Сообщение от NimfetkA :) Ничего не знаю...мой как был в той цене,так и остался) семсят рублеф!!! Та я с голоду помру тогда, а коньяка так и не напьюсь
Сообщение от Малыш Бу та включайся. Не ну может подождать, пока щерсть пойдет клочьями.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
нЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!! Мой тоже подорожал на блин!На 15 или 20 грн!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Блииииииииин... че теперь делать? На шкаф....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу угу... и попа впавшая совсем! И живот втянут до хребта.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Ну ну, пока ты там работаеш, Бу учится вождению не скажу с кем..... Сложные виражи проходим......позы камасутры( это я вслух,да?)
Сообщение от Малыш Бу семсят рублеф!!! Та я с голоду помру тогда, а коньяка так и не напьюсь Нееееееее, меня это не отановит, каньячек да под лимончик да под хорошую закусочку да при хорошей компании. Ой, кто то упал.....
Сообщение от NimfetkA :) нЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!! Мой тоже подорожал на блин!На 15 или 20 грн!!!!! А что ты пьешь?
Сообщение от NimfetkA :) нЕЕЕЕЕЕЕЕЕт!!!!! Мой тоже подорожал на блин!На 15 или 20 грн!!!!! А то! Я ж хотел вспомнить вкус... а тут Сообщение от контрабас На шкаф.... одни начальники сегодня
Сообщение от jog c Нееееееее, меня это не отановит, каньячек да под лимончик да под хорошую закусочку да при хорошей компании. Ой, кто то упал..... С коньячком нормуль, а с пифом как?
Сообщение от контрабас Капец,детективша Я так и знала!Теперь как олениха буду ходить! Ну ничего...я отыграюсь...
Сообщение от Бармалей) С коньячком нормуль, а с пифом как? Нууууу, то другая культура, там совсем другая остановка нужна. .... панимаешЬ
Сообщение от NimfetkA :) Я так и знала!Теперь как олениха буду ходить! Ну ничего...я отыграюсь... АхА, ты свободнннна
Сообщение от jog c АхА, ты свободнннна Вовчик
Сообщение от NimfetkA :) Я так и знала!Теперь как олениха буду ходить! Ну ничего...я отыграюсь... У фефочек рога не растут!я те по жопе отыграюсь.....с каким коньяком приходить,то?
Сообщение от Бармалей) И живот втянут до хребта.))) иногда выставляю пузико.. чтоб погладили Сообщение от контрабас Сложные виражи проходим......позы камасутры( это я вслух,да?) а руки зачем мне пристегнула? Ремень безопасности вроде другой должен быть Сообщение от jog c Нееееееее, меня это не отановит, каньячек да под лимончик да под хорошую закусочку да при хорошей компании. Ой, кто то упал..... меня тоже не остановит... но пенсия ж не безразмерная
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик
Сообщение от контрабас У фефочек рога не растут!я те по жопе отыграюсь.....с каким коньяком приходить,то? Ты думаешь изучение камасутры в машине можно за коньяк простить??!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик От змеюка!!!!)))))))
Сообщение от NimfetkA :) Ты думаешь изучение камасутры в машине можно за коньяк простить??!!!! Ладно и тебя научим.))))))) И нас прощать не надо,нас за успехи хвалить надо!
Правила форума
Социальные закладки