|
у нас такой мальчик тоже... ему 4 на днях будет, а весит 12,600 примерно.
Самый лучший способ - прятать хлеб, хлеб перебивает аппетит. Я ему "гусочки" в суп кидала или хлеб давала откусывать только с супом... на пляж идёте - возьмите с собой этот перец в термосумку что ли и съешьте перед походом домой - на море аппетит хороший, а то дома начинаются капризы...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не буду рассказывать как мы можем провести день с едой ))) бо покажусь мачехой)))) ну не парит меня если она утром сьест пол порции чего то, в обед пару макарошек, вечерком кусочек бублика и весь день пьет воду.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А вы не предлагайте, вы настаивайтеЯ не тиран, правда. С кормёшкой натерпелась и ещё страдаю по этому вопросу, но прогресс идёт. А, если ходить за ним: будешь картошечку, будешь котлеточку, а может булочку... То он будет сидеть и крутить носом. Я бы сама так сделала, если б со мной носились. А вообще, как по мне лучше суп под мультик, чем пирожок с повидлом добровольно (имею ввиду, если вместо супа). Хотя вот Комаровский говорит, что если и вас и ребёнка устраивает питаться печеньем с яблоками и при этом всё у него хорошо, то пусть себе питается
Каждая мама решает для себя.
Всё. Ушла будить Костю. Спит четвёртый час. Взял блин моду днём дрыхнуть, а ночью мечтать и звёзды считать
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
у меня знакомая как-то, когда дочка отказывалась мясо есть и овощи, покупала макароны такие крупные типа ракушек и "фаршировала" их мясом или отварной морковкой например))) так и скармливала какое-то время. А потом наоборот - котлеты ребенко только хотел, так она в те котлеты половину мяса, а половину или крупы или картошки.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У меня малый 13 кг, а Даша 14)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
я не пойму, мой вроде 14,8 весит... но елки дрыщ дрыщем.
рост 99
Последний раз редактировалось LuFon; 25.06.2014 в 15:38.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так это нормально) Вообще нам диетолог говорила,что вот такое меню примерное должно быть у детей: каша, иногда макароны на завтрак, перекус фрукты, суп овощи+мясо или рыба на обед, кефир-компот-фрукты-печенье-булка-ворог и производные на полдник, каша-овощи на ужин чередовать дни
Социальные закладки