Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17351 из 22853 ПерваяПервая ... 16351 16851 17251 17301 17341 17349 17350 17351 17352 17353 17361 17401 17451 17851 18351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 347,001 по 347,020 из 457048
  1. Вверх #347001
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Нет ты не правильно понимаешь! Небыло тогда национальности русский( с двумя "С") и не было тогда национальности украинец. Были русичи, русины и т.д. кому как нравиться. Это потом нас всех разделили на какие то там национальности, а предки у нас у всех одни. И не видеть этого значит приравнивать себя к идеальной арийской нации. Будьте здоровы.
    И каким боком мои предки к вам относятся? ну каким.... ты там на Калыме живешь или в Рязани и каким боком твои предки относятся к моим???? Мы разные. У нас уже было государство три столетия, а на вашей территории, тобишь территории мАсквы были дикие племена, которые не имели даже семей как ячейку общества.!!!!

Вы сейчас на себя посмотрите, да вы до сих пор дикие. Вы так и отстаете от развития Европы и Украины на три столетия. Для вас еще важно завоевывать территории, это было как раз актуально в 17-18 столетиях. Сейчас территория не имеет никакого значения. Мы пошли давно вперед. а вы все топчетесь на месте.... работайте над собой. товарисЧи...)))))

2. Вверх #347002
    Её посты! Внимательная ты наша.Так вы всё читаете не внимательно.
    единственно с чем соглашусь с тобой, да. твои посты читаю по диагонали...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #347003
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    У тебя своеобразное восприятие "национального вопроса".

Твое отношение к высказыванию Tsara ВВП об "особом генетическом коде" рузЬких людей?
    да, интересный вопрос..... еще одно доказательство того, что между нами огромная разница... у нас столько генов, сколько заложила природа. а у рашкиных - на один ген больше... пардоньте...))))))

4. Вверх #347004
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а по-моему - не так . На первую страничку этой темки можно заглянуть - там есть что-то о России?

от 22.11.13

- ну есть о России?
    я здесь видела плакат, уже после февральских событий, который был на майдане до бегства Главного)))) там Путин в виде черта. Вы разве забыли чему противопоставлялся ЕС, я про ТС и вопрос с кредитом Путина..... Так что Россия была с нами всегда))))))))))))). Более того, больше чем уверена, что есть подобная тема где то рядом, просто в Таки революции как в доме Облонских уже)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

5. Вверх #347005
    User banned
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    товарищ nikol27 ,вы бы мне обьяснили,что можно делать на украинском форуме ,где обсуждается украинские вопросы украинцами?Обьясните мне,почему русиши везде лезут? вот вы украинцев украми называете,а с вами ещё разговаривают..почувствуйте разницу,что бы было,если бы украинец писал бы на ршистком форуме?я ставлю на то,что его ник бы просуществовал бы ..минут десять...вам,настоящей русиш девушке(если вы девушка ),не место здесь.
    У них и спроси.

6. Вверх #347006
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    да, интересный вопрос..... еще одно доказательство того, что между нами огромная разница... у нас столько генов, сколько заложила природа. а у рашкиных - на один ген больше... пардоньте...))))))
    Тссс,я жду комментов от Николетты о высказывании такого (не побоюсь этого слова) аФфтаритета как Tsar

7. Вверх #347007
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Это не оттуда, где большая половина погранцов в Россию сорвалась? Может это он что бы себя оправдать?
    подожди...это ты из рядов военных? ну я так помню...вроде ты писала что служишь в ВСУ. Или я тебя с кем то спутала?
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #347008
    User banned
    а при том, что тебе тупо сказать нечего. в калоше сидишь...)))))
    Когда возникла Россия????? И откуда пошло слово "русский"? Эту хламу всего три столетия. А нам русам-украинцам уже больше 5 тысяч лет.... почувствуй разницу....)))) исторический младенец....))))))
    больше 140 тыс лет ))))))))))))))
    за 5 тыс лет русы-украинцы просто не успели бы вырыть Черное море и накидать Крымские горы )))))))))))))))))))

9. Вверх #347009
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    я здесь видела плакат, уже после февральских событий, который был на майдане до бегства Главного)))) там Путин в виде черта.
    это ж народное творчество - способ справиться со своими эмоциями в сложной ситуации.

