень стесняюсь этих фото, но мне нужен пендель и совет)
    Как по мне, то хорошая фигурка! И нечего стесняться. Но ты же сейчас еще меньше, чем на фото, где 61? Вообще-то девочки на закрепе тоже сбрасывают вес. Я бы ушла в закреп и понаблюдала за результатами, а если что, вернулась бы потом на чередование. Но это лично мое мнение.)))

14. Вверх #17173
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Как по мне, то хорошая фигурка! И нечего стесняться. Но ты же сейчас еще меньше, чем на фото, где 61? Вообще-то девочки на закрепе тоже сбрасывают вес. Я бы ушла в закреп и понаблюдала за результатами, а если что, вернулась бы потом на чередование. Но это лично мое мнение.)))
    я сейчас 61 и вешу, просто до пв 58 осталось три кг, а я не думаю, что я буду сильно худее, чем в 61.. у меня рост небольшой - 163 см, поэтому, выгляжу достаточно пышненько.. вот, например, моя сестричка, с таким же ростом, как у меня, но с весом 49-50 кг. она правда младше на 6 лет и у нее нет двоих детей) но вот и моя вторая сестричка - с ростом на 2 см больше моего, при весе в 48 кг и с двумя детками)), младше меня на 3 года. то есть - мне есть к чему стремиться)) и мама у меня такая же миниатюрная, одна я ни на кого не похожа.. стала.. но становлюсь опять похожа
    Изображения

15. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Я думаю, что 3 кг при твоем росте будут очень даже видны!)))
    Ты, главное, не паникуй и продолжай!

16. Вверх #17175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Я думаю, что 3 кг при твоем росте будут очень даже видны!)))
    Ты, главное, не паникуй и продолжай!
    Я вот Вас слушаю и хочу вставить 5 копеек, если можно. У меня аналогичная ситуация. Синьор Дюкан даже не стал рассчитывать мне диету т.к. уверен, что мой ПВ=55 кг. Но я весила еще недавно 54 и скажу честно, что при моем росте 162 +/- см. это откровенно много. На меня же тут накинулись ((. Смею предположить, что П. Дюкан исходить из того, что в теле присутствует мышечная масса, которая тоже не мало весит. У меня, к примеру, с моим образом жизни и патологической ленью начать занимать спортом, мышцы ушли, при не правильных диетах, в-первую очередь (хотя нет, вру, во-вторую, в-первую очередь ушли сиськи ). По этому смело худейте до тех пор, пока не будете чувствовать себя комфортно и пока Вам самим не будет нравиться свое тело! Конечно же, речь не идет о крайностях и всякого рода анорексиях и т.п. Самое главное придерживаться установок и дальше, и закрепить, и стабилизировать свои желаемый вес Так что дерзайте...
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 25.06.2014 в 19:58.

17. Вверх #17176
    я думаю, что мсье Дюкан при расчетах учитывает возраст и беременности, понятное дело, не всем удается сохранить свое тело как до 30 и детей)
    Девочки! спасибо за поддержку - столько хорошего в репку написали!! буду пока посмотреть, что и как пойдет, очень хочется быть стройняшкой)))

18. Вверх #17177
    Частый гость Аватар для ramila
    Мне Дюкан при росте 171 78 кг рассчитал, дойду посмотрю) нашла фотку где я приблизительно в таком весе, так вроде ниче)

19. Вверх #17178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от katkus Посмотреть сообщение
    я думаю, что мсье Дюкан при расчетах учитывает возраст и беременности, понятное дело, не всем удается сохранить свое тело как до 30 и детей)
    Девочки! спасибо за поддержку - столько хорошего в репку написали!! буду пока посмотреть, что и как пойдет, очень хочется быть стройняшкой)))
    Всем хочется. Просто нам с Вами меньше повезло и тут без поддержки ни как! Знаете, как я белой завистью смотрю на подружек, которые лопают все подряд и не толстеют, это не позволительная роскошь для меня. Я к примеру, 2-3 недели назад весила 54, а тут фрукта пошла, немного меда, крекеров, при чем я давно не ем: сладкое, жареное, мучное, жирное и т.д. и т.п Именно по этому я решила пойти по пути ДД т.к. Дюкан обещает закрепление веса, а это очень важно т.к. я почти год шла к своему весу с 66 кг. И не в первый раз. И зачастую происходил через время эффект йо-йо Пока муж в рейсе, есть время привести себя в порядок)))
    Последний раз редактировалось Светлана Ликарь; 25.06.2014 в 20:19.

20. Вверх #17179
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от gelen@ Посмотреть сообщение
    А дальше кушаем. Для следующей порции не обязательно брать новую закваску, а можно взять( я всегда так делаю) первый йогурт. Я беру пол баночки (но можно и пару столовых ложек) и сквашиваем точно также, потом опять в холодильник, потом все снова. Я из одной закваски делаю 3 раза йогурт,дальше он становится жидким.
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Я пару дней назад очень подробно расписывала, как пришла к тому, что получается густой йогурт, полистайте, почитайте!
    Я по-моему читала, это ж вы писали про важность стерильности и температуры?
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Он у меня питьевой получается, хотя довольно плотный, но когда ложкой перемешаешь становится жиже. Если хочешь как сметана откинь его на марлю, лишняя сыворотка стечет и будет тебе сметана. Я еще пробовала квасить на греческом йогурте из Сильпо который, тоже класно получается, хотя и не такой густой как оригинал.
    спасибо, момент про марлю я не поняла, теперь понятно.

21. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Всем хочется. Просто нам с Вами меньше повезло и тут без поддержки ни как! Знаете, как я белой завистью смотрю на подружек, которые лопают все подряд и не толстеют, это не позволительная роскошь для меня. Я к примеру, 2-3 недели назад весила 54, а тут фрукта пошла, немного меда, крекеров, при чем я давно не ем: сладкое, жареное, мучное, жирное и т.д. и т.п Именно по этому я решила пойти по пути ДД т.к. Дюкан обещает закрепление веса, а это очень важно т.к. я почти год шла к своему весу с 66 кг. И не в первый раз. И зачастую происходил через время эффект йо-йо Пока муж в рейсе, есть время привести себя в порядок)))
    ооооооо, насчет белой зависти - как я вас понимаю!! с такими-то сестричками родными под боком!! я им давно уже говорю - если бы я ела так, как вы и столько, как вы - я б ни в одни двери не пролезла !!))

Ответить в теме
Страница 859 из 1424 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права