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы разве забыли, чему противопоставлялся ЕС, я про ТС и вопрос с кредитом Путина... Так что Россия была с нами всегда )))))))))
    ну то не причина, а отягчающие обстоятельства ). Ну была всегда, а что теперь - мы куда-то переезжаем или перестаём понимать по-русски, пьём кровь русских детей? Или всё-таки причина другая?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #347010
    User banned
    Скажу так, сходи в музей и посмотри в какой посуде варили еду 4-5 тысяч лет назад, точно в таких же горщиках в печи варила еду моя бабушка; посмотри в каких домах на территории современной Украины жили люди 4 тысячи лет назад - это были мазанки из глины, соломы. камыша и дерева, точно в такой же мазанке, только уже более современной жила моя бабушка. я все это лично помню; как было здесь земледелие и животноводство, т.е. свиноводство, скотоводство, так оно и осталось.

Менялось все, власть, названия, устрой жизни, но люди жили, оставляли потомков, а те своих и так до нас. Мы есть потомки тех. кто здесь жил 5 тысяч лет нразад. А то, что в каком-то промежутке в 7 сотен лет из этих 5 тысяч здесь была Киевская Русь... ну так была.... были древляне, поляне, волыняне и т.д., были и еще другие. Ну и что? Мы сами решаем как назвать нам нашу страну. Захотим, завтра назовем ее опять Киевская Русь и вы себе там обосретесь. Изучайте лечше ВАШУ историю. Ведь никто из россиян не знает. что было 5 столетий назад на территории вашей страны.
    Если убрать 4 последних предложения, я с тобой согласна. Но мы все с одной земли, история у нас общая, предки у нас общие. Откуда отторжение общей истории и навязывание превосходства одних над другими.
    Мне не понятно почему вы дружно не обсераете америкосов, они вон индейцев уничтожали, негров рабами делали, японцев ядерной жгли, Ирак, Ливию и т.д. Прицепились к России и пытаетесь из неё врага слепить. Про Крым можете даже не начинать мне рассказывать, я всё знаю.
    Последний раз редактировалось nikol27; 25.06.2014 в 16:53.

11. Вверх #347011
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    больше 140 тыс лет ))))))))))))))
    за 5 тыс лет русы-украинцы просто не успели бы вырыть Черное море и накидать Крымские горы )))))))))))))))))))
    Вот именнно!!!!!...)))))))))) сказать уже нечего, трындишь, лишь бы ляпнуть.....)))))))))) И так много столетий... мы, русичи вам покручам немытым аргументы и факты, а вы нам трендеж...))))) на том и стоите, а когда наших аргументов много, то вы за оружие беретесь.....это ваш единственный аргумент...)))))

12. Вверх #347012
    Если убрать 4 последних предложения, я с тобой согласна. Но мы все с одной земли, история у нас общая, предки у нас общие. Откуда отторжение общей истории и навязывание превосходства одних над другими. .
    ну в чем общая???? в том, что вы нас оккупировали ... мы выкручивали, вырывались. вы снова оккупировали, мы снова вырывались.... это общая история??????? Т.е., если к тебе в дом ворветься падлА. поубивает твоих близких и будет там жить, ты придешь с милицией. его выгонишь, а он опять и опять и опять.... значит вы почти родня!!!! вы почти семья!!!! ведь у вас уже будет общая история - он в течении многих лет будет приходить к вам домой и убивать....))))))))))
    Нет у нас общей истории. кроме оккупации.... но мы ее не считаем общей историей..... )))))))))))

хотя...... может и была бы это общая история - СССР, но если бы вы сейчас вели себя цивилизовано, как соседи, а не как опять оккупанты...... )))))))))
    Последний раз редактировалось Будикка; 25.06.2014 в 16:20.

13. Вверх #347013
    Мне не понятно почему вы дружно не обсераете америкосов, они вон индейцев уничтожали, негров рабами делали, японцев ядерной жгли, Ирак, Ливан и т.д. Прицепились к России и пытаетесь из неё врага слепить. Про Крым можете даже не начинать мне рассказывать, я всё знаю.
    Объясняю. Америкосы не претендуют на нашу историю, америкосы не претендуют на мой родной язык, америкосы не пытаются доказать мне, что я неоткуда и звать меня никак, америкосы не анексируют мою территорию. Американскую историю знаю слабо, и не интересуюсь. А свою историю знаю хорошо.
    и это не мы к России прицепились. это раша к нам прицепилась. Пошли вон с нашей территории. Даже вы на нашем форуме. а не мы на вашем. Приползли как гады в Крым, когда нам было тяжело. Суки! И ударили в спину.

14. Вверх #347014
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Обзор стран в поездке, полиция отношение людей, наводит на определенные мысли !
    http://www.drive2.ru/l/4005138/
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #347015
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Кабмін затвердив бюджет Пенсійного фонду з дефіцитом 18,1 мільярда
    Середа, 25 червня 2014, 16:43
    Версія для друкуКоментарі2
    Уряд України в середу затвердив бюджет Пенсійного фонду на 2014 рік з показником загального доходу 233 мільярда гривень, дефіцитом 18,1 мільярда гривень.
    Про це повідомив міністр Кабінету міністрів Остап Семерак на брифінгу в Києві в середу, передає "Інтерфакс-Україна".
    "Уряд затвердив бюджет Пенсійного фонду на 2014 рік, що дасть можливість виплачувати громадянам пенсійні виплати в повному обсязі, у тому числі громадянам, які перебувають в АР Крим", - повідомив міністр.
    Згідно з прийнятим бюджетом Пенсійного фонду України, сума єдиного внеску на загальне обов'язкове пенсійне страхування становитиме 160,518 млрд гривень.
    Власні доходи фонду передбачені у розмірі 164,928 млрд гривень. Витрати за рахунок власних надходжень становитимуть 190,503 млрд гривень.
    анакуа? Оо
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #347016
    Айболит форума

Люди , чтоб разрядить тему , идите на море , вода чистая , чистая и морской воздух дает расслабиться от политических тем

17. Вверх #347017
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    анакуа? Оо
    а кажуть бидни и ели концы с концами сводим Непонятно почему бы эти деньги на солдат не потратить ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #347018
    Айболит форума

А зачем в прокуратуру берут опять людей Януковича? Бардак продолжается ?

Скандальний екс-прокурор Києва Герасимюк призначений першим заступником генпрокурора

http://www.unian.ua/politics/932927-...prokurora.html

19. Вверх #347019
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А зачем в прокуратуру берут опять людей Януковича? Бардак продолжается ?

Скандальний екс-прокурор Києва Герасимюк призначений першим заступником генпрокурора

http://www.unian.ua/politics/932927-...prokurora.html
    я уже давно проснулась и ничему не удивляюсь , только с каждым разом убеждаюсь в том ,что я правильно думаю
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #347020
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Рюрик - это викинг и ни разу не славянин. Славяне с юга, скифы - с севера.
    Ага. А варяги - это дружины викингов.

PS: до сих пір багато європейців соромляться своїх слов'янських коренів. Тому історію 100500 разів переписували?
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

Закрытая тема
Страница 17351 из 22853 ПерваяПервая ... 16351 16851 17251 17301 17341 17349 17350 17351 17352 17353 17361 17401 17451 17851 18351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права